|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Viola.Viola
Да, задержка психомоторного и речевого развития 3 ст. Витюшка самостоятельно не встает, но если поставить - стоит, держится ручками за кроватку, правда может руки отпустить и тут только лови. Так же и садится: если посадить, сидит уверенно, но у самого соображалка не срабатывает сесть. Ползает по пластунски как "раненный боец", одной рукой и одной ногой. Вот почему так, у старшего ДЦП, так долго шла ко второму ребенку и опять проблемы
@@@@@@@@@ поддержу вас. Может вам в реабилитационный центр попасть - там детками хорошо занимаются - массаж, лфк, плаванье.
-
Хранитель
Сообщение от MARS-KE
У меня ещё при виде беременных всё сжимается внутри . Начинаю думать какой у меня был бы сейчас животик
После зб мне казалось, что все вокруг одни бегемоты, куда не идёшь и их много. Помню переживала очень. Но прошло время, выплакала свою боль, занялась спортом и восточными танцами, потом отпустило.
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Девочки,вставьте мне пендель а, неделя прошла после УЗИ, меня опять накрывает беспокойство. Вот 100 раз уже писали грудь не трогать, а вот сегодня вообще пустая какая-то и без боли, а раньше болела, и не мутит с утра. В голову нормально мысли не лезут, вот как так с утра резко все пропадает а?ещё на губах герпес вылез, года 2 не беспокоил. И вот он,тут как тут
Нормально. Простуда вылезла тоже норм. Организм ослаблен. Только мне запрещали иммуностимуляторы пить.
Грудь не трогай и в лес гулять [emoji16]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от olly_spb
Ой, у меня на этом фоне дети неприхотливые - старшая попросила птичку интерактивную, она 1700 стоит, но я купила на озоне за "спасибо", вышла в 700 руб. Ну и младшая щенячий патруль попросила - я купила собачку с машинкой (любит машинки) за 600 руб.
Подожди, Оля. Все впереди. 😜Сынок мой тоже был, как твои.
-
Хранитель
Сообщение от seagoddess
Читай: Ехала 2часа в пятницу на автобусе без токса. Приехали - корпоратив с ведущим-подарки,конкурсы. Я кричу и прыгаю. Муж зеленый -че он будет со мной делать, думает щас начну бл...ть.... Нет! Я в танцевальном конкурсе участвую. Ем ВСЁ! Много.... Утром в субботу ничего не болит, не тошнит - завтрак шведский стол. Ем блинчики со сгущ+омлет+капучино с пирогом -хорошо! В три часа отъезд. Подъезжаем к городу -хана, токс. Вчера весь вечер не то, чтобы танцевать. Ходить не могла... Урвала праздник)))?
Молодец, Марина. Точнее малышастик в животике хорошо себя вёл и мама отжигала.
У меня тоже на нг токс сильный был. Приехали к друзьям в гости - игры, танцы и еда. Все было отлично. Уехали с гостей - привет белый друг😜
-
Хранитель
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Девочка из Конго
А мы елку сами ездим рубить в лес.
За неделю до НГ, на машине, с детьми и новогодними песнями.
Оплачиваем в лесничестве 15 рублей и едем на делянку.
Это уже целая традиция.
Расскажи как это сделать и где ? То же хочу настоящую
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Laura Sofia
Я от врача.
Выпила первую таблетку.
Завтра в 21:30 - 2 штуки
И в 23:30 ещё 2 штуки.
На вторник отпрошусь с работы. На счёт среды не решила, буду смотреть по самочувствию.
Чисто психологически пока не тяжело. Наверно ещё накроет, но позже.
Больше всего боюсь физической боли.
И просто страшно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Держись. Пусть все пройдем максимально безболезненно.
У меня неделя прошла, вроде легче стало, а сегодня снова глаза на мокром месте. Грустно это.
Друзья пригласили в гости на НГ, предоставила мужу решать. Потому что я не хочу ни дома, ни у друзей, я вообще не хочу нового года.
-
Наш человек
Девочки, нам вчера был месяц, так быстро время пролетело и даже не верится что мы раньше жили без Софочки. Мы, оказывается, умеем спать ночью, но с грудью во рту [emoji7][emoji7][emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Малышке МАРТЕ сегодня ПЯТЬ месяцев !!! Поздравляем ее и маму Оксану Yudif !!!