Страница 2294 из 2750 « Первая 12941794219422442284229022912292229322942295229622972298230423442394 Последняя »

Тема: Августята 2016

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Объяснимо, но все равно бесит. Держись, потаскай на ручках, пройдёт же

Алена, я бы поехала в Крым Можно же забирать дочку из лагеря и вместе ходить на пляж? Ну иногда

Да они первые сойдут с дистанциии И я вслед за ними. Дениска может посидеть в кресле, ну часик от силы, развлекать не представляю как. Он когда устал, то очень злой, прямо психует, дерётся. Не повезёт его жене

Суета сует. Жалко куртку. А не могла мимо положить, а потом ветром её сдуло?

Пойду почитаю

Вероника, а Дениска так плохо ездит в машине? У меня даже и мыслей не было, что мы как-то плохо доедем. Но мы и не поехали в итоге)
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Доброе утро! Девочек с 1 годиком! 🌸🌸🌸
    03.08.2016 - Irina1234567 - Ира - девочка
    04.08.2016 - Anyusha - Аня - девочка Вера
    04.08.2016 - picanya - Маша - девочка Майя

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Спать хочется. У моего 8 зуб долго не прорезается, сам не спит и другим не даёт 😴
    А из хорошего - вчера первые самостоятельные шаги сделал

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    С Днем Рождения мам и малышей! Ура! Всем здоровья!

Я Лена)))

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Вероника, а Дениска так плохо ездит в машине? У меня даже и мыслей не было, что мы как-то плохо доедем. Но мы и не поехали в итоге)
    Да я не могу сказать, что он прямо плохо ездит. Но вот сегодня выехали в 4.30, он уснул, проснулся в 6.30, стал ныть, потом реветь, потом драться. Хочет спать, но ему не уснуть. Взяла на ручки (он любит спать на животе, положила себе на живот). Ёрзает, ноет, не спит. Я псих, меня выматывают такие моменты. В итоге положила обратно в кресло, где он благополучно уснул ещё на полтора часа. И в машине очень тесно впятером, мечтаю об автобусе. Мне ещё пришлось сесть сзади, а это не прибавляет мне оптимизма
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для Аntic , на сообщение « Спать хочется. У моего 8 зуб долго не... »
    с Луны Аватар для Oooops

Богатый на девочек день Присоединяемся к поздравлениям

Спать хочется. У моего 8 зуб долго не прорезается, сам не спит и другим не даёт 😴
    А вас с шажочками
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Элита Аватар для Kssen

Ксюша, а у тебя ДР сегодня вроде?
    Так и было ))) Спасибо [emoji5]

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам за ссылочки, сижу читаю и умиляюсь))
    Я сама одна из первых в топе( ток не цитируйте мой выход)) поищу сама)))
    Мне чего-то не найти свой дебют, хотя я, вроде , довольно рано присоединилась))))

Про еду.
    Андрюша ест просто ужасно, приходится пляски с бубнами устраивать что бы хоть немного поел. Максимум за раз съедает объём маленькой банки . Любитель повисеть на груди зато, причём если хочет грудь, ничем другим не заменишь - орёт благим матом и впихнуть хоть что-то другое в этот момент - нереально . Категорически не приемлет бутылочку, пьёт в основном из кружки , изредка из поильника и только воду. Соки и компоты не пьёт.
    А началось это после того как мы в больнице полежали , там он кроме груди вообще ничего не ел …

Ещё у меня такой вопрос - есть кто-то ещё у кого КД не начались ещё? Это вообще нормально? Деточке-то год уже.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

8. ответ для Kssen , на сообщение « Так и было ))) Спасибо [emoji5] ... »
    Элита Аватар для Муррррр

С шажочками вас!

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Так и было ))) Спасибо [emoji5]

Мне чего-то не найти свой дебют, хотя я, вроде , довольно рано присоединилась))))

Про еду.
    Андрюша ест просто ужасно, приходится пляски с бубнами устраивать что бы хоть немного поел. Максимум за раз съедает объём маленькой банки . Любитель повисеть на груди зато, причём если хочет грудь, ничем другим не заменишь - орёт благим матом и впихнуть хоть что-то другое в этот момент - нереально . Категорически не приемлет бутылочку, пьёт в основном из кружки , изредка из поильника и только воду. Соки и компоты не пьёт.
    А началось это после того как мы в больнице полежали , там он кроме груди вообще ничего не ел …

Ещё у меня такой вопрос - есть кто-то ещё у кого КД не начались ещё? Это вообще нормально? Деточке-то год уже.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так ты жекормишь еще и кормишь часто, чего удивляет?
    Я старшего до 11 месяцев кормила, пока ГВ не отменили - ничего не начиналось. И то, через месяц-два. В этот раз так же, через месяца полтора после ГВ, если не два.

