| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Я вообще не понимаю этих правых/левых яичников при том, что пол зависит от сперматозоида.
У Будянского в книге написано, что яйцеклетка выделяет что-то типа ферамонов, которые притягивают определенный сперматозоид)
 Сообщение от vykyng
Именно поэтому я и не стала заморачиваться с этими УЗИ. Я понимала, что надолго меня все равно не хватит. А ведь еще надо было попасть до О.
не, до О я не буду, я так со старшими пыталась. На это меня больше не хватит
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
У меня было на ранних сроках узи. И жт было в левом яичнике.
дело в том, что у каждой женщины разные яичники мальчуковые. Не то, чтобы у в всех левый мальчуковый) ну я так понимаю это))
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
Ай а я вообще решила что с декабря уйдем в актив без всяких чередований и прочего)нет на это времени уже надо было раньше думать)О. я не ловлю,так смотрю в календарике на телефоне)ну вот посмотрим декабрь у меня по Б-ому девчачий и если повезет проверим теорию его опять))но что то мне подсказывает что с первого раза не получится(
-
Космонавт
 Сообщение от sveek
дело в том, что у каждой женщины разные яичники мальчуковые. Не то, чтобы у в всех левый мальчуковый) ну я так понимаю это))
И я так понимаю это.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигрёнок
Вот и я склоняюсь сделать.
У меня отзывов много хороших по ней. Парней впервые в этом году решила привить. Если болеть не будут, на садик грипол еще не дали
 Сообщение от sveek
Привет всем.
Сходила сегодня на фолликулометрию очередную, второй цикл у меня доминантный фолликул в левом яичнике блин. Походу у меня он лучше работает. А мне Будянский сказал в правом ловить. Я конечно понимаю, что тут его уже разнесли в пух и прах, но у меня не выходят его советы из головы.
Врач УЗИ мне в прошлый раз сказала, что раз в этот цикл в левом, то в следующий в правом будет, ведь они чередуются. Видать не обязательно, у меня опять левый.
Я что-то в таком замещательстве, вроде бы уже и ждать не хочется ( я уже представила, какой замечательный подарок мне на ДР будет, если именно в этот цикл попасть  , но с другой, зная что есть теоритический шанс, а я не воспользуюсь)) Короче, с ума я сошла
Знаю, что здесь тоже опровергали теорию с яичниками. Девочки, а кто именно опроверг? 
Старший 6 недель- жт справа, средний 5 недель- жт слева, дочка- 6 недель, жт справа и слева😨😁
Те дочка по любому из того же яичника, что и кто-то из братьев. А второй толи замер очень рано, толи неоплодотворился😓 в жк моя сказала, что отслойка с гематомой похожа на самопроизвольный выкидыш второго. Хз
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Наш человек
 Сообщение от Лили Э.
Старший 6 недель- жт справа, средний 5 недель- жт слева, дочка- 6 недель, жт справа и слева😨😁
Те дочка по любому из того же яичника, что и кто-то из братьев. А второй толи замер очень рано, толи неоплодотворился😓 в жк моя сказала, что отслойка с гематомой похожа на самопроизвольный выкидыш второго. Хз
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
вот это аргумент))
вообщем, мы с мужем решили подождать еще цикл, а там уже буть, что будет.
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Хватит ныть
У меня Таисия теперь при купании спит В группе выложила, посмейтесь...
Много сыновей и одна доченька 
-
Элита
Никак мне вас не почитать.
Какой-то аврал, ничего не успеваю по дому, ношусь как белка в колесе, когда приезжаю домой, то уже ни на что нет сил.
-
Хватит ныть
 Сообщение от Victoriascorp
Оль,она  !
 Сообщение от Тигрёнок
Сладкая конфетка😍😍😍😍
 Сообщение от tata6ka
Всем доброе утро)
Я сегодня зачиталась в инсте и села не на тот трамвай))Опоздала на работу,но дир хоть и на месте но промолчал((
Оля Таисия  такой взгляд осознаный
Как обычно, забыла всем сказать спасибо! 
Девочки, спасибо!!
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
У меня Таисия теперь при купании спит  В группе выложила, посмейтесь... 
Красопетовна))
Мои праздничные детки
Я - Света