|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я от врача.
Выпила первую таблетку.
Завтра в 21:30 - 2 штуки
И в 23:30 ещё 2 штуки.
На вторник отпрошусь с работы. На счёт среды не решила, буду смотреть по самочувствию.
Чисто психологически пока не тяжело. Наверно ещё накроет, но позже.
Больше всего боюсь физической боли.
И просто страшно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алла
-
Старожил
Сообщение от Логи
А я работаю с беременными. Это мой основной клиент. И сколько работаю столько лет пытаюсь забеременеть. Но принципиально не увольняюсь, для меня это проявление моральной силы. Не знаю почему, но я так для себя решила
Вот сильный человек, я по профессии учитель-логопед, я себя еле заставила в садик пойти работать, раз у самой срывается- как-то не могу спокойно относиться к другим детям, сейчас меня дома сидеть отправили, мне так хорошо. Заведующая сама отправила, знает про неудачи- сама постоянно сожалеет
-
Активный участник
Сообщение от MARS-KE
так хочется поплакать у кого-нибудь на плече ....
Держись, надо дождаться М, новый цикл новая жизнь, потом к врачу сходишь и все начнет постепенно решаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Viona
У нас со знакомыми пдр совпадал . Я и каждый раз встречаясь ловлю себя на мысли "а если бы...."
Девочки, а у меня соседи по даче ждут третьего ре, у них такая же семья, то же две девули и ПДР в апреле. Собирались вместе нянчить) Слава Богу у нее все хорошо, ждут мальчика, я очень рада за них. Но думаю, летом будет мне тяжело смотреть на этого малыша...
Я - Ольга, ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от seagoddess
Кроме узи тебя ничто не успокоит. НО!
Моя ситуация один-в-один. А потом через день, уже после узи, токс накрыл с большей силой. И ночью заболела грудь. Сейчас у меня грудь болит только по ночам. Бывают дни, когда не чувствую ничего совсем.
Герпес-мажь, втирая, оставляя на воспаленном участке и чуть больше, мазь. У меня за три дня прошло.
Марина спасибо, вот ты описываешь своё самочувствие- и мне спокойнее по твоим следам идти, спасибо. А что за мазь? У меня четвертый день, твердая корочка и кровит, когда трескается. Чем намазать?
-
Активный участник
Сообщение от Viona
А как вы помните то , что было под наркозом??? У меня каждый раз полная отключка.
Ничего не помню.
Хотя после операции , когда кисту удаляли врач потом когда я в себя пришла рассказал что я его расспрашивала после все ли он правильно сделал , аккуратно ли зашил и ничего не оставил ли. Контролировала. Заведующего всей гинекологией Колпино на тот момент
ответственная ты))
Сообщение от mama Kcun
Организм изменяется постепенно и скачками.
Поэтому иногда отпускает тошнота, а потом с новой силой или что-то другое начинается.
Поэтому все это не показатель!
Завари вкусного чая и наслаждайся) Думай о хорошем)
Или в лес!
Это самый хороший совет ))
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Вот мне надо это прочитать ещё раз, спасибо, мне так легче становится.
Читай: Ехала 2часа в пятницу на автобусе без токса. Приехали - корпоратив с ведущим-подарки,конкурсы. Я кричу и прыгаю. Муж зеленый -че он будет со мной делать, думает щас начну бл...ть.... Нет! Я в танцевальном конкурсе участвую. Ем ВСЁ! Много.... Утром в субботу ничего не болит, не тошнит - завтрак шведский стол. Ем блинчики со сгущ+омлет+капучино с пирогом -хорошо! В три часа отъезд. Подъезжаем к городу -хана, токс. Вчера весь вечер не то, чтобы танцевать. Ходить не могла... Урвала праздник)))?
Я - Марина
-
Активный участник
Сообщение от Laura Sofia
Я от врача.
Выпила первую таблетку.
Завтра в 21:30 - 2 штуки
И в 23:30 ещё 2 штуки.
На вторник отпрошусь с работы. На счёт среды не решила, буду смотреть по самочувствию.
Чисто психологически пока не тяжело. Наверно ещё накроет, но позже.
Больше всего боюсь физической боли.
И просто страшно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алла, держись, пусть все пройдет быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Срок маленький, сильной боли не должно быть
-
Старожил
Сообщение от happyswallow
ответственная ты))
Это самый хороший совет ))
Да,лес мне нужен, отключаться надо.
По магазинам поедем за обувью дочке и мне, ещё один день на пути к цели пройдет
-
Активный участник
Сообщение от seagoddess
Читай: Ехала 2часа в пятницу на автобусе без токса. Приехали - корпоратив с ведущим-подарки,конкурсы. Я кричу и прыгаю. Муж зеленый -че он будет со мной делать, думает щас начну бл...ть.... Нет! Я в танцевальном конкурсе участвую. Ем ВСЁ! Много.... Утром в субботу ничего не болит, не тошнит - завтрак шведский стол. Ем блинчики со сгущ+омлет+капучино с пирогом -хорошо! В три часа отъезд. Подъезжаем к городу -хана, токс. Вчера весь вечер не то, чтобы танцевать. Ходить не могла... Урвала праздник)))?
по другому не скажешь ))
-
Старожил
Сообщение от seagoddess
Вооо молодец, так держать!!!Рада за тебя, что есть такие отвлекушки))))