Страница 443 из 4050 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »
  1. ответ для Sun shine , на сообщение « Девочки, всем огромное спасибо за... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!!
    Все-таки какая у нас тут хорошая компания )))

Родная 😘😘😘😘 пожалуйста. Да, компания собрала УХ!

2. ответ для tata6ka , на сообщение « вот я с младшим(правда мы ив) тоже... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    вот я с младшим(правда мы ив) тоже быстро скинула,1 класс был,занятия да и гуляла очень много,а на работу пошла,и все сидячий образ жизни(
    Я лктаю...со своими по району . И....ничего ( старость

3. ответ для Sun shine , на сообщение « Девочки, всем привет! :flower: Какое... »

Девочки, всем привет!

Какое солнышко на улице, красота!
    Дети хотят гулять, а я по дому еле хожу...
    Ну ничего, уже на финишной прямой, так сказать )

Кстати, про прививку. Я сделала себе от гриппа, еще в августе. И детям старшим сделали в школе и в саду. Я довольна, все здоровы, т-т-т. Хоть штам гриппа и меняется постоянно, но по сути вирус тот же самый и организм вырабатывает навык сопротивления ему. Делаю детям каждый год, и себе делала, когда работала.

Но я не агитирую. Тут дело каждого )
    Саш, я тоже всем своим делаю. Есении не буду. Тк колю своим толтко после 3х лет.
    Алинку и Аедрея уже укололи в школе. Еви подписала разрешение.

Всем привет.

5. ответ для Тигрёнок , на сообщение « Девочки, фото вк в группе. »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, фото вк в группе.
    пузико какое

6. ответ для Иришк@ , на сообщение « Я лктаю...со своими по району .... »

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    Я лктаю...со своими по району . И....ничего ( старость

7. ответ для Sun shine , на сообщение « Девочки, всем привет! :flower: Какое... »

Девочки, всем привет!

Какое солнышко на улице, красота!
    Дети хотят гулять, а я по дому еле хожу...
    Ну ничего, уже на финишной прямой, так сказать )

Кстати, про прививку. Я сделала себе от гриппа, еще в августе. И детям старшим сделали в школе и в саду. Я довольна, все здоровы, т-т-т. Хоть штам гриппа и меняется постоянно, но по сути вирус тот же самый и организм вырабатывает навык сопротивления ему. Делаю детям каждый год, и себе делала, когда работала.

Но я не агитирую. Тут дело каждого )
    у меня муж каждый год делает(им в саду все обязаловка) не помню когда он болел последний раз если честно,старшему в школе тоже делают подписываю разрешение,и младшему в этом году наверное тоже подпишу так как уже 3,6 года ему.

8. ответ для sveek , на сообщение « Привет всем. Сходила сегодня на... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    Привет всем.

Сходила сегодня на фолликулометрию очередную, второй цикл у меня доминантный фолликул в левом яичнике блин. Походу у меня он лучше работает. А мне Будянский сказал в правом ловить. Я конечно понимаю, что тут его уже разнесли в пух и прах, но у меня не выходят его советы из головы.

Врач УЗИ мне в прошлый раз сказала, что раз в этот цикл в левом, то в следующий в правом будет, ведь они чередуются. Видать не обязательно, у меня опять левый.

Я что-то в таком замещательстве, вроде бы уже и ждать не хочется ( я уже представила, какой замечательный подарок мне на ДР будет, если именно в этот цикл попасть, но с другой, зная что есть теоритический шанс, а я не воспользуюсь)) Короче, с ума я сошла

Знаю, что здесь тоже опровергали теорию с яичниками. Девочки, а кто именно опроверг?
    Свет, почти все опровергли)) ну кроме меня, я знаю только по младшему где что было.

9. ответ для sveek , на сообщение « Привет всем. Сходила сегодня на... »
    Мега-элита Аватар для Sun shine

Привет всем.

Сходила сегодня на фолликулометрию очередную, второй цикл у меня доминантный фолликул в левом яичнике блин. Походу у меня он лучше работает. А мне Будянский сказал в правом ловить. Я конечно понимаю, что тут его уже разнесли в пух и прах, но у меня не выходят его советы из головы.

Врач УЗИ мне в прошлый раз сказала, что раз в этот цикл в левом, то в следующий в правом будет, ведь они чередуются. Видать не обязательно, у меня опять левый.

Я что-то в таком замещательстве, вроде бы уже и ждать не хочется ( я уже представила, какой замечательный подарок мне на ДР будет, если именно в этот цикл попасть, но с другой, зная что есть теоритический шанс, а я не воспользуюсь)) Короче, с ума я сошла

Знаю, что здесь тоже опровергали теорию с яичниками. Девочки, а кто именно опроверг?
    Свет, я не помню кто конкретно эту опроверг....
    Но тут уже все теории были опровергали не раз )

Мне на первом УЗИ враз УЗД сказала, что Б из левого яичника, а это "мальчиковый" яичник, следовательно - предрекла мне мальчика )))
    Девочки, тогда меня все успокаивали, что это ерунда и оказались абсолютно правы )
    Но я никогда яичники не отслеживала и Б-кому не писала.
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

10. ответ для sveek , на сообщение « Привет всем. Сходила сегодня на... »
    Наш человек Аватар для vykyng

Привет всем.

Если ты точно знаешь, что сыновья были из левого, то можно попробовать поймать в правом. Только вот если у тебя и дальше все время будет в левом, то что делать? Или поймаешь в правом, а забеременеть не получится и сколько дальше на УЗИ ходить? Это нужно очень много терпения и времени.

Страница 443 из 4050 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »