| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Хватит ныть
 Сообщение от Тигрёнок
Всем привет! Была в жк у г своей. Поставила по узи срок 16/17 нед. Алт высокий. Напрвила перездать на 2.10, а 9,10 к ней. Еще дала отправила к терапевту за справкой на прививку. Взяла направление на прививку, а она еще дала направление к гематологу и эедокринологу в Алмазова.
Какую ещё прививку? Ты же беременная
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
столько направлений я уже и забыла сколько всего надо сдать в беременность 
Раньше не надо было столько всего сдавать. Кровь помню, что вообще всю за один день сдавала, а теперь каждый анализ отдельно. Ужас! О специалистах я вообще еще и не думала. А ведь номерки еще ловить надо.
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
Какую ещё прививку? Ты же беременная
От гриппа наверно. Какую еще сейчас могут отправить делать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Sinjean
Пойду зароюсь со своими 84... И, главное, совсем не удается ограничивать себя в еде((( такой жор. Беда какая-то. И наследственность у меня хорошая. Ни одного худого человека в роду  Вот муж худой без напряга. У них в семье все стройные, хотя едят столько же, сколько и я. Совсем никакой справедливости(((
в этом деле нет никакой справедливости((((( очень часто стройные люди едят больше полных(
 Сообщение от vykyng
Сначала только температура, а через 3 дня кашель и насморк. Вот до сих пор и не прошло, а в пятницу уже 2 недели будет.
поправляйтесь скорее!
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
и я пойду((
вроде понимаю что надо правильно питаться,надо похудеть,тем более актив не загорами,но нет нет и сожру что нить после 20.00 вкусное(то что нельзя-лучше бы кифира выпила блин)
У меня еще проблема на гв на диету сесть. Жор ужасный, и не понятно как количество и жирность молока будет. Без гв я смогла на диете сидеть. 10 кг сбросила. Год с лишним назад я 90 весила.
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
в этом деле нет никакой справедливости((((( очень часто стройные люди едят больше полных(
Вот точно! У меня папа ел много, а был очень-очень худой. Вот и я с его фигурой и потолстеть никак не получается. А надо бы.
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
У меня еще проблема на гв на диету сесть. Жор ужасный, и не понятно как количество и жирность молока будет. Без гв я смогла на диете сидеть. 10 кг сбросила. Год с лишним назад я 90 весила.
ой ну тут не вариант пока гв какие диеты ребенок голодный будет
-
Элита
 Сообщение от sveek
а каков был этот путь?
Ну, я знаю есть акушерский переворот, вот его я боюсь. Как-то неестественно это. А остеопат: тут мышцы расслабила, там поджала. В общем, не могу объяснить, но жестких манипуляций не было. И вуаля! Буквально на следующий день перевернулся.
 Сообщение от Тигрёнок
Ой, давай уговаривай перевернуться.
Буду беседы вести. И собачку делать Места хватает там, должна девица одуматься!
Саша
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
столько направлений я уже и забыла сколько всего надо сдать в беременность 
Так я говорю, что не в б ты вжизь не пойдешь сдавать все эти анализы и проходить врачей.
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
 ммм вкуснатень
Я ими обожралась.....😉😉😉😉😉