|
|
Тридцать лет развала
| |
|
|
|
Результаты опроса: Если бы перестройки и перехода к рынку не было, ваш уровень жизни был бы
- Проголосовавшие
- 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Выше, чем в настоящее время
-
Примерно таким же, как сейчас
-
Ниже, чем сейчас
-
Аффтор - ВВП (посмотреть результаты)
-
Сообщение от ##NV##
прямо вижу крестьян , дореволюционных покупающих комбикорм,
При чем тут дореволюционные? Мы про 80- е. Не?
Я держала. Ведрами варила им картошку, добавляя комбикорм. И многие так делали, кто держал поросят.
-
Живу я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Блин, а в Эстонии что покупают? Я отстала от жизни, я только погулять езжу, а привожу максимум Ванна Таллин, да сразу и выпью
Еду покупают всякую-разную
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с орбиты
Сообщение от Лантана
Еду покупают всякую-разную
Совсем народ с жиру бесится!
Не, ну и в Испанию можно за маслом, а в Грецию за брынзой, но это не от плохой жизни!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
Совсем народ с жиру бесится!
Не, ну и в Испанию можно за маслом, а в Грецию за брынзой, но это не от плохой жизни!
Микулишна, хорош троллить!Пошла я уроки проверю.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Мега-элита
Не от хорошей жизни.а за лучшей жизнью. Вы читали Кто это был?
-
Яжемать!
Сообщение от Лантана
Сейчас унизительно, когда люди едут в Эстонию и скупают масло-творог. Граждане великой империи с полными телегами, набитыми едой. Я не знаю, есть ли еще страны где люди едут заграницу, чтобы купить еды.
Люди и за фейри ездят.. Якобы там оно мыльнее мылится. Мне кажется, дурью маются. Наследие советского прошлого- хорошее надо "доставать", прилагать усилия. И потом такое приятное поглаживание себя внутри, как от хорошо сделанного дела. А просто купить- это ж скучно. )))
Я понимаю, еще за хамоном с пармезаном съездить. Но уж творог-то с маслом и многое другое и здесь есть.
-
Мега-элита
Да Вы посмотрите .та же нарва в Ивангород за продуктами ходит.Не как не могла понять зачем? Говорят дешевле.
-
с орбиты
Сообщение от tioma
Не от хорошей жизни.а за лучшей жизнью. Вы читали Кто это был?
Многодетная семья Овечкиных, например
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от tioma
Да Вы посмотрите .та же нарва в Ивангород за продуктами ходит.Не как не могла понять зачем? Говорят дешевле.
За бензином к нам все соседи ездят еще
- Пакет нужен?
-
Мега-элита
В 60-70 в коммунах без горячей и ванн жило большинство советских семей в Ленинграде. Бедно жили. Застройка спальников началрась ближе к 70 году, тогда начали давать ордера на отдельные квартиры.
Ха-ха-ха
А откуда тогда взялось слово "хрущобы"? случайно не от панельных домов 50-х и начала 60-х годов, которыми застроено все Дачное и многие другие районы?