| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от milagro
А как ты голову ломаешь с выбором? Не по приписке? 
Пусть все выздоравливают!
А я сходила на УЗИ в ЖК. Все хорошо, только малышка моя на попе сидит. Срочно надо к остеопату, в прошлый раз как-то показала она путь к развороту.
Оля, Таисия все щекастее и щекастее! Прям такая сладенькая!!! 
Ой, давай уговаривай перевернуться.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
А что такого ты читала?
да я все про правильное питание и про то как похудеть и про занятия дома))
-
Космонавт
Всем привет! Была в жк у г своей. Поставила по узи срок 16/17 нед. Алт высокий. Напрвила перездать на 2.10, а 9,10 к ней. Еще дала отправила к терапевту за справкой на прививку. Взяла направление на прививку, а она еще дала направление к гематологу и эедокринологу в Алмазова.
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
да я все про правильное питание и про то как похудеть и про занятия дома))
Понятно.
-
Космонавт
В мульте делаю перцы фаршированные. Они так вкусно пахнут, но еще не готовы.
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Э.
Не боись) я тоже сейчас 48) эх. После первого весила 43, после второго 45. Но мне в 48 комфортно вроде
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Пойду зароюсь со своими 84... И, главное, совсем не удается ограничивать себя в еде((( такой жор. Беда какая-то. И наследственность у меня хорошая. Ни одного худого человека в роду Вот муж худой без напряга. У них в семье все стройные, хотя едят столько же, сколько и я. Совсем никакой справедливости(((
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Всем привет! Была в жк у г своей. Поставила по узи срок 16/17 нед. Алт высокий. Напрвила перездать на 2.10, а 9,10 к ней. Еще дала отправила к терапевту за справкой на прививку. Взяла направление на прививку, а она еще дала направление к гематологу и эедокринологу в Алмазова.
столько направлений я уже и забыла сколько всего надо сдать в беременность
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
В мульте делаю перцы фаршированные. Они так вкусно пахнут, но еще не готовы.
ммм вкуснатень
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Пойду зароюсь со своими 84... И, главное, совсем не удается ограничивать себя в еде((( такой жор. Беда какая-то. И наследственность у меня хорошая. Ни одного худого человека в роду  Вот муж худой без напряга. У них в семье все стройные, хотя едят столько же, сколько и я. Совсем никакой справедливости(((
и я пойду((
вроде понимаю что надо правильно питаться,надо похудеть,тем более актив не загорами,но нет нет и сожру что нить после 20.00 вкусное(то что нельзя-лучше бы кифира выпила блин)
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Спасибо! Маша, только температура и все?!
Сначала только температура, а через 3 дня кашель и насморк. Вот до сих пор и не прошло, а в пятницу уже 2 недели будет.