|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, кто любит Дайхманн, вчера были на некоторые модели еще сбросили цены, сапоги, полусапоги.
их обувью довольны носим всей семьей.
-
Мега-элита
 Сообщение от sudarik
Не ходите туда😡 купила сумку недавно,в первый же день она вся потрескалась... когда пришла с возвратом,в очереди из 5 человек,4 стояло с возвратом обуви....не зайду в этот магазин больше) впервые у них побывала) хватило)
 Сообщение от Stepanidushka
Согласна. Уже много раз слышала обувь г.... Мужу покупали туфли несколько лет назад, не развалилась, но цвет стал сходить быстро , вместо темно коричневых стали рыжими.Больше там не покупали.
Не соглашусь. Просто не повезло. Покупала там 3 пары обуви в разное время, зимние 4 года относила и им ничего, поменяла т.к. надоели просто, демисезон 3 год весной будет, вообще в идеале, как новые, босоножкам летним уже даже не знаю сколько лет...
-
Небожитель
 Сообщение от Olen'ka
Не соглашусь. Просто не повезло. Покупала там 3 пары обуви в разное время, зимние 4 года относила и им ничего, поменяла т.к. надоели просто, демисезон 3 год весной будет, вообще в идеале, как новые, босоножкам летним уже даже не знаю сколько лет...
Здесь же, на лв год или два назад была тема или просто активное обсуждение этой фирмы, хотя вроде это и фирма не фирма), и тогда было очень много негатива об этой обуви.
Хорошо, что вам повезло и вы довольны).
-
Частый гость
Вам просто не повезло - обувь очень неплохая.
Брала Томас Мюнц и себе и сыну в разное время (а уж он как носит ))_. Довольна - ничего не развалилось, не потрескалось все в лучшем виде.
Правда сумки мне там не понравились.
-
Космонавт
 Сообщение от Легкая
подскажите, пожалуйста, где купить дешево беруши и повязку для сна?
в ашане беруши недешевы совсем..
Беруши молдекс в любой аптеке - 4 шт около 100 руб.
их надо размять пальцами и вставить в ухо, там они расправятся. Очень эффективные и комфортные.
-
Небожитель
 Сообщение от oksanoo
Если нет предубеждения-магазин Модис, там может быть куртка и до 3 т.р.
Спасибо!! только что отоварилась курточкой на полиэстере с добавлением пуха за 999 руб.
-
Элита
 Сообщение от zuza
Вам просто не повезло - обувь очень неплохая.
Брала Томас Мюнц и себе и сыну в разное время (а уж он как носит  ))_. Довольна - ничего не развалилось, не потрескалось все в лучшем виде.
Правда сумки мне там не понравились.
Плюсану! Тоже всей семьей носим их обувь годами, все отлично!
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от теплое счастье
Хендерсон.леди энд джентельменс. Марио Мачадо. В этих магазинах не плохие пиджаки и костюмы.
Да, спасибо, в ХЕндерсон купили. Недешево там, однако. А ФОСП Сейчас где-то есть магазины? Подскажите пжст? Мужу надо приодеться... Надо пиджак кэжуал не синего цвета...
-
с орбиты
 Сообщение от watican
Да, спасибо, в ХЕндерсон купили. Недешево там, однако. А ФОСП Сейчас где-то есть магазины? Подскажите пжст? Мужу надо приодеться... Надо пиджак кэжуал не синего цвета...
Про Фосп не знаю, только магазины Директор вижу, там много фоспа по неадекватным ценам. Есть еще магазины БТК, там гуманней. В Гостинке на Перинной, на Пражской при фабрике... На СтаропетергоФском напротив к/т Москва магазин мужской классики больмень бюджетный.