| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Nathisa
У меня первый сошелся. А сейчас нет.
-
Космонавт
Всем доброе утро! И правда сегодня веселее на улице. Но я работаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Привет девочки!
Про похудение расскажу, со старшим за Б набрала мало, но на ГВ разжирела до 76, причем ела очень мало и со скудным рационом, у него на все аллергия была, а с младшим в течении 3 месяцев стала худее чем до Б, причем лопала все подряд, но много двигалась и был 2 класс и куча кружков, думаю от этого и худела, а может гормональный фон восстанавливается каждый раз по разному.
У меня наоборот. Я со страшим сначала похудела, а потом потолстела. Сейчас еще потолстела и вес стоит. Не сказала бы, что меньше двигаться стала. За Радей до 2х лет надо было бегать неотрывно, следить.
Вот когда села на жесткую диету, то сбросила. Но я не смогу всю жизнь на ней сидеть((( я голодная и злая становлюсь.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Жанна.

-
Космонавт
Девочки, фото вк в группе.
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! 
Какое солнышко на улице, красота!
Дети хотят гулять, а я по дому еле хожу...
Ну ничего, уже на финишной прямой, так сказать )
Кстати, про прививку. Я сделала себе от гриппа, еще в августе. И детям старшим сделали в школе и в саду. Я довольна, все здоровы, т-т-т. Хоть штам гриппа и меняется постоянно, но по сути вирус тот же самый и организм вырабатывает навык сопротивления ему. Делаю детям каждый год, и себе делала, когда работала.
Но я не агитирую. Тут дело каждого )
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Космонавт
 Сообщение от Sun shine
Девочки, всем привет!
Какое солнышко на улице, красота!
Дети хотят гулять, а я по дому еле хожу...
Ну ничего, уже на финишной прямой, так сказать )
Кстати, про прививку. Я сделала себе от гриппа, еще в августе. И детям старшим сделали в школе и в саду. Я довольна, все здоровы, т-т-т. Хоть штам гриппа и меняется постоянно, но по сути вирус тот же самый и организм вырабатывает навык сопротивления ему. Делаю детям каждый год, и себе делала, когда работала.
Но я не агитирую. Тут дело каждого )
Вот и я склоняюсь сделать.
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaIren
Очень хочу чтоб у тебя все было хорошо!!!!! Терпения тебе и сил в это не простое время!!!!
 Сообщение от MamaIren
Согласна, у меня так с дочками и есть, просто я не такая эмоциональная как Саша, но воротит от него, раздражает((((скорее бы родить 
Ирочка, спасибо большое! 
Насчет гормонов и токса на мужа не знаю... по моему это у него какой-то странный мужской токсикоз во время моих Б )))
А то что я эмоциональная - очень верно подмечено!
А во время беременности вообще эмоции через край )
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Наш человек
Привет всем.
Сходила сегодня на фолликулометрию очередную, второй цикл у меня доминантный фолликул в левом яичнике блин. Походу у меня он лучше работает. А мне Будянский сказал в правом ловить. Я конечно понимаю, что тут его уже разнесли в пух и прах, но у меня не выходят его советы из головы.
Врач УЗИ мне в прошлый раз сказала, что раз в этот цикл в левом, то в следующий в правом будет, ведь они чередуются. Видать не обязательно, у меня опять левый.
Я что-то в таком замещательстве, вроде бы уже и ждать не хочется ( я уже представила, какой замечательный подарок мне на ДР будет, если именно в этот цикл попасть , но с другой, зная что есть теоритический шанс, а я не воспользуюсь)) Короче, с ума я сошла
Знаю, что здесь тоже опровергали теорию с яичниками. Девочки, а кто именно опроверг?
-
Хранитель
 Сообщение от vykyng
Молодцы они у тебя! У меня вот старший и средний уже на 2-3 день оставались на сон, поэтому так не привычно и тяжело было с младшим, который 2 мес.ходил до обеда и с ревом по утрам.
Маш, у меня Еви вообще...как родилась в саду. В пн пошли, а со ср на целый день. И это в яслях.
Вика, толтко пусть сына не насилуют едой.
-
Мега-элита
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!! 
Все-таки какая у нас тут хорошая компания )))