|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дудуду
Малышке МАРТЕ сегодня ЧЕТЫРЕ месяца !!! Поздравляем ее и маму Оксану Yudif !!!
Малышку Марту с даткой! Здоровья, пусть щечки заживут поскорее, радости и счастья! Мамочке расширения рациона![emoji323][emoji322][emoji253][emoji324][emoji320]
-
Хранитель
 Сообщение от mama Kcun
Поздравляю Свету с днём рождения! Пусть сбываются мечты!
В твоём сне все хорошо!
Значит так и будет!
У меня тоже сны были, несколько и я всегда точно знала что они означают.
Два приснились за несколько месяцев до событий, один накануне.
Если верить в Бога, то вроде как сны и предсказания надо отрицать и не поддаваться.
С другой стороны я не могу отрицать существование какой-то мистики чтоли. Потому что уж слишком много совпадений в моей жизни. Или это интуиция обостряется в некоторые моменты
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Просто поддержу@@@@@@@@@@А то опять меня понесет)Можно на это взглянуть еще как на научное объяснение,что интуиция это на самом деле наш прошлый опыт.Еще очень многое творят наша память ,подсознание
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka_C
Девочки, вы все знаете. Чго-то так тянет низ живота. М были только что, так что это не О. Причём, как понервничаю, так вообще загибаюсь. Это повод идти к Г? Не хочется ведь...
а когда ты последний раз у него была? Может стоит сходить для собственного успокоения?
-
Мега-элита
 Сообщение от lesya_lya
а когда ты последний раз у него была? Может стоит сходить для собственного успокоения?
Когда ясмину рожала ))
-
с орбиты
Марту с 4 месяцами 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Elenka_C
Когда ясмину рожала ))
вот и уже побегу ,записалась через 2 недели.Больше полгода не была,боли тоже сейчас чувству,особенно когда Маша там нажимает на мне(Уж и то только в РД делали,в ЖК потом зажали(И перестала ходить
Марточку и счастливых родителей!!!!!!! Новых умелок,здоровья,спокойных ночек@@@@@@@@@@@@@@@@ Щечкам@@@
-
с Луны
Поздравляю малышку с даткой!
-
с орбиты
Люба, пусть все обойдется!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Дайте и мне пинок.Скоро ребенок придет и муж с работы.Только вчера с ним все выяснили....Разжимать кулачки думаете или держим до последнего?
-
с орбиты
 Сообщение от Elenka_C
Когда ясмину рожала ))
Вот и я так же "часто " хожу по врачам. Как бы надо на себя время выкроить.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия