|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мальвинна
Попозже попробую сфоткать, но у меня обе пары прошлогодней или даже позапрошлогодней коллекции, в этом году то, что видела вживую в Гостинке, не приглянулось (но я смотрела только свой 37й, но побольше вроде было что-то приличное). Обычная классика на небольшом каблуке, одни кожа, вторые замша.
Я и 36 купила бы дочке. А то она хочет одеваться как взрослая, а в лужах валяться как дитё.
-
Космонавт
У меня из ОЗ лежат с узким гоненищемм 37 размер.
Надо хоть в объявления сходить, поставить на продажу..
-
Участник
 Сообщение от TashaV
а что, ушивать голенище теперь сапожники перестали? Правда, для меня актуальнее растяжка (при 36 максимум икра ок 40), что возможно только если кожа и мех натуральные и невозможно для осенних сапог (подкладка не даст)
К сожалению есть печальный опыт ушивки,переживала в обувной мастерской Мариинского театра, обувь на выброс. Мне ушивать надо от пятки. Так как сама щиколотка тоже очень худая.Обувь меняет форму.
Спасибо за ответы.
-
с Луны
 Сообщение от Катя,Катечка,Катюня
В Томас Мюнц скидки до 70%. В сам магазин не заходила, но вывеска весит перед магазином.
 Сообщение от теплое счастье
Да я вчера прошлась по обувным и если честно в шоке была от цен. В КАРИ кожа за 5,5 и страшные жуть.София скидки 30-40% кожа за 7 т.р. Я искала простые высокие черные сапоги без каблука и всяких страз и прях. АВС shoose вообще за 12 т.р. Там где скидки 70% то на что то совсем другое скидки а не на такие сапоги. Нашла в Белвесте только за 3900.Но мне колодка не понравилась. В итоге прошла вчера 10 магазинов.Купила в последнем в covane там было минус 50% на все. Вышли за 6500.дорого конечно но хоть понравились.Народищу там тьма была и все хапали.
Причём всё китай и сплошной обман. В Мюнце и в КАРИ абсолютно одинаковые модели сапог только фирма штампуют на одних Мюнц , на других Карден. В Мюнце типа были 11000р. стали 7000р. , а в КАРИ были 7000р. стали 5000р. А красная цена им 2000р.
-
Мега-элита
Кто тарелки искал. В Домовом минус 30проц на посуду для приготовления и сервировки
-
Наш человек
 Сообщение от TashaV
а что, ушивать голенище теперь сапожники перестали? Правда, для меня актуальнее растяжка (при 36 максимум икра ок 40), что возможно только если кожа и мех натуральные и невозможно для осенних сапог (подкладка не даст)
Мне кажется специалистов хороших сейчас нет или единицы... Надо искать обувь. У подруги такая проблема с обувью, все широко, но находит как-то, в основном в Эконике, но и другие магазины не отбрасывает.
-
Хранитель
 Сообщение от selena555
Девушки, а в Дайхмане есть сейчас акции на вторую или третью пару или просто скидки?
Думаю ехать семьей или одной можно?
и просто скидки есть и акция на вторую пару 50%, если три то по меньшей стоимости бесплатно 3 -я пара
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Наш человек
 Сообщение от Panyka
Девушки подскажите пожалуйста где можно купить сапоги на очень худую ногу размера 38-39? Посмотрела на сайтах, везде голенище от 36-38 см.. А у меня 33. Всю жизнь мучаюсь, если нахожу сапоги,то покупаю 2 пары.О моде и стиле уже не говорю... 
Я решила проблему просто и за раз) Просто отнесла ушить голенище в обувную мастерскую. И небешеных денег стоило-всего 1000 рублей.
Зато сапоги ровно как на меня шили)
Так сделала две пары (больше просто не надо), все отлично.
Обувная мастерская самая обычная, дворовая. Просто сапожник с руками))
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Хранитель
 Сообщение от natanik
Причём всё китай и сплошной обман. В Мюнце и в КАРИ абсолютно одинаковые модели сапог только фирма штампуют на одних Мюнц , на других Карден. В Мюнце типа были 11000р. стали 7000р. , а в КАРИ были 7000р. стали 5000р. А красная цена им 2000р. 
Вот абсолютно согласна.Поэтому и дивлюсь где же взять не дорогие сапожки.
Я кстати в франческо дони не заходила,но видела некоторые сапоги этой марки в той же софии и конечно с огромной ценой.Я их пощупала они такие тяжеленные.
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
с орбиты
 Сообщение от Tasha79
Можно фото? Тоже хочу гортекс с намеком на классику. Ботинки видела, сапоги нет.
в Нogl есть такое.