Страница 739 из 1169 « Первая 239639689729735736737738739740741742743749789839 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Элита Аватар для Galateya

Кто ходил на УЗИ брюшной полости-подскажите, достаточно ли соблюдать диету не 3, а 2 дня до процедуры и действительно ли надо чистить кишечник (клизмы)? 3 дня назад была колоноскопия, я уже начистилась вдоволь)))). Понятно, что за 3 дня все снова "засорилось", но вот не понимаю, зачем для УЗИ чиститься-кишечник там все равно совсем плохо виден...

2. ответ для Galateya , на сообщение « Кто ходил на УЗИ брюшной... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
    Кто ходил на УЗИ брюшной полости-подскажите, достаточно ли соблюдать диету не 3, а 2 дня до процедуры и действительно ли надо чистить кишечник (клизмы)? 3 дня назад была колоноскопия, я уже начистилась вдоволь)))). Понятно, что за 3 дня все снова "засорилось", но вот не понимаю, зачем для УЗИ чиститься-кишечник там все равно совсем плохо виден...
    Никогда не чистила. Только пила что-то типо эспумезана.

3. ответ для Galateya , на сообщение « Кто ходил на УЗИ брюшной... »
    Элита Аватар для Грустная Метёлка

У меня вообще никакой подготовки никогда не просили, только последний приём пищи за 8-10 часов до узи.

Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Цитата Сообщение от Грустная Метёлка Посмотреть сообщение
    У меня вообще никакой подготовки никогда не просили, только последний приём пищи за 8-10 часов до узи.
    +1
    Лена

Элита

Цитата Сообщение от Катрианна Посмотреть сообщение
    не ходили? самой стало интересно, что за современные методы?
    Я хотела сходить туда на ФГДС, потом что-то меня смутила направленность на лечение гепатита С в этом центре (ну это у меня бзик такой есть). Понятно конечно, что нигде не узнаешь, кто был перед тобой. В общем, пока думаю.

Мега-элита Аватар для elenka78

Цитата Сообщение от Катрианна Посмотреть сообщение
    не ходили? самой стало интересно, что за современные методы?
    Нет) я имела ввиду, схожу на сайте посмотрю) Мне пока не надо к счастью.

7. ответ для annin , на сообщение « Я хотела сходить туда на ФГДС, потом... »
    Элита Аватар для Galateya

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    +1
    Цитата Сообщение от Грустная Метёлка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Никогда не чистила. Только пила что-то типо эспумезана.
    Спасибо, девочки!

8. ответ для Galateya , на сообщение « Кто ходил на УЗИ брюшной... »
    Активный участник Аватар для Яркое_сияние

так диета подразумевает исключение продуктов повышенного газообразования и все)

Хранитель Аватар для Solnishko84

Всем добрый день
    В общем ситуация такая частенько кашеобразный стул и слизь бывает . Кишечник никогда не обследовала . 2.5 года назад делала фгдс только ( там рефлюкс из 12 перстной в желудок и гастрит )
    Недавно пошла с жалобами к гастроэнтерологу на всякие боли , но её смутили кишечные расстройства и слизь
    В итоге назначила анализы и главное фгдс и колоноскопию.

Записалась на 25 ое, но как назло вот в четверг и пятницу был понос много раз и сильнейшее бурление и урчание слевой стороны , пью энтерофурил и Панзинорм
    Накануне поносов делала УЗИ ну там вроде сносно , но есть под вопросом полип в желчном и желчный с загибом
    Сдала чисто для себя пока клинический , алт , АСТ , билирубин . Вроде в норме
    Сегодня опять с ночи бурлить начало под левыми рёбрами примерно , довольно активно и неприятно
    Что то может посоветуете ?
    Врач говорила что вопрос можно колит
    Я конечно онкологии боюсь
    Может мне ещё что то сдать до колоно и фгдс ?
    Ещё лёгкая тошнота присутствует и аппетит меньше ( но это у меня и нервы могут быть )

10. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Всем добрый день В общем ситуация... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день
    В общем ситуация такая частенько кашеобразный стул и слизь бывает . Кишечник никогда не обследовала . 2.5 года назад делала фгдс только ( там рефлюкс из 12 перстной в желудок и гастрит )
    Недавно пошла с жалобами к гастроэнтерологу на всякие боли , но её смутили кишечные расстройства и слизь
    В итоге назначила анализы и главное фгдс и колоноскопию.

Записалась на 25 ое, но как назло вот в четверг и пятницу был понос много раз и сильнейшее бурление и урчание слевой стороны , пью энтерофурил и Панзинорм
    Накануне поносов делала УЗИ ну там вроде сносно , но есть под вопросом полип в желчном и желчный с загибом
    Сдала чисто для себя пока клинический , алт , АСТ , билирубин . Вроде в норме
    Сегодня опять с ночи бурлить начало под левыми рёбрами примерно , довольно активно и неприятно
    Что то может посоветуете ?
    Врач говорила что вопрос можно колит
    Я конечно онкологии боюсь
    Может мне ещё что то сдать до колоно и фгдс ?
    Ещё лёгкая тошнота присутствует и аппетит меньше ( но это у меня и нервы могут быть )
    Калорийность на дизбактериоз, капрограмму, ещё есть анализ на кальпротектин, но он не из дешёвых. Показывает наличие восполения в кишечнике. Не знаю есть ли в нем смысл когда вы на колноскопию нацелены.

Страница 739 из 1169 « Первая 239639689729735736737738739740741742743749789839 Последняя »