Страница 75 из 482 « Первая 256571727374757677787985125175 Последняя »

Тема: Деньги от любовников

1. ответ для Ливcи , на сообщение « Так все время по машине дарить? »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    Так все время по машине дарить?
    да пусть хоть за пять лет всего одну тачку, без дебильных рафаэлок и швабр). а дальше новую)

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    да пусть хоть за пять лет всего одну тачку, без дебильных рафаэлок и швабр). а дальше новую)
    А за что?

3. ответ для Кошка) , на сообщение « приняла. но выводы бы сделала. не в... »
    Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    приняла. но выводы бы сделала. не в пользу мужчины, если он, конечно, сам не нищий)
    Понимаете, и сумки, и духи, и серёжки, и туфли порой стоят как крыло от Боинга.... Я вот ещё тот нищебродный нищеброд, но очень рада даже когда мне 20-30мл моих любимочек дарят. Потому что даже этот маленький пузырёк стоит ощутимо для меня. И вот пусть меня сейчас забрасывают тапками, но у женщины не должно быть серёжек, парфюма, туфель, сумок, колечек, белья в одном единственном экземпляре!!!!! У неё от такого характер сильно портится
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

4. ответ для mouser , на сообщение « "Подруге подарили, ей не подошло, она... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    "Подруге подарили, ей не подошло, она отдала практически задаром" (сумма фиктивной покупки потом заныкивается на неучтенные в бюджете ништяки).
    "Была распродажа, 90% скидки".
    "Выиграла на работе в благотворительную лотерею" (если это конечно не белье)
    "Ты что, какое новое? Я купила это себе когда мы еще не были знакомы. Ты вечно не обращаешь внимание на меня!" (скандал с получением дополнительных ништяков от мужа)

Машину или что подороже- "Мне подарил мой дядя из Бердянска, тот которого ты старым моржом обозвал. А твои ничего нам не дарят" (скандал с получением дополнительных ништяков от мужа и свекра)

Всему вас надо учить!
    Действительно))) сама бы не додумалась до такого.. впрочем также, как и подарки выпрашивать

5. ответ для Dessert , на сообщение « Да »

Цитата Сообщение от Dessert Посмотреть сообщение
    Да
    и тут все мэны заткнулись

6. ответ для Copricorn , на сообщение « Кроме цветов, все в топку, я не... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Кроме цветов, все в топку, я не нищебродка, чтобы мне посторонний мужик обувь покупал
    в общем я такая и есть)
    мне и билеты в театр покупают,
    и это мне обычно приятно

7. ответ для Толмачёв , на сообщение « Еще одна меркантилка в топе... »

Цитата Сообщение от Толмачёв Посмотреть сообщение
    Еще одна меркантилка в топе...
    Пффф... я же не говорю, что Вы жмот... поэтому давайте не будем вешать ярлыки

8. ответ для непростая бабушка , на сообщение « Деньги от любовников »
    Активный участник

Цитата Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа Посмотреть сообщение
    Автор, забыла "выписать" вам ещё один совет:
    Запомните, самые дорогие подарки мужчина дарит ДО секса! После секса, он уже не подарит ничего дороже - факт! Так что, старайтесь оттягивать секс как можно дольше!
    Это советы из книги по домоводству? Дала на втором свидании, на четвертом подарил первую дорогую машину, через год-дом, 4 года оплачивал все хотелки. Когда уходила, дал деньги на бизнес. Отношения были супер. Много лет прошло, до сих пор любой мой вопрос решает. Все эти "оттягивания секса"-"не такая, жду трамвая" с богатым мужчиной закончатся очень быстро: "давай, до свидания!", потому что ни у кого нет ни времени, ни желания играть в эти детские игры с наивным и примитивным набиванием себе цены. На машину вы себе цену не набьете до секса (баранов нет), промаринуете и дадите "за айфон", тем самым потолок ваших (финансовых) ожиданий в отношениях мужчине будет понятен: "даю только за "подарки", а именно: за банку варенья и пачку печенья". Состоятельные любовники знают, чего они хотят от вас и что они за это готовы дать,плохо сыгранные спектакли в вашем исполнении никому не интересны. Недотроги умиляют только, когда девушка реально юна и наивна. И, да, обеспеченным девушкам проще найти состоятельного любовника с профитом для себя во всех отношениях, чем типа "продуманским" голодранкам. Все подруги в ближайшем окружении были в таких отношениях, все с хорошим профитом и прекрасными воспоминаниями. Ищите правильного любовника, чиновники- идеальный вариант.

9. ответ для Лу Салома , на сообщение « и тут все мэны заткнулись :)) »
    Ливcи
    Guest

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    Да уж, у нас столько в сумме не будет

10. ответ для Лу Салома , на сообщение « и тут все мэны заткнулись :)) »

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    А чего затыкаться. Про 8 см у мужчин ЖГ известно всем и давно. И было бы глупо отвергать этот очевидный факт.

Страница 75 из 482 « Первая 256571727374757677787985125175 Последняя »