Страница 3848 из 4276 « Первая 28483348374837983838384438453846384738483849385038513852385838983948 Последняя »
  1. ответ для mama Kcun , на сообщение « Меня вот накрывает, анестезиолог... »
    Ветеран Аватар для MARS-KE

Цитата Сообщение от mama Kcun Посмотреть сообщение
    Меня вот накрывает, анестезиолог сказала что у всех по разному. Кто-то расслабляется , как я , и все эмоции наружу.
    Я и в этот раз ревела, но как и обещали хороший наркоз сделали. Я через 30 минут уже в себе была.

А женщина из палаты после наркоза мультики смотрела)))) но у нее какая-то другая процедура была
    Я оба раза просунулась в операционной . И уже в сознании была , как мне казалось . Может и не несла бред какой ))
    В палате совсеми начинала болтать и звонить знакомым

А в прошлую ЗБ делали бесплатный наркоз . Очнулась на каталке в коридоре со льдом между ног . Ужасные ощущения. И потом в палате ещё в себя приходила долго
    Настя

2. ответ для Natalya81 , на сообщение « Мы вешаем недорогие пластиковые ... »
    Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Аня просила у дм собаку мягкую, а так купила Лего френдз, наборы с плей до маленькие с распродажи.
    И в закупке, наверное, кукол Лол ещё возьму
    Ой про куклу ЛОЛ тебе расскажу!!!
    Оригиналы, которые рекламируются, яркие красивые - продаются всего в 2 местах, в Ашане (как ни странно) и в TOY.RU и стоят что-то 949 руб.
    Остальное - очень много подделок! Очень! Муж по незнанию купил в Окее радостный по 450 рэ... Там куклы в однотонной одежде, с одинаковыми аксессуарам, с винтиком на спине... Они не собираются в коллекцию, на вкладыше таких кукол нет и с безопасностью их тоже большой вопрос. При распаковке пахли химозой. Я помыла их, пахнуть перестали, дети мои не достаточно взрослые, чтоб понять, почему кукл таких в коллекции нет (ну удивились и забыли)... в общем играют, но не то это, не то..
    На упаковке по факту написано не L.O.L, а L.Q.L. - такие дела. Лпдно хоть не уродливые, более-менее приличная подделка, а то такие уродцы попадаются. Так что смотри что там в закупке!!!

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Ветеран Аватар для MARS-KE

У меня дочка тоже хочет куклу ЛОЛ

Я все удивлялась что такая разница в цене . Спасибо за подробное сравнение
    Надо будет в Ашане посмотреть

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Я думаю самый бюджетный запрос ребенка у меня))
    Она попросила у деда мороза коллекцию камней драгоценных.

Знаете из фикс прайс камушки стекляшки?
    Во, их надо)) много и разных

5. ответ для MARS-KE , на сообщение « У меня дочка тоже хочет куклу ЛОЛ Я... »
    Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от MARS-KE Посмотреть сообщение
    У меня дочка тоже хочет куклу ЛОЛ

Я все удивлялась что такая разница в цене . Спасибо за подробное сравнение
    Надо будет в Ашане посмотреть
    Ты погугли, много статей про подделки есть...
    Например самые распространенные признаки подделки:
    - Шарик в коробке - оригиналы не идут в коробках по 1 шт.
    - На этикетке нарисована русалка и серия1 - эта серия с русалкой уже давно не выпускается и является раритетом, в оригинале её очень сложно найти даже за большие деньги.
    - ну и вместо L.O.L написано L. Q L. если быт внимательной.

И да - оригиналы ооооочень быстро разбирают...

ОРИГИНАЛ:

ПОДДЕЛКА:

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Моя попросила кошечку ли-ли и пластилиновую фабрику мороженого. В итоге от себя дарим кошечку и ещё часики наручные, а родители мои фабрику. А вот у десятилетнего сына запросы покруче, но у него ещё и новый год совмещён с днём рождения, т.ч. тут не забалуешь )

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Конек горбунок в закупке на лв дороже моих.

