|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
про путёвки. были с дочкой в поликлинике, она чбд, так заведующая так распиналась про санатории в солнечном и ещё где-то. грит, езжай-не хочу. и номера там с душем, и аттестация для школьников, и чего ни только. но мы антипрививочники, думаю, не возьмут. так что обращайтесь к заведующим.
-
с Марса
Сообщение от верившая
про путёвки. были с дочкой в поликлинике, она чбд, так заведующая так распиналась про санатории в солнечном и ещё где-то. грит, езжай-не хочу. и номера там с душем, и аттестация для школьников, и чего ни только. но мы антипрививочники, думаю, не возьмут. так что обращайтесь к заведующим.
нас брали
только малоимущие тут не при чем...
городят все вместе зачем-то...
-
Кто оплачивает КУ онлайн, что предоставляли для ЖС как подтверждение платежа?
-
Небожитель
Сообщение от zozula
В последний раз у меня попросили, чтоб я печать в сбере поставила на распечатанный чек с онлайна) в сбере мне свою бумажку напечатали, что платеж был, с печатью
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Небожитель
Сообщение от mafa
как дают - 70% в гос дет саду для малооеспеченных ? если меньше полутократного или отднократного размера доход на члена семьи.?
Так же как на ГСП, если получаете, значит пройдете по доходам
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
А если будет пересмотр решения в положительную сторону, то назначат с какого месяца?
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Если пересмотрят, то с того и назначат как было изначально...
Мне на ГСП так пересматривали, что я уже успела снова подать, но засчитали по первой подаче
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
а по СПб пишут:
А еще, при обучении в школе, ребенку предоставят возможность:
Бесплатного двухразового питания в столовой.
Получить школьную и спортивную форму.
Пользоваться проездными билетами. Скидка составит 50%.
Посещать бесплатно выставки и музеи 1раз в месяц.
Посетить санаторий-профилакторий. Если ребенок болеет, то ему обязаны выдавать путевку 1 раз в год.
Бесплатное двухразовое - только младшим классам, старше - 1 раз.
Проездные городские школьные обычные, за 515 (вроде?) какие еще? Еще от этого 50? Не слышала о таких не разу...
-
Небожитель
Сообщение от Gala83
Подскажите, пожалуйста, я подавала на пособие от 7 до 16 лет на детей как малообеспеченных семья. Сегодня пришла смс с МФЦ, что одобрили пособия.
Подскажите, когда ждать деньги на счёт?
И нужно ли писать заявление в школу на б/п питание? Или это автоматически происходит?
И льгота на проезд детям?
И младшая в этом году первоклассница-могу ли подать на мат помощь? И куда с этим идти...
Могу ли подать на ЖС? Исходные данные-2 комнаты в коммкналке в ипотеке, платить еще 15 лет
Спасибо заранеер
Пробуйте. И на мат. помощь и на ЖС подать, только не афишируйте особо там, что ипотеку платите, не стоит не это напирать
-
Небожитель
Сообщение от zozula
У меня в мфц приняли просто распечатки чеков, сказав что надо бы печать банка.
Сообщение от Тося
Так же как на пособия детские, если получаете, значит пройдете по доходам
На сайте грсуслуг чётко написано, что меньше прожиточного минимума, а на детские на карту 1,5 пм
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сами подумайте, предположим суммарный доход вы по справкам 30 тыс даете на семью, а 20 ипотеку платите, не прверят, что на 10 живете и коммуналку 5 из них платите, например...