| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Sinjean
У меня так не действует. Худею только при жесткой диете и сильном дефиците калорий. Особенно на гв почему-то разносит. У меня в прошлый раз на гв было +10 кг и +10 после гв. Худела только когда на воде и картошке сидела.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
От картошки фиг похудеешь, это ж углеводы с крахмалом
Я - Настя
-
Наш человек
 Сообщение от Misska[emoji813
;153285258]От картошки фиг похудеешь, это ж углеводы с крахмалом
Удивительно, но факт. Я худела. Но мой рацион состоял только из картошки и воды. На все остальное у ребенка живот болел. После трех месяцев проще стало и сразу вес попер.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Misska♥
От картошки фиг похудеешь, это ж углеводы с крахмалом
похудеть можно и на картошке, смотря что еще есть и как активничать)
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Я что-то прямо такая жена и мать стала,аж противно) наготовлено куча всего,чистота,порядок,режим во всем. Вот что значит муж неделю пашет и дома не бывает)
накатывает приступ золушки)тоже бывает)но этот порядок держится ровно день(((
-
Наш человек
 Сообщение от Laurina
Девочки привет.
Я на больничном! Счастье то какое! Я уже месяц кручусь даже не как белка в колесе, а как вечный двигатель.
С этой педагогической бюрократией просто повеситься: планы по четвёртому разу переписываем, чтобы каждому из замов понравилось 
Журналов на детей по пять штук, куча отчетов, отчёт по анализу тех отчетов и т.д.
Ещё и конспекты себе писать надо и тетради проверять, чувствую себя как Катерина из Москва слезам не верит, в конце первого фильма.
Планирование наше накрылось отчётами, муж забирает детей пока я задерживаюсь на работе, я прихожу - кормлю, укладываю и в тетради, или журналы, или отчёты.
Пока на пару дней дома, хоть вас почитаю.
ну ты даешь мать надо себя жалеть и отдыхать!
а про педагогическую бюрократию это точно,у мужа столько бумажек,журналов и т.д. он иногда и домой берет не успевает на работе,там так то ещё работать надо,а не только бумажки заполнять(
-
Наш человек
 Сообщение от felice_ape
А я наоборот обожаю худеть на гв. Все что надо убрать хб изделия и вкусняшки. Ребенку сто лет не нужно чтобы мы батоны с маслом сыром наворачивали. Крупы, кисломолочка, мясо, птица, рыба, фрукты овощи. ПП одним словом). Но я жру не в себя)))) очень хочется сладкого и позволяю, когда прижмет - потом снова пп. Так уже не напрягаясь - 11 кг. А поправляюсь я на 20 кг примерно каждый раз
вот бы мне так худеть,но увы для этого ещё надо спорт на который не времени не сил нет((
-
Наш человек
Всем доброе утро)
Погода налаживается ,солнышко вышло)Скорее бы уже выходные,там до + 17 обещают и солнышко)
-
Наш человек
Привет девочки!
Про похудение расскажу, со старшим за Б набрала мало, но на ГВ разжирела до 76, причем ела очень мало и со скудным рационом, у него на все аллергия была, а с младшим в течении 3 месяцев стала худее чем до Б, причем лопала все подряд, но много двигалась и был 2 класс и куча кружков, думаю от этого и худела, а может гормональный фон восстанавливается каждый раз по разному.
-
Космонавт
Я что-то прямо такая жена и мать стала,аж противно) наготовлено куча всего,чистота,порядок,режим во всем. Вот что значит муж неделю пашет и дома не бывает)
Молодец! И у меня проснулась хозяюша во мне😉
-
Наш человек
Привет девочки!
Про похудение расскажу, со старшим за Б набрала мало, но на ГВ разжирела до 76, причем ела очень мало и со скудным рационом, у него на все аллергия была, а с младшим в течении 3 месяцев стала худее чем до Б, причем лопала все подряд, но много двигалась и был 2 класс и куча кружков, думаю от этого и худела, а может гормональный фон восстанавливается каждый раз по разному.
вот я с младшим(правда мы ив) тоже быстро скинула,1 класс был,занятия да и гуляла очень много,а на работу пошла,и все сидячий образ жизни(