|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с Луны
У нас тоже скромные подарки, пользуюсь тем, что дочь пока не делает заказ ДМ)
2 кг песка в закупке недорого взяла (она любит с ним возиться), от бабушки пупс из фикс прайса со стулом и одёжками)
-
Элита
Девочки, кому надо- в Карусели детские новогодние костюмы зверей меховые по 100 (СТО) рублей!!!
Муж только что привез для Арины костюм лисы - меховая юбка с хвостом, пелерина и шапка-маска... отличный, нормальный по качеству. Производство Беларусь.
-
Элита
Сообщение от Лисенокъ
дед мороз нынче дорого обходиться, мой верит в ДМ и зубную фею. Эх.... запросы такие, что ДМ говорит "бюджет у ДМ скромный". Аргумент один, родители телефон или планшет не купят, а ДМ принесет.
это же от "удачного" ребенка, не думай о таком.
А я говорю дед мороз один, а вас много, на всех планшетов телефонов не хватит
Сообщение от Viona
К вопросу о стульях. Какие стулья у младших школьников ваших? Я извелась. То ли брать самое обычное , то ли парту и коленный стул.
У нас , как писали, из закупки либао, стул на колесиках, но мой покатался и нормально. Парта оттуда же, можно и поднять, чтоб наклон был, можно опустить. Мне нравится, что все можно поднимать по мере роста ребенка
Сообщение от assol
Не покупайте школьникам стулья на колесиках. Они на них откатываются постоянно. Ну и лично мне не нра парты наклонные. С них все скатывается.
Ну откатится пару раз, с парт не скатывается если кучу не накладывать. Можно и опустить ее
-
Космонавт
Какое пару раз. Постоянно откатываются. И с парты скатывается все. Я не в теории пишу, на практике.
-
Космонавт
Куклы лоло в майшопе 200, подделка естественно.
В карусель бы сгоняла. Но у них есть такая фишка. В одной карусели есть распродажа на этот товар, в другой он же по обычной цене. Ваша карусель где?
-
Наш человек
Сообщение от Viola.Viola
Да, задержка психомоторного и речевого развития 3 ст. Витюшка самостоятельно не встает, но если поставить - стоит, держится ручками за кроватку, правда может руки отпустить и тут только лови. Так же и садится: если посадить, сидит уверенно, но у самого соображалка не срабатывает сесть. Ползает по пластунски как "раненный боец", одной рукой и одной ногой. Вот почему так, у старшего ДЦП, так долго шла ко второму ребенку и опять проблемы
У меня сын не ползал, как вы, мы называли "совался, как раненый боец". Сдвг в саду поставили. Таскала его везде-музеи, театры, логопедической сад, логопед и кажд.год курс реабилитации очень помогал. Помню анкету в школе давали заполнить(мы в первый класс пошли в лицей, во втором классе перевелись в коррекционную). Был вопрос (врезалось в память на всю жизнь)-считаете ли вы, что Ваш ребенок отстает в раз витии от сверстников. Я считала. Прям на год, заметно. Но я написала - нет. В коррекционной школе учителя похвалили - с вашим диагнозом очень любознательный ребенок!- перерастет. Сейчас 9класс. Перерос. И русский выправили и читает . По 7 класс включительно Чита по слогам.
Считаю, если бы еще в раннем возрасте поставили, то к школе бы было легче. Не вешай нос! Занимайся-занимайся-занииайся, все будет хорошо!
Я - Марина
-
Элита
У нас тоже с парты не скатывается, я специально ее поднимаю, чтобы меньше бардака можно было организовать, но это не помогает, все равно кучи лежат )
-
Ветеран
Сообщение от olly_spb
Девочки, кому надо- в Карусели детские новогодние костюмы зверей меховые по 100 (СТО) рублей!!!
Муж только что привез для Арины костюм лисы - меховая юбка с хвостом, пелерина и шапка-маска... отличный, нормальный по качеству. Производство Беларусь.
А в какой Карусели?
-
Старожил
Сообщение от assol
Мамаша! Вон вчера бегемот на корпоративе отплясывал, а дома токс накрыл. Никогда грудь не показатель. И при зб молоко течет, и в хорошую б сдувается тряпочкой.
Что себя мучить. Вот смысл какой?
Вот мне надо это прочитать ещё раз, спасибо, мне так легче становится.
-
Космонавт
Думаю, если бы не 3-4 курса массажа и полгода бассейна, мы бы тоже долго не ползали. И с этим комплектом поползли только в 8 месяцев.
А старшему в педиатричке хотели дцп ставить, хоть он сел и пополз в 5 месяцев.