|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Тося
Да? А какие не надо?
Сообщение от Kalicso
? например?
в нашем случае просят печать на квитанциях об оплате, я все плачу через личный кабинет, время нет ходить печати ставить. Записываюсь на прием на сдачу и не стою в очереди. (это тоже плюс)
-
Ну вот в Калининском районе так
Я больше не про 1 экземпляр справки, а про то, что с 28 по 2 перерасчет никто делать не будет
-
с Марса
Сообщение от Тося
Бесплатное двухразовое - только младшим классам, старше - 1 раз.
Проездные городские школьные обычные, за 515 (вроде?) какие еще? Еще от этого 50? Не слышала о таких не разу...
ну проездные для всех школьников стандартная цена и как раз укладывается в эти проценты от общей цены, но это опять же не про статус малоимущих
у нас бесплатно и обед и завтрак
Сообщение от Kalicso
при подаче на ЖС ипотеку особо не скроешь, доки на жилье надо предъявлять, а там видно, что ипотека.
мы никакие доки на жилье не подаем, они в базе наверно все видят
-
Небожитель
Сообщение от AngelikaVas
вот поэтому мы ходим в ЖС, там и донести можно и подскажут сразу, а МФЦ просто передают документы, только время теряешь
уточните пжл, а правда ли, что на ЖС нужна не 2 НДФЛ, а справка в свободной форме, мне так в МФЦ сказали. Не понимаю, чем им 2 НДФЛ не устраивает.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от AngelikaVas
в нашем случае просят печать на квитанциях об оплате, я все плачу через личный кабинет, время нет ходить печати ставить. Записываюсь на прием на сдачу и не стою в очереди. (это тоже плюс)
Мало ли чего в МФЦ просят, их дело принять доки, решение все равно не они принимают, я по этому поводу вообще не парюсь. Если у меня попросят печать на квитанции будут посланы в сад. Очередей в МФЦ давно не видела, + график удобнее. Кстати когда была на консультации в центре ЖС, одна женщина доносила доки, хотя подавала через МФЦ, ей из центра потом позвонили, сделали милость, как сказали )
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
мы никакие доки на жилье не подаем, они в базе наверно все видят
А у вас собственность или соцнайм? На собственность не обязательно приносить доки (не во всех случаях), они могут сами запрос сделать, но какая разница, обременение они и там увидят. Я обычно ношу эти доки, надеясь на экономию времени )
-
Элита
Сообщение от RegLega
уточните пжл, а правда ли, что на ЖС нужна не 2 НДФЛ, а справка в свободной форме, мне так в МФЦ сказали. Не понимаю, чем им 2 НДФЛ не устраивает.
я точно подсказать не смогу, мы это не носим вообще (нам не надо пока)
-
Небожитель
Сообщение от Kalicso
Мало ли чего в МФЦ просят, их дело принять доки, решение все равно не они принимают, я по этому поводу вообще не парюсь. Если у меня попросят печать на квитанции будут посланы в сад. Очередей в МФЦ давно не видела, + график удобнее. Кстати когда была на консультации в центре ЖС, одна женщина доносила доки, хотя подавала через МФЦ, ей из центра потом позвонили, сделали милость, как сказали )
Ха, мы тоже так про очереди думали в мфц, потому туда и пошли. В итоге 2,5 часа там пробыли, я думала меня муж прибьет там же
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Ха, мы тоже так про очереди думали в мфц, потому туда и пошли. В итоге 2,5 часа там пробыли, я думала меня муж прибьет там же
видимо раз на раз не приходится. На сайте МФЦ есть типа информация онлайн об очередях, но вот работает ли???
-
Небожитель
Сообщение от Kalicso
видимо раз на раз не приходится. На сайте МФЦ есть типа информация онлайн об очередях, но вот работает ли???
Сотрудник мфц сказала, что у них такие очереди уже давно, бывает час ожидание бывает и 3
мое сердце отдано