Страница 3851 из 4276 « Первая 28513351375138013841384738483849385038513852385338543855386139013951 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с Луны Аватар для Svetylec

У нас тоже скромные подарки, пользуюсь тем, что дочь пока не делает заказ ДМ)
    2 кг песка в закупке недорого взяла (она любит с ним возиться), от бабушки пупс из фикс прайса со стулом и одёжками)

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита Аватар для olly_spb

Девочки, кому надо- в Карусели детские новогодние костюмы зверей меховые по 100 (СТО) рублей!!!
    Муж только что привез для Арины костюм лисы - меховая юбка с хвостом, пелерина и шапка-маска... отличный, нормальный по качеству. Производство Беларусь.

3. ответ для Viola.Viola , на сообщение « Девочки, спасибо огромное за... »

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    дед мороз нынче дорого обходиться, мой верит в ДМ и зубную фею. Эх.... запросы такие, что ДМ говорит "бюджет у ДМ скромный". Аргумент один, родители телефон или планшет не купят, а ДМ принесет.

это же от "удачного" ребенка, не думай о таком.
    А я говорю дед мороз один, а вас много, на всех планшетов телефонов не хватит
    Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    К вопросу о стульях. Какие стулья у младших школьников ваших? Я извелась. То ли брать самое обычное , то ли парту и коленный стул.
    У нас , как писали, из закупки либао, стул на колесиках, но мой покатался и нормально. Парта оттуда же, можно и поднять, чтоб наклон был, можно опустить. Мне нравится, что все можно поднимать по мере роста ребенка
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Не покупайте школьникам стулья на колесиках. Они на них откатываются постоянно. Ну и лично мне не нра парты наклонные. С них все скатывается.
    Ну откатится пару раз, с парт не скатывается если кучу не накладывать. Можно и опустить ее

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Какое пару раз. Постоянно откатываются. И с парты скатывается все. Я не в теории пишу, на практике.

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Куклы лоло в майшопе 200, подделка естественно.
    В карусель бы сгоняла. Но у них есть такая фишка. В одной карусели есть распродажа на этот товар, в другой он же по обычной цене. Ваша карусель где?

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Viola.Viola Посмотреть сообщение
    Да, задержка психомоторного и речевого развития 3 ст. Витюшка самостоятельно не встает, но если поставить - стоит, держится ручками за кроватку, правда может руки отпустить и тут только лови. Так же и садится: если посадить, сидит уверенно, но у самого соображалка не срабатывает сесть. Ползает по пластунски как "раненный боец", одной рукой и одной ногой. Вот почему так, у старшего ДЦП, так долго шла ко второму ребенку и опять проблемы
    У меня сын не ползал, как вы, мы называли "совался, как раненый боец". Сдвг в саду поставили. Таскала его везде-музеи, театры, логопедической сад, логопед и кажд.год курс реабилитации очень помогал. Помню анкету в школе давали заполнить(мы в первый класс пошли в лицей, во втором классе перевелись в коррекционную). Был вопрос (врезалось в память на всю жизнь)-считаете ли вы, что Ваш ребенок отстает в раз витии от сверстников. Я считала. Прям на год, заметно. Но я написала - нет. В коррекционной школе учителя похвалили - с вашим диагнозом очень любознательный ребенок!- перерастет. Сейчас 9класс. Перерос. И русский выправили и читает . По 7 класс включительно Чита по слогам.

Считаю, если бы еще в раннем возрасте поставили, то к школе бы было легче. Не вешай нос! Занимайся-занимайся-занииайся, все будет хорошо!

Я - Марина

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

У нас тоже с парты не скатывается, я специально ее поднимаю, чтобы меньше бардака можно было организовать, но это не помогает, все равно кучи лежат )

Ветеран Аватар для MARS-KE

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, кому надо- в Карусели детские новогодние костюмы зверей меховые по 100 (СТО) рублей!!!
    Муж только что привез для Арины костюм лисы - меховая юбка с хвостом, пелерина и шапка-маска... отличный, нормальный по качеству. Производство Беларусь.
    А в какой Карусели?
    Настя

9. ответ для assol , на сообщение « Мамаша! Вон вчера бегемот на... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Мамаша! Вон вчера бегемот на корпоративе отплясывал, а дома токс накрыл. Никогда грудь не показатель. И при зб молоко течет, и в хорошую б сдувается тряпочкой.
    Что себя мучить. Вот смысл какой?
    Вот мне надо это прочитать ещё раз, спасибо, мне так легче становится.

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Думаю, если бы не 3-4 курса массажа и полгода бассейна, мы бы тоже долго не ползали. И с этим комплектом поползли только в 8 месяцев.
    А старшему в педиатричке хотели дцп ставить, хоть он сел и пополз в 5 месяцев.

Страница 3851 из 4276 « Первая 28513351375138013841384738483849385038513852385338543855386139013951 Последняя »