|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Вот именно блин с этой ипотекой меня мфц кинуло...
Итакс, сходила сегодня на выяснение почему отказали в жс (напомню было три пункта - по квитанции за газ, по доходам мужа и по доходам семьи). По газу взяла справку об отсутствии задолженности, хотя по квитанции это видно. По доходам мужа - требуют в справке подпись главбуха (но тут косяк мужа...принёс справку с подписью главбуха и гендиректора но с кривой печатью и с подписью гендиректора и нормальной печатью, её то и сдали. Нет переделывайте). Ну и по третьему пункту - у вас ипотека, гоните график платежей. А вот здесь у меня бумага, что ипотека погашена, которую в мфц брать не стали, типа не нужна. Переделываем справку мужа и все несем в конфликтную комиссию. Вот так если бы не наши косяки и компетентный специалист в мфц проблем было бы меньше
И да, уточнила, мфц был глубоко не прав отказав мне в приёме документов на моё имя, так как я мало того что супруга собственника, я там приписана.
В МФЦ если идти, надо четко знать, какие доки нужны, я перед этим была в центре ЖС, там по документам все сказали.
-
Элита
Сообщение от Zhannusik
Подавала первый раз, потому многих моментов не знала
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
нам хватило одной конфликтной комиссии на всю жизнь после МФЦ, теперь только в ЖС !!!
-
Небожитель
Сообщение от AngelikaVas
нам хватило одной конфликтной комиссии на всю жизнь после МФЦ, теперь только в ЖС !!!
Буду знать, что ж теперь....
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
И да, уточнила, мфц был глубоко не прав отказав мне в приёме документов на моё имя, так как я мало того что супруга собственника, я там приписана.
да, не прав. И я писала тут уже о том, что подаю на свое имя, хотя собственник муж, а я прописана только.
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Небожитель
Сообщение от AngelikaVas
вот поэтому мы ходим в ЖС, там и донести можно и подскажут сразу, а МФЦ просто передают документы, только время теряешь
мне не удобно время работы центров жс и их местоположение ), все врмя в МФЦ подаю. Просто надо знать уже что и в каком виде надо и не будет проблем и через мфц
-
Элита
Сообщение от Тося
мне не удобно время работы центров жс и их местоположение ), все врмя в МФЦ подаю. Просто надо знать уже что и в каком виде надо и не будет проблем и через мфц
согласна, НО, просто в ЖС не надо нести некоторые документы, как в МФЦ
-
Небожитель
Сообщение от AngelikaVas
Да? А какие не надо?
-
Наш человек
Сообщение от AngelikaVas
? например?
-
Мало ли кому пригодится...
У меня не приходили никогда квитанции за капремонт. Позвонила в фонд капремонта, взяла сведения для регистрации в личном кабинете, зарегистрировалась, оплата онлайн возможна, видят платёж через сутки. Приехала на Тобольскую лично с паспортом и документами на собственность, справка о отсутствии задолженности делается минут 25.
И съездила в клиентский отдел Газпрома, чтобы пересчитали квитанции с учётом +дочь. Заранее опять же через личный кабинет закинула денег на счёт, видят через пару-тройку дней. Паспорт, форма 9, справка на руках.
И ещё из Газпрома вот, хорошо вчера не поехала.
-
Небожитель
Сообщение от zozula
Мало ли кому пригодится...
У меня не приходили никогда квитанции за капремонт. Позвонила в фонд капремонта, взяла сведения для регистрации в личном кабинете, зарегистрировалась, оплата онлайн возможна, видят платёж через сутки. Приехала на Тобольскую лично с паспортом и документами на собственность, справка о отсутствии задолженности делается минут 25.
И съездила в клиентский отдел Газпрома, чтобы пересчитали квитанции с учётом +дочь. Заранее опять же через личный кабинет закинула денег на счёт, видят через пару-тройку дней. Паспорт, форма 9, справка на руках.
И ещё из Газпрома вот, хорошо вчера не поехала.
Странно, это я на счёт Газпрома....буквально вчера брала справку причём мне дали на имя мужа и на моё имя за два месяца
мое сердце отдано