Страница 24 из 1041 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    а подкладка "тряпочная"? Я одни ушивала когда-то, но очень давно, хорошо получилось
    Байка. Хорошо, вам повезло, может мастер золотые руки. Я так не рискую. Сапоги искала год.. Нашла. Не, сапоги на меня есть, но за 20-30т).

2. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Байка. Хорошо, вам повезло, может... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Байка. Хорошо, вам повезло, может мастер золотые руки. Я так не рискую. Сапоги искала год.. Нашла. Не, сапоги на меня есть, но за 20-30т).
    ну... я не представляю, как можно байку растянуть "на пару пальцев" Может, но было это лет 20+ назад

3. ответ для TashaV , на сообщение « ну... я не представляю, как можно байку... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

ну... я не представляю, как можно байку растянуть "на пару пальцев" Может, но было это лет 20+ назад
    Аа, вы про растянуть.. Я то про свои). Я не знаю какие она растягивает, знаю, что почти все), а обуви у неё много).

Наш человек Аватар для selena555

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    в 1001 сумку податься?
    сил нам, шопоголикам. это они к выборам что ли так готовятся? затаились...
    я в ноябре сумку искала, в итоге именно в 1001 нашла - зашла посмотреть, а потом в оз заказать, но увидела по скидке чуть более 1000, сразу купила.

5. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Наш человек Аватар для selena555

Девушки, а в Дайхмане есть сейчас акции на вторую или третью пару или просто скидки?
    Думаю ехать семьей или одной можно?

Мега-элита Аватар для Ангелочек с рожками

Цитата Сообщение от Panyka Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите пожалуйста где можно купить сапоги на очень худую ногу размера 38-39? Посмотрела на сайтах, везде голенище от 36-38 см.. А у меня 33. Всю жизнь мучаюсь, если нахожу сапоги,то покупаю 2 пары.О моде и стиле уже не говорю...
    у меня 40 размер, голень 34. сапоги люблю высокие, беру в оз у чюбаки. не часто узкие попадаются, но бывает. и цена приятная
    - Скажите, Вы - ангел?
    - Да.
    - А зачем Вам рожки?
    - Чтобы нимб не спадал.

7. ответ для TashaV , на сообщение « а что, ушивать голенище теперь... »
    Небожитель Аватар для Natashа

а что, ушивать голенище теперь сапожники перестали? Правда, для меня актуальнее растяжка (при 36 максимум икра ок 40), что возможно только если кожа и мех натуральные и невозможно для осенних сапог (подкладка не даст)
    Не рискну ушивать. Видела ужасный результат. Не хочу, чтобы мне так испортили сапоги....

8. ответ для Natashа , на сообщение « Не рискну ушивать. Видела ужасный... »

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Не рискну ушивать. Видела ужасный результат. Не хочу, чтобы мне так испортили сапоги....
    +1. Я еще стараюсь сапоги с гор-тексом покупать с учетом нашей зимы, так мне честно сказали, что потом с мембраной будет - неизвестно. В результате ношу Примиджи подростковые, благо выглядят они как обычная классика.

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    +1. Я еще стараюсь сапоги с гор-тексом покупать с учетом нашей зимы, так мне честно сказали, что потом с мембраной будет - неизвестно. В результате ношу Примиджи подростковые, благо выглядят они как обычная классика.
    Можно фото? Тоже хочу гортекс с намеком на классику. Ботинки видела, сапоги нет.

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Можно фото? Тоже хочу гортекс с намеком на классику. Ботинки видела, сапоги нет.
    Попозже попробую сфоткать, но у меня обе пары прошлогодней или даже позапрошлогодней коллекции, в этом году то, что видела вживую в Гостинке, не приглянулось (но я смотрела только свой 37й, но побольше вроде было что-то приличное). Обычная классика на небольшом каблуке, одни кожа, вторые замша.

Страница 24 из 1041 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »