|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от *enot*
Может не все так плохо?
Шумы у многих бывают, у меня у обоих функциональные были, потом прошло.
Зпмр3 это типа зпр?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да, задержка психомоторного и речевого развития 3 ст. Витюшка самостоятельно не встает, но если поставить - стоит, держится ручками за кроватку, правда может руки отпустить и тут только лови. Так же и садится: если посадить, сидит уверенно, но у самого соображалка не срабатывает сесть. Ползает по пластунски как "раненный боец", одной рукой и одной ногой. Вот почему так, у старшего ДЦП, так долго шла ко второму ребенку и опять проблемы
-
с Луны
Сообщение от MARS-KE
так хочется поплакать у кого-нибудь на плече ....
Месяц прошёл после чистки , вроде уже отошла , но вчера опять накатило ...как вспомню -и реву
Ощущение что вся жизнь идёт ни так как надо . Что нужно всё поменять . Не хочется ни с кем общаться , да и близким наверно со мной тоже
Уволиться с работы , переехать куда / нибудь по дальше , ну и развестись с мужем .
В общем накрыло ((((
Фенибут мне так и не продали в аптеке , т к рецепт неверно выписан
Надо идти к терапевту и заново выписывать . А времени по будням нет . Младший ребёнок вторую неделю болеет , сидит с бабушкой
Началось с сопель, потом кашель от них . На сегодн день желтые Сопли и конъюнктивит начался (((
Завтра или в пн побежим к педиатру , Лору и окулисту
Вроде выговорилась ..
Ха, месяц. У меня уже ребёнок после потери, но всё равно накрывает не редко. Кто-то аборт делает и живёт дальше радостно, а у кого-то сердце в шрамах. Жизнь-боль
Света На "Ты"
-
Ветеран
Сообщение от Svetylec
Ха, месяц. У меня уже ребёнок после потери, но всё равно накрывает не редко. Кто-то аборт делает и живёт дальше радостно, а у кого-то сердце в шрамах. Жизнь-боль
Я тут встретилась случайно с девушкой которая была из топика ноябрята15. Это была моя прошлая б.
Она была с дочкой.
Так странно мне было. Видеть эту девочку 2х лет, у меня могла быть такая же.
Мне казалось что я пережила и тут на тебе, такая встреча с реальностью.
Где-то глубоко кольнуло все таки, одно хорошо - едва заметно.
-
с Луны
Сообщение от mama Kcun
Я тут встретилась случайно с девушкой которая была из топика ноябрята15. Это была моя прошлая б.
Она была с дочкой.
Я была в январятах 2014, вылетела на 27 неделе. Девчонки подобрались классные, на рождение Вероники меня коллективно поздравили. Не помню сколько раз я рыдала, читая их поздравление. Очень приятно. Звали меня общаться, но глядя на их детей, я думала-и мой был бы сейчас таким и опять рыдать
Света На "Ты"
-
Наш человек
У меня уже несколько лет прошло с потерь....И даже сейчас, имея на руках своего Димасика, периодически накрывают воспоминания и все сжимается внутри.
Но большое достижение- я уже забываю даты ПДР.
-
Ветеран
Сообщение от mama Kcun
Кроме спермограммы что ещё можно мужчине сдать?
Держись, поплачь и иди дальше.
Надо найти в себе силы пережить.
Я в прошлый раз долго не могла отойти , год точно. Столько времени зря потратила.
Столько пропустила хорошего. Сейчас хочу взять себя в руки и не давать себе раскисать.
У тебя м пришли? Может это ещё гормоны шалят, раз месяц прошел уже
Не пришли ещё.
На Гормоны в больнице брали -была норма
У меня 3 чистки было . 2 под наркозом и 1 ручная
Может от последней считать надо , а не от первой ?
Ношу с собой упаковку прокладок , вдруг ливанет (((
-
Ветеран
У меня ещё при виде беременных всё сжимается внутри . Начинаю думать какой у меня был бы сейчас животик
-
с орбиты
Сообщение от mama Kcun
Она была с дочкой.
У нас со знакомыми пдр совпадал . Я и каждый раз встречаясь ловлю себя на мысли "а если бы...."
Забыть пдр не получится он как раз на новый год попадал.
О приятном. Миша мне сказал сегодня что любит меня и что я молодец . Радует меня сынок )))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от MARS-KE
У меня ещё при виде беременных всё сжимается внутри . Начинаю думать какой у меня был бы сейчас животик
Это долго будет. Я настолько тяжело это переживала что из топа уходила. Потом вернулась правда с полосками паникой и психозом.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Ветеран
Пдр, да...
У двух знакомых дети родились в мой пдр.
Сейчас легче, я уже говорить спокойно могу.
Но то что происходило под наркозом из памяти не стирается до конца.
Стараюсь не мусолить это сама.
Может гипноз есть какой?)
Сходила такая и оп- а что было?))