Страница 439 из 972 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539939 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Kalicso , на сообщение « ? например? »
    Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
    Да? А какие не надо?
    Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    ? например?
    в нашем случае просят печать на квитанциях об оплате, я все плачу через личный кабинет, время нет ходить печати ставить. Записываюсь на прием на сдачу и не стою в очереди. (это тоже плюс)

2. ответ для Zhannusik , на сообщение « Странно, это я на счёт... »
    Наш человек

Ну вот в Калининском районе так
    Я больше не про 1 экземпляр справки, а про то, что с 28 по 2 перерасчет никто делать не будет

3. ответ для zozula , на сообщение « Ну вот в Калининском районе так :) Я... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
    Бесплатное двухразовое - только младшим классам, старше - 1 раз.

Проездные городские школьные обычные, за 515 (вроде?) какие еще? Еще от этого 50? Не слышала о таких не разу...
    ну проездные для всех школьников стандартная цена и как раз укладывается в эти проценты от общей цены, но это опять же не про статус малоимущих
    у нас бесплатно и обед и завтрак
    при подаче на ЖС ипотеку особо не скроешь, доки на жилье надо предъявлять, а там видно, что ипотека.
    мы никакие доки на жилье не подаем, они в базе наверно все видят

4. ответ для zozula , на сообщение « Мало ли кому пригодится... У меня не... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    вот поэтому мы ходим в ЖС, там и донести можно и подскажут сразу, а МФЦ просто передают документы, только время теряешь
    уточните пжл, а правда ли, что на ЖС нужна не 2 НДФЛ, а справка в свободной форме, мне так в МФЦ сказали. Не понимаю, чем им 2 НДФЛ не устраивает.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для AngelikaVas , на сообщение « в нашем случае просят печать на... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    в нашем случае просят печать на квитанциях об оплате, я все плачу через личный кабинет, время нет ходить печати ставить. Записываюсь на прием на сдачу и не стою в очереди. (это тоже плюс)
    Мало ли чего в МФЦ просят, их дело принять доки, решение все равно не они принимают, я по этому поводу вообще не парюсь. Если у меня попросят печать на квитанции будут посланы в сад. Очередей в МФЦ давно не видела, + график удобнее. Кстати когда была на консультации в центре ЖС, одна женщина доносила доки, хотя подавала через МФЦ, ей из центра потом позвонили, сделали милость, как сказали )

6. ответ для Гусенок , на сообщение « ну проездные для всех школьников... »

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение

мы никакие доки на жилье не подаем, они в базе наверно все видят
    А у вас собственность или соцнайм? На собственность не обязательно приносить доки (не во всех случаях), они могут сами запрос сделать, но какая разница, обременение они и там увидят. Я обычно ношу эти доки, надеясь на экономию времени )

7. ответ для RegLega , на сообщение « уточните пжл, а правда ли, что на ЖС... »
    Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    уточните пжл, а правда ли, что на ЖС нужна не 2 НДФЛ, а справка в свободной форме, мне так в МФЦ сказали. Не понимаю, чем им 2 НДФЛ не устраивает.
    я точно подсказать не смогу, мы это не носим вообще (нам не надо пока)

8. ответ для Kalicso , на сообщение « Мало ли чего в МФЦ просят, их дело... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Мало ли чего в МФЦ просят, их дело принять доки, решение все равно не они принимают, я по этому поводу вообще не парюсь. Если у меня попросят печать на квитанции будут посланы в сад. Очередей в МФЦ давно не видела, + график удобнее. Кстати когда была на консультации в центре ЖС, одна женщина доносила доки, хотя подавала через МФЦ, ей из центра потом позвонили, сделали милость, как сказали )
    Ха, мы тоже так про очереди думали в мфц, потому туда и пошли. В итоге 2,5 часа там пробыли, я думала меня муж прибьет там же

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    мое сердце отдано

9. ответ для Zhannusik , на сообщение « Ха, мы тоже так про очереди думали в... »

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Ха, мы тоже так про очереди думали в мфц, потому туда и пошли. В итоге 2,5 часа там пробыли, я думала меня муж прибьет там же

видимо раз на раз не приходится. На сайте МФЦ есть типа информация онлайн об очередях, но вот работает ли???

10. ответ для Kalicso , на сообщение « :001: видимо раз на раз не приходится.... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

видимо раз на раз не приходится. На сайте МФЦ есть типа информация онлайн об очередях, но вот работает ли???
    Сотрудник мфц сказала, что у них такие очереди уже давно, бывает час ожидание бывает и 3

мое сердце отдано

Страница 439 из 972 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539939 Последняя »