|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
с орбиты
Только в ЖГ такое встретишь. Вот так подаришь женщине букет тыщ за 5. А она сделает вывод, что могла купить сама, и скажет не нужен мне этот веник.
-
Элита
А как дорогие подарки от любовника, которые сама себе купить не можешь, перед мужем легализовать? Шла шла и нашла?
-
Сообщение от кошка зеленая
приняла. но выводы бы сделала. не в пользу мужчины, если он, конечно, сам не нищий)
Мда, не подарил машину, значит нищеброд.
Причём машины должны быть на др, на нг, на 8м, на дсв, и просто так без повода, нафига вам автопарк?
-
с орбиты
Сообщение от Шпилькина
А как дорогие подарки от любовника, которые сама себе купить не можешь, перед мужем легализовать? Шла шла и нашла?
Можно подумать дешевые легализовать как то легче. Вот поэтому материальная составляющая в любовнических отношениях зло
-
с орбиты
Сообщение от Ливcи
Причём машины должны быть на др, на нг, на 8м, на дсв, и просто так без повода, нафига вам автопарк?
Так писали уже дамы. Продать и сделать первый взнос на ипотеку для студии в Шушарах.
-
Элита
Смотря какие.. Рафаэлки, сережки, туфли, сумки и цветы - легко
-
с Венеры
Сообщение от Ливcи
если мужчина сам ездит на лексусе, а своей женщине не дарит, да, нищеброд.
если сам пешком топает, то нормально все)
-
Живу я здесь
Сообщение от ASi
то есть вы бы не приняли,
ни сережки, ни туфли, ни сумки с духами
и от букета цветов отказались
это же все легко самой покупается
Кроме цветов, все в топку, я не нищебродка, чтобы мне посторонний мужик обувь покупал
-
Давно я здесь
Сообщение от Шпилькина
"Подруге подарили, ей не подошло, она отдала практически задаром" (сумма фиктивной покупки потом заныкивается на неучтенные в бюджете ништяки).
"Была распродажа, 90% скидки".
"Выиграла на работе в благотворительную лотерею" (если это конечно не белье)
"Ты что, какое новое? Я купила это себе когда мы еще не были знакомы. Ты вечно не обращаешь внимание на меня!" (скандал с получением дополнительных ништяков от мужа)
Машину или что подороже- "Мне подарил мой дядя из Бердянска, тот которого ты старым моржом обозвал. А твои ничего нам не дарят" (скандал с получением дополнительных ништяков от мужа и свекра)
Всему вас надо учить!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
Сообщение от Ливcи
итить, это скока же налогов
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.