Страница 23 из 1041 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

1. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Небожитель Аватар для LaPrimavera

походила по Меге сегодня вечером в связи с предоставившейся возможностью, поизучала заявленные финальные распродажи, до 70% и так далее. я что-то в шоке. я таких жадных распродаж отродясь не помню. убогие пуховики по 6000-10000. страшные! дырявые драные свитера по 1000-2000! майки алкоголички висят кучами, кофты растянутые, многие вещи уже в дырах. мой любимый Резервд, в котором всегда были элегантные вещи, не отстает. чудовищные, атомные цены на кошмарное барахло.
    где посмотреть небольшую очень элегантную светлую сумочку с твердыми или полумягкими стенками формата "телефон-кошелек-косметичка" с двумя ручками, на молнии? понравилась только одна за 1500 в Лав Репаблик, как ни странно, но цвет поносный. на цены в 5-10 тыров даже не заходила посмотреть.
    в 1001 сумку податься?
    сил нам, шопоголикам. это они к выборам что ли так готовятся? затаились...

2. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

А мне в Резервед наоборот понравилось, но я была в Галерее, народу конечно очень много, но удалось купить, что хотела, имела еще неосторожность связаться с их интернет магазином, привыкла что в НМ все четко а тут с 10 января тишина, на ГЛ не отвечают не понимаю ждать заказ или нет...

3. ответ для watican , на сообщение « Да, спасибо, в ХЕндерсон купили.... »
    Участник Аватар для Panyka

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Да, спасибо, в ХЕндерсон купили. Недешево там, однако. А ФОСП Сейчас где-то есть магазины? Подскажите пжст? Мужу надо приодеться... Надо пиджак кэжуал не синего цвета...
    ФОСП -теперь БТК, на Пражской 10 очень приятный магазин при производстве.

4. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Участник Аватар для Panyka

Девушки подскажите пожалуйста где можно купить сапоги на очень худую ногу размера 38-39? Посмотрела на сайтах, везде голенище от 36-38 см.. А у меня 33. Всю жизнь мучаюсь, если нахожу сапоги,то покупаю 2 пары.О моде и стиле уже не говорю...

Цитата Сообщение от Мама Аришки Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Галерее,зашла в ССС - у них распродажа и до 21.01 дополнительно скидка 20% (даже на распродажу).Купила себе сапоги нат.кожа первоначальная цена 5999,со всеми скидками заплатила 3359р
    Я из за маленьких детей к сожалению не могу ехать так далеко.Я по Купчино быстро прошлась и все.
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Panyka Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите пожалуйста где можно купить сапоги на очень худую ногу размера 38-39? Посмотрела на сайтах, везде голенище от 36-38 см.. А у меня 33. Всю жизнь мучаюсь, если нахожу сапоги,то покупаю 2 пары.О моде и стиле уже не говорю...
    У меня 40-й и худая нога. Сапоги ношу только с узкими штанами. У меня еще и икра начинается выше стандартной. Т.е. если даже ввверху не сильно широко, внизу мешочек висит....

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Panyka Посмотреть сообщение
    В сатег, там можно и на заказ голенище. Я по осени сапоги себе купила, чётко по ноге, у меня, правда 36,но нога ещё стройнее и это проблема. Без всяких распродаж, сапоги обошлись мне 8т. Но я довольна внешним видом и очень удобная колодка.

8. ответ для Natashа , на сообщение « У меня 40-й и худая нога. Сапоги ношу... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    У меня 40-й и худая нога. Сапоги ношу только с узкими штанами. У меня еще и икра начинается выше стандартной. Т.е. если даже ввверху не сильно широко, внизу мешочек висит....
    а что, ушивать голенище теперь сапожники перестали? Правда, для меня актуальнее растяжка (при 36 максимум икра ок 40), что возможно только если кожа и мех натуральные и невозможно для осенних сапог (подкладка не даст)

9. ответ для TashaV , на сообщение « а что, ушивать голенище теперь... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    а что, ушивать голенище теперь сапожники перестали? Правда, для меня актуальнее растяжка (при 36 максимум икра ок 40), что возможно только если кожа и мех натуральные и невозможно для осенних сапог (подкладка не даст)
    Ушить сложно и может в итоге результат совсем не порадовать. Растяжка, да, подружка без проблем всякие растягивает.

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Ушить сложно и может в итоге результат совсем не порадовать. Растяжка, да, подружка без проблем всякие растягивает.
    а подкладка "тряпочная"? Я одни ушивала когда-то, но очень давно, хорошо получилось

Страница 23 из 1041 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »