|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В Ашане посмотрите,где рабочая одежда. Покупала там по 19 р
-
с орбиты
 Сообщение от Легкая
подскажите, пожалуйста, где купить дешево беруши и повязку для сна?
в ашане беруши недешевы совсем..
Так в аптеке же
Но не знаю дёшево что для беруш. .
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
 Сообщение от теплое счастье
Хотела тоже про леди шарм сказать, только цены там кошмар.
Даже со скидкой.
В три котаж еще можно глянуть.это сеть по городу.
Да не,более-менее ,если уж в фамилии около 2 тыр видела перед нгодом платье трикотажное,то в леди шарм напротив Галереи что то в районе 2500 -3000р,но фамильные платья те на сайте видела совсем чуть дороже.А в ЛШ там изначально все дорого
-
Активный участник
 Сообщение от теплое счастье
Девочки по сапогам то мне так никто ничего и не подсказал.Неужели нет нигде?
В Томас Мюнц скидки до 70%. В сам магазин не заходила, но вывеска весит перед магазином.
-
Хранитель
 Сообщение от Катя,Катечка,Катюня
В Томас Мюнц скидки до 70%. В сам магазин не заходила, но вывеска весит перед магазином.
Да я вчера прошлась по обувным и если честно в шоке была от цен. В КАРИ кожа за 5,5 и страшные жуть.София скидки 30-40% кожа за 7 т.р. Я искала простые высокие черные сапоги без каблука и всяких страз и прях. АВС shoose вообще за 12 т.р. Там где скидки 70% то на что то совсем другое скидки а не на такие сапоги. Нашла в Белвесте только за 3900.Но мне колодка не понравилась. В итоге прошла вчера 10 магазинов.Купила в последнем в covane там было минус 50% на все. Вышли за 6500.дорого конечно но хоть понравились.Народищу там тьма была и все хапали.
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Хранитель
 Сообщение от Любашк@
Магазины Техно Дом,ближайший к вам Кантемировская 31,тел.927 13 18.
а вы не подскажите сами там ничего не покупали?
хотела отзывы реальные услышать
нужен будет холодильник, цена неплохая там.
Девушки, а в финтехнике на Ленинском если кто то что то брал поделитесь отзывами можно в личку.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Мега-элита
 Сообщение от Катя,Катечка,Катюня
Не ходите туда😡 купила сумку недавно,в первый же день она вся потрескалась... когда пришла с возвратом,в очереди из 5 человек,4 стояло с возвратом обуви....не зайду в этот магазин больше) впервые у них побывала) хватило)
Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.
-
 Сообщение от sudarik
Не ходите туда😡 купила сумку недавно,в первый же день она вся потрескалась... когда пришла с возвратом,в очереди из 5 человек,4 стояло с возвратом обуви....не зайду в этот магазин больше) впервые у них побывала) хватило)
Не повезло 
Я купила там осенние сапоги, очень довольна пока. Оказались очень удобными.
А у мужа на ботинках сломалось металлическое крепление для шнурка(обломался ус, за который цепляется шнурок).
А ещё там дополнительная скидка 20% на покупку второй пары.
-
Небожитель
 Сообщение от sudarik
Согласна. Уже много раз слышала обувь г.... Мужу покупали туфли несколько лет назад, не развалилась, но цвет стал сходить быстро , вместо темно коричневых стали рыжими.Больше там не покупали.
-
Элита
 Сообщение от Comandante
Не знаете ли где купить бокалы для красного вина, естественно скидкой. Нужен именно интернет магазин.
Именно интернет не подскажу, но в Дикси видела совсем простые обычное стекло, три штуки за 189 рублей, для вина и шампанского фирма на P называется точно не могу сейчас вспомнить