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки,вставьте мне пендель а, неделя прошла после УЗИ, меня опять накрывает беспокойство. Вот 100 раз уже писали грудь не трогать, а вот сегодня вообще пустая какая-то и без боли, а раньше болела, и не мутит с утра. В голову нормально мысли не лезут, вот как так с утра резко все пропадает а?ещё на губах герпес вылез, года 2 не беспокоил. И вот он,тут как тут

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Девочки,вставьте мне пендель а, неделя прошла после УЗИ, меня опять накрывает беспокойство. Вот 100 раз уже писали грудь не трогать, а вот сегодня вообще пустая какая-то и без боли, а раньше болела, и не мутит с утра. В голову нормально мысли не лезут, вот как так с утра резко все пропадает а?ещё на губах герпес вылез, года 2 не беспокоил. И вот он,тут как тут
    Организм изменяется постепенно и скачками.
    Поэтому иногда отпускает тошнота, а потом с новой силой или что-то другое начинается.
    Поэтому все это не показатель!

Завари вкусного чая и наслаждайся) Думай о хорошем)

Или в лес!

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Мне тоже говорили, что лучше Беларусь. Но как с больничным в этом случае? В пролете?
    А что, санаторий это больничный??
    Мне казалось, что отпуск)))
    Ты ж сам решаешь куда ехать, это не врач направляет по показаниям)))

Цитата Сообщение от Viola.Viola Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное за поздравления, у вас всё под контролем и вы ни про кого не забываете! Читаю изредка и по диагонали, радуюсь рожденным деткам в топике!!! У нас пока ничего хорошего, сказалась всё-таки наша гипоксия в родах (и кесарево не помогло), наглотался мой малыш мекония Вобщем легли мы в пятницу в больничку Св. Ольги (на Гаврской) на дневной стационар, посмотрела зав. неврологическим отделением, мы ей не понравились, ставит нам ЗПМР 3 степени, еще и шумы в сердце услышала.... В понедельник будут ЭЭГ делать и наверное ЭКГ, после этого наверное какие-то назначения. Вобщем время идёт, вот не за горами и годик будет, а у нас пока ничего хорошего. Извините, что поныла тут, просто накатило!
    Ох, держись. Главное все вовремя обнаружить. Ну ты и сама все знаешь
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от mama Kcun Посмотреть сообщение
    В моем случае забеременеть не проблема, дальше вот хрень какая-то.

Слушайте, может ли быть связь.
    У мужа моего есть сестра родная, у нее год назад замершая, сейчас анембриония (мужья разные) и у нас с мужем анембриония и теперь замершая.
    У нас с мужем совместная дочь, у его сестры дочь от первого мужа.

Может у них чё не так быть?
    Ещё хотела спросить, мужа на спермограмму куда лучше отправить?
    К Асатряну отправь
    Спермограмму рекомендовали 5 лет назад или в аве или в мать и дитя

Цитата Сообщение от MARS-KE Посмотреть сообщение
    так хочется поплакать у кого-нибудь на плече ....
    Месяц прошёл после чистки , вроде уже отошла , но вчера опять накатило ...как вспомню -и реву

Ощущение что вся жизнь идёт ни так как надо . Что нужно всё поменять . Не хочется ни с кем общаться , да и близким наверно со мной тоже
    Уволиться с работы , переехать куда / нибудь по дальше , ну и развестись с мужем .
    В общем накрыло ((((
    Фенибут мне так и не продали в аптеке , т к рецепт неверно выписан
    Надо идти к терапевту и заново выписывать . А времени по будням нет . Младший ребёнок вторую неделю болеет , сидит с бабушкой
    Началось с сопель, потом кашель от них . На сегодн день желтые Сопли и конъюнктивит начался (((
    Завтра или в пн побежим к педиатру , Лору и окулисту

Вроде выговорилась ..
    Это осенне-зимняя хандра
    Только не зависай в ней надолго. Можешь устроить себе выходной для разгрузки? Чтоб отдохнуть и душой и телом? Может, одной дома побыть с книжкой или киношкой на диване? Или в клуб с подружками? Кому что нужно))

Страница 3848 из 4276 « Первая 28483348374837983838384438453846384738483849385038513852385838983948 Последняя »