| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Свет, почти все опровергли)) ну кроме меня, я знаю только по младшему где что было.
У Ани точно мальчик и девочка из одного яичника.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
Саш, я тоже всем своим делаю. Есении не буду. Тк колю своим толтко после 3х лет.
Алинку и Аедрея уже укололи в школе. Еви подписала разрешение.
Я старшим уже тоже сделала, младшему хотела, но не успели, заболел. А вот себе боюсь и не буду, т.к. один раз в жизни делала прививку и очень сильно после нее заболела, а сейчас это для меня непозволительная роскошь.
-
Мега-элита
 Сообщение от vykyng
Я старшим уже тоже сделала, младшему хотела, но не успели, заболел. А вот себе боюсь и не буду, т.к. один раз в жизни делала прививку и очень сильно после нее заболела, а сейчас это для меня непозволительная роскошь.
Прививку Б можно только во второй половине Б делать, не помню с какой недели...
Мне сказали, что для беременных какая-то облегчённая вакцина, которая хорошо переносится.
Но, Машуля, надо конечно прислушаться в первую очередь к себе.
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Свет, почти все опровергли)) ну кроме меня, я знаю только по младшему где что было.
мне вот интересно, у кого точно было УЗИ на ранних сроках и известно, где было желтое тело))
 Сообщение от Sun shine
Свет, я не помню кто конкретно эту опроверг....
Но тут уже все теории были опровергали не раз )
Мне на первом УЗИ враз УЗД сказала, что Б из левого яичника, а это "мальчиковый" яичник, следовательно - предрекла мне мальчика )))
Девочки, тогда меня все успокаивали, что это ерунда и оказались абсолютно правы )
Но я никогда яичники не отслеживала и Б-кому не писала.
я так поняла, что для каждой женщины это индивидуально) утебя может правый мальчуковый))
 Сообщение от vykyng
Если ты точно знаешь, что сыновья были из левого, то можно попробовать поймать в правом. Только вот если у тебя и дальше все время будет в левом, то что делать? Или поймаешь в правом, а забеременеть не получится и сколько дальше на УЗИ ходить? Это нужно очень много терпения и времени.
Ты написала прям точь-в-точь ход моих мыслей) У меня с младшим было УЗИ на раннем сроке и там желтое тело в левом. И я понимаю, что если в следующий цикл будет в правом, мы будем пытаться, но может и не выйти и сколько потом еще ждать.....НО....если я зная это и не попробую, боюсь буду себя винить....госпадя....как можно так загоняться
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
мне вот интересно, у кого точно было УЗИ на ранних сроках и известно, где было желтое тело))
я так поняла, что для каждой женщины это индивидуально) утебя может правый мальчуковый))
Ты написала прям точь-в-точь ход моих мыслей) У меня с младшим было УЗИ на раннем сроке и там желтое тело в левом. И я понимаю, что если в следующий цикл будет в правом, мы будем пытаться, но может и не выйти и сколько потом еще ждать.....НО....если я зная это и не попробую, боюсь буду себя винить....госпадя....как можно так загоняться 
Я вообще не понимаю этих правых/левых яичников при том, что пол зависит от сперматозоида.
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от sveek
Именно поэтому я и не стала заморачиваться с этими УЗИ. Я понимала, что надолго меня все равно не хватит. А ведь еще надо было попасть до О.
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Если ты точно знаешь, что сыновья были из левого, то можно попробовать поймать в правом. Только вот если у тебя и дальше все время будет в левом, то что делать? Или поймаешь в правом, а забеременеть не получится и сколько дальше на УЗИ ходить? Это нужно очень много терпения и времени.
вот да это же надо столько времени что бы так заморочиться и не факт что теория верная(
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
 пузико какое
О, да малышка растет😃
-
Космонавт
 Сообщение от Sun shine
Прививку Б можно только во второй половине Б делать, не помню с какой недели...
Мне сказали, что для беременных какая-то облегчённая вакцина, которая хорошо переносится.
Но, Машуля, надо конечно прислушаться в первую очередь к себе.
Мне вчера и г моя и терапевт в жк сказала, что в прививке нет куриного белка. И срок у меня уже 16/17 нед.
-
Космонавт
 Сообщение от sveek
У меня было на ранних сроках узи. И жт было в левом яичнике.