|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от TashaV
а подкладка "тряпочная"? Я одни ушивала когда-то, но очень давно, хорошо получилось 
Байка. Хорошо, вам повезло, может мастер золотые руки. Я так не рискую. Сапоги искала год.. Нашла. Не, сапоги на меня есть, но за 20-30т).
-
со звезды
 Сообщение от Stepanidushka
Байка. Хорошо, вам повезло, может мастер золотые руки. Я так не рискую. Сапоги искала год.. Нашла. Не, сапоги на меня есть, но за 20-30т).
ну... я не представляю, как можно байку растянуть "на пару пальцев" Может, но было это лет 20+ назад
-
Небожитель
 Сообщение от TashaV
ну... я не представляю, как можно байку растянуть "на пару пальцев"  Может, но было это лет 20+ назад
Аа, вы про растянуть.. Я то про свои). Я не знаю какие она растягивает, знаю, что почти все), а обуви у неё много).
-
Наш человек
 Сообщение от LaPrimavera
в 1001 сумку податься?
сил нам, шопоголикам. это они к выборам что ли так готовятся? затаились...
я в ноябре сумку искала, в итоге именно в 1001 нашла - зашла посмотреть, а потом в оз заказать, но увидела по скидке чуть более 1000, сразу купила.
-
Наш человек
Девушки, а в Дайхмане есть сейчас акции на вторую или третью пару или просто скидки?
Думаю ехать семьей или одной можно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Panyka
Девушки подскажите пожалуйста где можно купить сапоги на очень худую ногу размера 38-39? Посмотрела на сайтах, везде голенище от 36-38 см.. А у меня 33. Всю жизнь мучаюсь, если нахожу сапоги,то покупаю 2 пары.О моде и стиле уже не говорю... 
у меня 40 размер, голень 34. сапоги люблю высокие, беру в оз у чюбаки. не часто узкие попадаются, но бывает. и цена приятная
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.

-
Небожитель
 Сообщение от TashaV
а что, ушивать голенище теперь сапожники перестали? Правда, для меня актуальнее растяжка (при 36 максимум икра ок 40), что возможно только если кожа и мех натуральные и невозможно для осенних сапог (подкладка не даст)
Не рискну ушивать. Видела ужасный результат. Не хочу, чтобы мне так испортили сапоги....
-
Хранитель
 Сообщение от Tasha79
Не рискну ушивать. Видела ужасный результат. Не хочу, чтобы мне так испортили сапоги....
+1. Я еще стараюсь сапоги с гор-тексом покупать с учетом нашей зимы, так мне честно сказали, что потом с мембраной будет - неизвестно. В результате ношу Примиджи подростковые, благо выглядят они как обычная классика.
-
Небожитель
 Сообщение от Мальвинна
+1. Я еще стараюсь сапоги с гор-тексом покупать с учетом нашей зимы, так мне честно сказали, что потом с мембраной будет - неизвестно. В результате ношу Примиджи подростковые, благо выглядят они как обычная классика.
Можно фото? Тоже хочу гортекс с намеком на классику. Ботинки видела, сапоги нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Tasha79
Можно фото? Тоже хочу гортекс с намеком на классику. Ботинки видела, сапоги нет.
Попозже попробую сфоткать, но у меня обе пары прошлогодней или даже позапрошлогодней коллекции, в этом году то, что видела вживую в Гостинке, не приглянулось (но я смотрела только свой 37й, но побольше вроде было что-то приличное). Обычная классика на небольшом каблуке, одни кожа, вторые замша.