Страница 438 из 972 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538938 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Zhannusik , на сообщение « Вот именно блин с этой ипотекой меня... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Вот именно блин с этой ипотекой меня мфц кинуло...
    Итакс, сходила сегодня на выяснение почему отказали в жс (напомню было три пункта - по квитанции за газ, по доходам мужа и по доходам семьи). По газу взяла справку об отсутствии задолженности, хотя по квитанции это видно. По доходам мужа - требуют в справке подпись главбуха (но тут косяк мужа...принёс справку с подписью главбуха и гендиректора но с кривой печатью и с подписью гендиректора и нормальной печатью, её то и сдали. Нет переделывайте). Ну и по третьему пункту - у вас ипотека, гоните график платежей. А вот здесь у меня бумага, что ипотека погашена, которую в мфц брать не стали, типа не нужна. Переделываем справку мужа и все несем в конфликтную комиссию. Вот так если бы не наши косяки и компетентный специалист в мфц проблем было бы меньше
    И да, уточнила, мфц был глубоко не прав отказав мне в приёме документов на моё имя, так как я мало того что супруга собственника, я там приписана.
    В МФЦ если идти, надо четко знать, какие доки нужны, я перед этим была в центре ЖС, там по документам все сказали.

2. ответ для Zhannusik , на сообщение « Подавала первый раз, потому многих... »
    Элита Аватар для AngelikaVas

Подавала первый раз, потому многих моментов не знала

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    нам хватило одной конфликтной комиссии на всю жизнь после МФЦ, теперь только в ЖС !!!

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    нам хватило одной конфликтной комиссии на всю жизнь после МФЦ, теперь только в ЖС !!!
    Буду знать, что ж теперь....

мое сердце отдано

4. ответ для Zhannusik , на сообщение « Вот именно блин с этой ипотекой меня... »
    Небожитель Аватар для Тося

И да, уточнила, мфц был глубоко не прав отказав мне в приёме документов на моё имя, так как я мало того что супруга собственника, я там приписана.
    да, не прав. И я писала тут уже о том, что подаю на свое имя, хотя собственник муж, а я прописана только.
    Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8

5. ответ для AngelikaVas , на сообщение « вот поэтому мы ходим в ЖС, там и... »

вот поэтому мы ходим в ЖС, там и донести можно и подскажут сразу, а МФЦ просто передают документы, только время теряешь
    мне не удобно время работы центров жс и их местоположение ), все врмя в МФЦ подаю. Просто надо знать уже что и в каком виде надо и не будет проблем и через мфц

Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
    мне не удобно время работы центров жс и их местоположение ), все врмя в МФЦ подаю. Просто надо знать уже что и в каком виде надо и не будет проблем и через мфц
    согласна, НО, просто в ЖС не надо нести некоторые документы, как в МФЦ

Да? А какие не надо?

Наш человек Аватар для Kalicso

? например?

Наш человек

Мало ли кому пригодится...
    У меня не приходили никогда квитанции за капремонт. Позвонила в фонд капремонта, взяла сведения для регистрации в личном кабинете, зарегистрировалась, оплата онлайн возможна, видят платёж через сутки. Приехала на Тобольскую лично с паспортом и документами на собственность, справка о отсутствии задолженности делается минут 25.
    И съездила в клиентский отдел Газпрома, чтобы пересчитали квитанции с учётом +дочь. Заранее опять же через личный кабинет закинула денег на счёт, видят через пару-тройку дней. Паспорт, форма 9, справка на руках.
    И ещё из Газпрома вот, хорошо вчера не поехала.

10. ответ для zozula , на сообщение « Мало ли кому пригодится... У меня не... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Мало ли кому пригодится...
    У меня не приходили никогда квитанции за капремонт. Позвонила в фонд капремонта, взяла сведения для регистрации в личном кабинете, зарегистрировалась, оплата онлайн возможна, видят платёж через сутки. Приехала на Тобольскую лично с паспортом и документами на собственность, справка о отсутствии задолженности делается минут 25.
    И съездила в клиентский отдел Газпрома, чтобы пересчитали квитанции с учётом +дочь. Заранее опять же через личный кабинет закинула денег на счёт, видят через пару-тройку дней. Паспорт, форма 9, справка на руках.
    И ещё из Газпрома вот, хорошо вчера не поехала.
    Странно, это я на счёт Газпрома....буквально вчера брала справку причём мне дали на имя мужа и на моё имя за два месяца

мое сердце отдано

Страница 438 из 972 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538938 Последняя »