|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Богатый на девочек день Присоединяемся к поздравлениям
А вас с шажочками
Сообщение от Муррррр
С шажочками вас!
Спасибо! 😊
Тоже мечтаю о микроавтобусе. На машину так и не накопили, а теперь уже будем сразу на большую и просторную копить))
Надо земельный сертификат как-то в дело запустить (купить-продать участок))
-
с Марса
Сообщение от Oooops
Сейчас-то на свою тратится?
Ага
Не, ну он и до свадьбы дарил. Стиралку, например. Продукты а вот цветы только после и только не по праздникам.
Дочкам дарит что интересно. "Чтоб привыкали".
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
Сообщение от Antalya
Доброе утро! Девочек с 1 годиком! 🌸🌸🌸
03.08.2016 - Irina1234567 - Ира - девочка
04.08.2016 - Anyusha - Аня - девочка Вера
04.08.2016 - picanya - Маша - девочка Майя
Ура годовасикам!
Сообщение от Antalya
Спать хочется. У моего 8 зуб долго не прорезается, сам не спит и другим не даёт 😴
А из хорошего - вчера первые самостоятельные шаги сделал
С шажочками!
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Ага
Не, ну он и до свадьбы дарил. Стиралку, например. Продукты а вот цветы только после и только не по праздникам.
Дочкам дарит что интересно. "Чтоб привыкали".
Какой практичный)) Мой после свадьбы таким стал, а до свадьбы цветы приносил часто и без повода. Через месяц знакомства золотой браслет подарил на мой ДР. Тогда я уже поняла, что всё серьёзно))
-
Хранитель
Сообщение от Сплюшевая мышка
С шажочками!
Спасибо) Но у нас ещё первые несмелые шажочки, которые не все засчитывают
-
с Луны
Сообщение от Brusnichkina
У меня Рома постоянно просит есть. Подползаем к стулу и орет: Мама, ам-ам. Тоже боюсь перекормить. Нам же еще многого нельзя. Даю на перекусы хлебцы, огурец, яблоко.
Про тушеную капусту - у меня дочка ела все, что не дашь. Годам к 3 стала есть просто отвратительно. Не накормить было. И сейчас тоже очень избирательна в еде.
Рома тоже ест все, еще не было такого блюда, чтобы ему не понравилось.
Вероника, сколько км ехать?
Мы в отпуск дорогу (1000 км) делили ночевкой. Иначе с Ромой очень тяжело. Ну и в дороге пару раз останавливались.
А так выезжали часов в 7 утра. Он еще сонный. Я ему давала 150 мл смеси, он немного смотрел по сторонам и засыпал часа на 1,5-2. Потом мы останавливались у какой-нибудь кафешки, пили кофе, Рому кормила кашей, гуляли немного. Ехали дальше, тут уже он спать не хотел, Лиза играла с ним, мультики на планшете включали, хлебцы погрызть давала. Так ехали еще часа 2. Потом останавливались опять у кафешки. Рома гуляли, мы что-нибудь перекусывали. Благо по дороге в Литву очень много хороших кафе придорожных с благоустроенной территорией и детскими площадками.
После этой остановки, он обычно снова засыпал.
Рита, сегодня у тебя день не задался...
Про куртку обидно
Именинников с днем рождения!!!
1200 км. Хотим одним днём, чтобы "не растягивать удовольствие". В прошлом году в мае уже проделывали этот путь, в принципе терпимо. Но это было без Дениски. Развлекаем как можем, пока больше всего ему понравилось копошиться в мешке с конфетами
Сообщение от Antalya
Спасибо! 😊
Тоже мечтаю о микроавтобусе. На машину так и не накопили, а теперь уже будем сразу на большую и просторную копить))
Надо земельный сертификат как-то в дело запустить (купить-продать участок))
Тоже хочу купить участок, но я хочу нам под дачу. Из микриков насмотрели ситроен джапми, вроде самое доступное по цене. Но это 2 млн, мы очень долго будем копить
Сообщение от Antalya
Спасибо) Но у нас ещё первые несмелые шажочки, которые не все засчитывают
Я засчитываю. Любая перестановке ног без поддержки рук - самостоятельная ходьба, почему не засчитывают? Я вот все ждала, что Дениска раньше дочек пойдёт, но нет. Переворачиваться, ползать, стоять начал раньше, а вот ходить не торопится. Я вообщем не тороплю, просто статистику по своим детям веду Интересно. Но он вообще более осторожный, трусливый, настоящий мужчина растёт
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Объяснимо, но все равно бесит. Держись, потаскай на ручках, пройдёт же
Алена, я бы поехала в Крым Можно же забирать дочку из лагеря и вместе ходить на пляж? Ну иногда
Да они первые сойдут с дистанциии И я вслед за ними. Дениска может посидеть в кресле, ну часик от силы, развлекать не представляю как. Он когда устал, то очень злой, прямо психует, дерётся. Не повезёт его жене
Суета сует. Жалко куртку. А не могла мимо положить, а потом ветром её сдуло?
Пойду почитаю
Точно не ветром, я Ее положила а сверху пакет с пеленкой/памперсом. Пакет взяла с собой в пк, куртка лежала , а когда вышли в корзине пусто. Надеюсь кому то она нужнее чем нам
Не было печали, ночью у Марьянки поднялась температура, она была сильно горячая и ныла, а у меня на даче аптечки нет в принципе, ещё ни разу не была нужна . Взяла Ее спать к себе. Утром лучше, горячая но играет улыбается, усердно чешет зуб растущий, там пузырёк на десне, я думаю в этом причина. Признаков болезни нет, ттт. Написала все это утром в группе августят12, через 10 минут стук в дверь, муж подруги принёс нурофен панадол и градусник)))) ( у нас дачи рядом, а я и не знала что они на даче) на ер да 38,6!!!! И она не горячая и вполне весёлая, сколько же было ночью????😱😱
-
Наш человек
Аня и Верочка, с годиком вас!!! Ура!!!
Наташа, с шажочками !
-
Хранитель
Спасибо)
Марьяше на здоровье @@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Тоже хочу купить участок, но я хочу нам под дачу. Из микриков насмотрели ситроен джапми, вроде самое доступное по цене. Но это 2 млн, мы очень долго будем копить
2 млн сложно накопить, но хотя бы на первоначальный взнос надо