Страница 437 из 972 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537937 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Небожитель Аватар для Тося

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    У меня в мфц приняли просто распечатки чеков, сказав что надо бы печать банка.

На сайте грсуслуг чётко написано, что меньше прожиточного минимума, а на детские на карту 1,5 пм
    у меня на распечатки печать попросили, я ж так и написала. Но в тот раз чето не хватило по бумажкам и когда переподавала, я не стала экспериментировать примут-не примут, сходила печать эту взяла)
    А про детские попутала, да, потру ща
    Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8

2. ответ для Тося , на сообщение « Пробуйте. И на мат. помощь и на ЖС... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
    Пробуйте. И на мат. помощь и на ЖС подать, только не афишируйте особо там, что ипотеку платите, не стоит не это напирать
    при подаче на ЖС ипотеку особо не скроешь, доки на жилье надо предъявлять, а там видно, что ипотека.

3. ответ для zozula , на сообщение « Кто оплачивает КУ онлайн, что... »

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Кто оплачивает КУ онлайн, что предоставляли для ЖС как подтверждение платежа?
    в мае, в МФЦ предъявляла просто распечатки из сбер онлайн, приняли молча, одобрили

4. ответ для Kalicso , на сообщение « в мае, в МФЦ предъявляла просто... »

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    при подаче на ЖС ипотеку особо не скроешь, доки на жилье надо предъявлять, а там видно, что ипотека.
    Ясно, я про ипотеку не знаю, нет ее у меня..
    Но размер платежа по ипотеке наверное ж не фигурирует в доках?
    в мае, в МФЦ предъявляла просто распечатки из сбер онлайн, приняли молча, одобрили
    У меня в июне просили

5. ответ для Тося , на сообщение « Ясно, я про ипотеку не знаю, нет ее у... »

Цитата Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
    Ясно, я про ипотеку не знаю, нет ее у меня..
    Но размер платежа по ипотеке наверное ж не фигурирует в доках?
    Они тоже продвинутые ), если видят ипотеку по докам, то просят еще график платежей и кредитный договор кажется, по крайне мере я и то и то носила.

6. ответ для Kalicso , на сообщение « Они тоже продвинутые ), если видят... »

Они тоже продвинутые ), если видят ипотеку по докам, то просят еще график платежей и кредитный договор кажется, по крайне мере я и то и то носила.
    Молодцы, что сказать, хорошо работают (

Девушки, расскажите чего комиссия по ГСП дома смотрит (если что у меня Фрунз.район).
    Не стала дочь 19-ти летнюю включать в семью на гсп, обешщали прийти

8. ответ для Kalicso , на сообщение « при подаче на ЖС ипотеку особо не... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Вот именно блин с этой ипотекой меня мфц кинуло...
    Итакс, сходила сегодня на выяснение почему отказали в жс (напомню было три пункта - по квитанции за газ, по доходам мужа и по доходам семьи). По газу взяла справку об отсутствии задолженности, хотя по квитанции это видно. По доходам мужа - требуют в справке подпись главбуха (но тут косяк мужа...принёс справку с подписью главбуха и гендиректора но с кривой печатью и с подписью гендиректора и нормальной печатью, её то и сдали. Нет переделывайте). Ну и по третьему пункту - у вас ипотека, гоните график платежей. А вот здесь у меня бумага, что ипотека погашена, которую в мфц брать не стали, типа не нужна. Переделываем справку мужа и все несем в конфликтную комиссию. Вот так если бы не наши косяки и компетентный специалист в мфц проблем было бы меньше
    И да, уточнила, мфц был глубоко не прав отказав мне в приёме документов на моё имя, так как я мало того что супруга собственника, я там приписана.
    мое сердце отдано

9. ответ для Zhannusik , на сообщение « Вот именно блин с этой ипотекой меня... »
    Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Вот именно блин с этой ипотекой меня мфц кинуло...
    Итакс, сходила сегодня на выяснение почему отказали в жс (напомню было три пункта - по квитанции за газ, по доходам мужа и по доходам семьи). По газу взяла справку об отсутствии задолженности, хотя по квитанции это видно. По доходам мужа - требуют в справке подпись главбуха (но тут косяк мужа...принёс справку с подписью главбуха и гендиректора но с кривой печатью и с подписью гендиректора и нормальной печатью, её то и сдали. Нет переделывайте). Ну и по третьему пункту - у вас ипотека, гоните график платежей. А вот здесь у меня бумага, что ипотека погашена, которую в мфц брать не стали, типа не нужна. Переделываем справку мужа и все несем в конфликтную комиссию. Вот так если бы не наши косяки и компетентный специалист в мфц проблем было бы меньше
    И да, уточнила, мфц был глубоко не прав отказав мне в приёме документов на моё имя, так как я мало того что супруга собственника, я там приписана.
    вот поэтому мы ходим в ЖС, там и донести можно и подскажут сразу, а МФЦ просто передают документы, только время теряешь

10. ответ для AngelikaVas , на сообщение « вот поэтому мы ходим в ЖС, там и... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    вот поэтому мы ходим в ЖС, там и донести можно и подскажут сразу, а МФЦ просто передают документы, только время теряешь
    Подавала первый раз, потому многих моментов не знала

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    мое сердце отдано

Страница 437 из 972 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537937 Последняя »