Страница 740 из 1169 « Первая 240640690730736737738739740741742743744750790840 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для Ленок_ , на сообщение « Калорийность на дизбактериоз,... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Калорийность на дизбактериоз, капрограмму, ещё есть анализ на кальпротектин, но он не из дешёвых. Показывает наличие восполения в кишечнике. Не знаю есть ли в нем смысл когда вы на колноскопию нацелены.
    Честно сказать если бы найти лазейку соскочить с колоно я бы с радостью
    Спасибо за Советы
    А сдавать в любой лаборатории ?
    Еще есть пардон трещины анальные , надо ещё собрать как то чтобы не исказить результат
    Я - Оля

Наш человек

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Спасибо за Советы
    А сдавать в любой лаборатории ?
    Еще есть пардон трещины анальные , надо ещё собрать как то чтобы не исказить результат
    Надо почитать где делают лучше. Дизбактериоз я в первом меде делала. Кальпротектин вроде тоже там нормально делают.

Сама кальпротектин сдавала в лабтесте.

У меня в итоге проблема была в дизбактериозе. Но и колоно не идеальная. Причину так и не нашли. После лечения стало легче. Врач рекомендовала сдать в ноябре-декабре повторно кальпротектин. Если он не повышен, то успокоится. Иначе повторить колоно. Пока отложу это на январь. Ничего не беспокоит (почти) и хорошего.

Если не колоно, то осмотр проктолога в любом случае нужен с трещинами.

Наш человек

Колоно не так и страшна. Особенно если с наркозом. Кто-то и без хорошо переносит. По мне так самое ужасное это чувство голода. А так все терпимо.

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Колоно не так и страшна. Особенно если с наркозом. Кто-то и без хорошо переносит. По мне так самое ужасное это чувство голода. А так все терпимо.
    Я побаиваюсь всегда наркоза, потом результатов и да подготовка : слабительные, голод , сначала много воды , потом наоборот не пить
    Я в принципе не много ем, но от этого поплыву , а ещё и ребёнок 5 летка у меня
    Но надо как то себя заставить
    Я - Оля

Элита Аватар для Грустная Метёлка

не соскакивайте! лучше соберитесь силами, финансами и всем остальным, сходите и сделайте.
    подготовка/процедура действительно не из приятных, но результат того стОит. тем более, Вы сами замечаете, что от нервов может болеть сильнее.

ps я тоже тот ещё паникёр, после колоно просто камень с души свалился. ведь главное - исключить самое страшное, а остальное уже спокойно лечить, не накручивая себя из-за неизвестности.

Цитата Сообщение от Грустная Метёлка Посмотреть сообщение
    не соскакивайте! лучше соберитесь силами, финансами и всем остальным, сходите и сделайте.
    подготовка/процедура действительно не из приятных, но результат того стОит. тем более, Вы сами замечаете, что от нервов может болеть сильнее.

ps я тоже тот ещё паникёр, после колоно просто камень с души свалился. ведь главное - исключить самое страшное, а остальное уже спокойно лечить, не накручивая себя из-за неизвестности.
    Да я тоже так уговариваю себя
    Очень надеюсь что ничего страшного не будет , а то в семье были онкологии по ЖКт , причём родственники с двух сторон
    Но если не сделаю то сама себя изведу
    Я - Оля

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Да я тоже так уговариваю себя Очень... »
    Участник Аватар для АннабэльЛи

Да я тоже так уговариваю себя
    Очень надеюсь что ничего страшного не будет , а то в семье были онкологии по ЖКт , причём родственники с двух сторон
    Но если не сделаю то сама себя изведу
    при таком раскладе - сдайте генетику.
    Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы

8. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Всем добрый день В общем ситуация... »
    Элита

Всем добрый день
    В общем ситуация такая частенько кашеобразный стул и слизь бывает . Кишечник никогда не обследовала . 2.5 года назад делала фгдс только ( там рефлюкс из 12 перстной в желудок и гастрит )
    Недавно пошла с жалобами к гастроэнтерологу на всякие боли , но её смутили кишечные расстройства и слизь
    В итоге назначила анализы и главное фгдс и колоноскопию.

Записалась на 25 ое, но как назло вот в четверг и пятницу был понос много раз и сильнейшее бурление и урчание слевой стороны , пью энтерофурил и Панзинорм
    Накануне поносов делала УЗИ ну там вроде сносно , но есть под вопросом полип в желчном и желчный с загибом
    Сдала чисто для себя пока клинический , алт , АСТ , билирубин . Вроде в норме
    Сегодня опять с ночи бурлить начало под левыми рёбрами примерно , довольно активно и неприятно
    Что то может посоветуете ?
    Врач говорила что вопрос можно колит
    Я конечно онкологии боюсь
    Может мне ещё что то сдать до колоно и фгдс ?
    Ещё лёгкая тошнота присутствует и аппетит меньше ( но это у меня и нервы могут быть )
    Здесь проблема может быть вовсе не в кишечнике, а в поджелудочной. Её надо обследовать...

9. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Да я тоже так уговариваю себя Очень... »

Цитата Сообщение от sintia Посмотреть сообщение
    Здесь проблема может быть вовсе не в кишечнике, а в поджелудочной. Её надо обследовать...
    С УЗИ брюшной полости не показало бы проблем ? По УЗИ вроде норм
    У сына даже похуже
    Поджелудочной вообще боюсь , так как мой дедушка за 3 месяца от неё «сгорел” (
    Цитата Сообщение от АннабэльЛи Посмотреть сообщение
    при таком раскладе - сдайте генетику.
    А это даст что то ? Я в принципе некоторые сдавала по гематологии и для беременности в своё время
    Так себе там
    Я - Оля

Элита

С УЗИ брюшной полости не показало бы проблем ? По УЗИ вроде норм
    У сына даже похуже
    Поджелудочной вообще боюсь , так как мой дедушка за 3 месяца от неё «сгорел” (
    Есть какие-то анализы для проверки поджелудочной, это врач должен сказать. Но на УЗИ какие-то изменения тоже должны быть, конечно...

Страница 740 из 1169 « Первая 240640690730736737738739740741742743744750790840 Последняя »