Страница 441 из 4050 « Первая 3413914314374384394404414424434444454514915419411441 Последняя »
  1. ответ для Sinjean , на сообщение « У меня так не действует. Худею только... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    У меня так не действует. Худею только при жесткой диете и сильном дефиците калорий. Особенно на гв почему-то разносит. У меня в прошлый раз на гв было +10 кг и +10 после гв. Худела только когда на воде и картошке сидела.

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
    От картошки фиг похудеешь, это ж углеводы с крахмалом

Я - Настя

2. ответ для Misska♥ , на сообщение « От картошки фиг похудеешь, это ж... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Misska[emoji813
    ;153285258]От картошки фиг похудеешь, это ж углеводы с крахмалом
    Удивительно, но факт. Я худела. Но мой рацион состоял только из картошки и воды. На все остальное у ребенка живот болел. После трех месяцев проще стало и сразу вес попер.

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
    Жанна.

3. ответ для Misska♥ , на сообщение « От картошки фиг похудеешь, это ж... »
    Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    От картошки фиг похудеешь, это ж углеводы с крахмалом
    похудеть можно и на картошке, смотря что еще есть и как активничать)
    Мои праздничные детки

Я - Света

4. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Я что-то прямо такая жена и мать... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Я что-то прямо такая жена и мать стала,аж противно) наготовлено куча всего,чистота,порядок,режим во всем. Вот что значит муж неделю пашет и дома не бывает)
    накатывает приступ золушки)тоже бывает)но этот порядок держится ровно день(((

5. ответ для Laurina , на сообщение « Девочки привет. Я на больничном!... »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Девочки привет.
    Я на больничном! Счастье то какое! Я уже месяц кручусь даже не как белка в колесе, а как вечный двигатель.
    С этой педагогической бюрократией просто повеситься: планы по четвёртому разу переписываем, чтобы каждому из замов понравилось
    Журналов на детей по пять штук, куча отчетов, отчёт по анализу тех отчетов и т.д.
    Ещё и конспекты себе писать надо и тетради проверять, чувствую себя как Катерина из Москва слезам не верит, в конце первого фильма.
    Планирование наше накрылось отчётами, муж забирает детей пока я задерживаюсь на работе, я прихожу - кормлю, укладываю и в тетради, или журналы, или отчёты.
    Пока на пару дней дома, хоть вас почитаю.
    ну ты даешь мать надо себя жалеть и отдыхать!
    а про педагогическую бюрократию это точно,у мужа столько бумажек,журналов и т.д. он иногда и домой берет не успевает на работе,там так то ещё работать надо,а не только бумажки заполнять(

Цитата Сообщение от felice_ape Посмотреть сообщение
    А я наоборот обожаю худеть на гв. Все что надо убрать хб изделия и вкусняшки. Ребенку сто лет не нужно чтобы мы батоны с маслом сыром наворачивали. Крупы, кисломолочка, мясо, птица, рыба, фрукты овощи. ПП одним словом). Но я жру не в себя)))) очень хочется сладкого и позволяю, когда прижмет - потом снова пп. Так уже не напрягаясь - 11 кг. А поправляюсь я на 20 кг примерно каждый раз
    вот бы мне так худеть,но увы для этого ещё надо спорт на который не времени не сил нет((

Всем доброе утро)
    Погода налаживается,солнышко вышло)Скорее бы уже выходные,там до + 17 обещают и солнышко)

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Привет девочки!
    Про похудение расскажу, со старшим за Б набрала мало, но на ГВ разжирела до 76, причем ела очень мало и со скудным рационом, у него на все аллергия была, а с младшим в течении 3 месяцев стала худее чем до Б, причем лопала все подряд, но много двигалась и был 2 класс и куча кружков, думаю от этого и худела, а может гормональный фон восстанавливается каждый раз по разному.

9. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Я что-то прямо такая жена и мать... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Я что-то прямо такая жена и мать стала,аж противно) наготовлено куча всего,чистота,порядок,режим во всем. Вот что значит муж неделю пашет и дома не бывает)
    Молодец! И у меня проснулась хозяюша во мне😉

10. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Привет девочки! Про похудение... »

Привет девочки!
    Про похудение расскажу, со старшим за Б набрала мало, но на ГВ разжирела до 76, причем ела очень мало и со скудным рационом, у него на все аллергия была, а с младшим в течении 3 месяцев стала худее чем до Б, причем лопала все подряд, но много двигалась и был 2 класс и куча кружков, думаю от этого и худела, а может гормональный фон восстанавливается каждый раз по разному.
    вот я с младшим(правда мы ив) тоже быстро скинула,1 класс был,занятия да и гуляла очень много,а на работу пошла,и все сидячий образ жизни(

Страница 441 из 4050 « Первая 3413914314374384394404414424434444454514915419411441 Последняя »