|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Небожитель
походила по Меге сегодня вечером в связи с предоставившейся возможностью, поизучала заявленные финальные распродажи, до 70% и так далее. я что-то в шоке. я таких жадных распродаж отродясь не помню. убогие пуховики по 6000-10000. страшные! дырявые драные свитера по 1000-2000! майки алкоголички висят кучами, кофты растянутые, многие вещи уже в дырах. мой любимый Резервд, в котором всегда были элегантные вещи, не отстает. чудовищные, атомные цены на кошмарное барахло.
где посмотреть небольшую очень элегантную светлую сумочку с твердыми или полумягкими стенками формата "телефон-кошелек-косметичка" с двумя ручками, на молнии? понравилась только одна за 1500 в Лав Репаблик, как ни странно, но цвет поносный. на цены в 5-10 тыров даже не заходила посмотреть.
в 1001 сумку податься?
сил нам, шопоголикам. это они к выборам что ли так готовятся? затаились...
-
Хранитель
А мне в Резервед наоборот понравилось, но я была в Галерее, народу конечно очень много, но удалось купить, что хотела, имела еще неосторожность связаться с их интернет магазином, привыкла что в НМ все четко а тут с 10 января тишина, на ГЛ не отвечают не понимаю ждать заказ или нет...
-
Участник
 Сообщение от watican
Да, спасибо, в ХЕндерсон купили. Недешево там, однако. А ФОСП Сейчас где-то есть магазины? Подскажите пжст? Мужу надо приодеться... Надо пиджак кэжуал не синего цвета...
ФОСП -теперь БТК, на Пражской 10 очень приятный магазин при производстве.
-
Участник
Девушки подскажите пожалуйста где можно купить сапоги на очень худую ногу размера 38-39? Посмотрела на сайтах, везде голенище от 36-38 см.. А у меня 33. Всю жизнь мучаюсь, если нахожу сапоги,то покупаю 2 пары.О моде и стиле уже не говорю...
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Аришки
Сегодня была в Галерее,зашла в ССС - у них распродажа и до 21.01 дополнительно скидка 20% (даже на распродажу).Купила себе сапоги нат.кожа первоначальная цена 5999,со всеми скидками заплатила 3359р
Я из за маленьких детей к сожалению не могу ехать так далеко.Я по Купчино быстро прошлась и все.
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Небожитель
 Сообщение от Panyka
Девушки подскажите пожалуйста где можно купить сапоги на очень худую ногу размера 38-39? Посмотрела на сайтах, везде голенище от 36-38 см.. А у меня 33. Всю жизнь мучаюсь, если нахожу сапоги,то покупаю 2 пары.О моде и стиле уже не говорю... 
У меня 40-й и худая нога. Сапоги ношу только с узкими штанами. У меня еще и икра начинается выше стандартной. Т.е. если даже ввверху не сильно широко, внизу мешочек висит....
-
Небожитель
 Сообщение от Panyka
В сатег, там можно и на заказ голенище. Я по осени сапоги себе купила, чётко по ноге, у меня, правда 36,но нога ещё стройнее и это проблема. Без всяких распродаж, сапоги обошлись мне 8т. Но я довольна внешним видом и очень удобная колодка.
-
со звезды
 Сообщение от Tasha79
У меня 40-й и худая нога. Сапоги ношу только с узкими штанами. У меня еще и икра начинается выше стандартной. Т.е. если даже ввверху не сильно широко, внизу мешочек висит....
а что, ушивать голенище теперь сапожники перестали? Правда, для меня актуальнее растяжка (при 36 максимум икра ок 40), что возможно только если кожа и мех натуральные и невозможно для осенних сапог (подкладка не даст)
-
Небожитель
 Сообщение от TashaV
а что, ушивать голенище теперь сапожники перестали? Правда, для меня актуальнее растяжка (при 36 максимум икра ок 40), что возможно только если кожа и мех натуральные и невозможно для осенних сапог (подкладка не даст)
Ушить сложно и может в итоге результат совсем не порадовать. Растяжка, да, подружка без проблем всякие растягивает.
-
со звезды
 Сообщение от Stepanidushka
Ушить сложно и может в итоге результат совсем не порадовать. Растяжка, да, подружка без проблем всякие растягивает.
а подкладка "тряпочная"? Я одни ушивала когда-то, но очень давно, хорошо получилось