Я Лена)))

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Ксюша, всё нормально, у меня примерно пак и у Лены, месячные начинались только после сворачивания гв. Хотя последние месяцы кормила в совсем лайтовом режиме

Мы вот не можем без приключений. Приехали на заправку, остановили машину и загорелась ошибка ручного тормоза. Когда она так однажды загорелась, то заблокировались все колёса и машина не могла тронуться Но мир тесен. Встретили на этой заправке (а мы уже на Валдае почти) мастера из сервиса, где обслуживаем машину. Отключил нам ручник.

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Гы) я да, люблю вкусно поесть) сегодня у меня шашлык и вино для разнообразия, но вино не люблю, завтра снова пиво возьму))! Обожаю эти вечера в тишине)
    Точно, суши! Перед родами меня тошнило от всего, кроме них)))

Я тут тоже Вовуфруктами кормлю, их даже не считаю) стакан ежевики на пляже, штук 5 абрикосов, пару персиков, немного арбуза , дыа маленьких огурца и пару помидорок - это перекусы)))
    Лева, смотрю, тоже едок )))
    Просто Полину не накормить было, она ела и до сих пор ест отвратительно, большую часть продуктов не ест в принципе, кашу - только гоеча с молоком, суп - только куриный, ужин у нее тоже только греча часто с вареной курогрудью. В более мелком возрасте вообще кошмар был, каждый прием пищи - истерики и слезы. В саду воспитатели с моего разрешения сажали ее на колени и кормили с ложки до выпускного, иначе она бы голодгая ходила целый день.
    Андрей ел лучше, но не все, сейчас тоже очень избирателен.
    А Вова... Он ест даже тушеную капусту!
    У меня Рома постоянно просит есть. Подползаем к стулу и орет: Мама, ам-ам. Тоже боюсь перекормить. Нам же еще многого нельзя. Даю на перекусы хлебцы, огурец, яблоко.
    Про тушеную капусту - у меня дочка ела все, что не дашь. Годам к 3 стала есть просто отвратительно. Не накормить было. И сейчас тоже очень избирательна в еде.
    Рома тоже ест все, еще не было такого блюда, чтобы ему не понравилось.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я? Да ну, нет

Да нормально ест. Мой ест так же примерно, постоянно что-то жрет. Смесь на ночь бадяжу, ибо водой желудок не растянется Тушёную капусту у меня едят все дети, и я тут полюбила на старости лет В детстве терпеть не могла. Не надо вам к эндокринологу, с Вовиными 9 кг веса засмеют вас

Спасибо И за поздравления, и за пожелания. В Вологодскую (540 км от дома) мы часто ездили с девочками, со Стасей в 2 мес. и в 4, с Варей по-моему ещё раньше. Потом уже в год. Никогда из кресла не вынимала, кроме как на остановках. Не представляю, как Дениска выдержит 16 часов, думаю в пробках буду на ручки брать

Вообще манжражирую жутко. Хотя Вероника ездила и дальше, и Галя тоже. Девочки, поделитесь опытом, как не сойти с ума в дороге

Хорошо не написала, что Вероника у тебя ассоциируется с ламбруско Я что-то брокколи не ем, жру всё подряд Арбузы тоже мела перед родами, Стася недавно вспоминала, как мы каждый день по арбузу таскали из магазина. Помню ещё искала, где вкуснее - в разных сетях были разные на вкус
    Вероника, сколько км ехать?
    Мы в отпуск дорогу (1000 км) делили ночевкой. Иначе с Ромой очень тяжело. Ну и в дороге пару раз останавливались.
    А так выезжали часов в 7 утра. Он еще сонный. Я ему давала 150 мл смеси, он немного смотрел по сторонам и засыпал часа на 1,5-2. Потом мы останавливались у какой-нибудь кафешки, пили кофе, Рому кормила кашей, гуляли немного. Ехали дальше, тут уже он спать не хотел, Лиза играла с ним, мультики на планшете включали, хлебцы погрызть давала. Так ехали еще часа 2. Потом останавливались опять у кафешки. Рома гуляли, мы что-нибудь перекусывали. Благо по дороге в Литву очень много хороших кафе придорожных с благоустроенной территорией и детскими площадками.
    После этой остановки, он обычно снова засыпал.
    Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Сегодня у меня какой то муторный день. Пошли с Марьяшей в вотоню за хрустиками, собиралась я быстро, Марьяша ныла, я сунула Ее в коляску и мы быстро вышли. Дошли до вотоне, все купили, идём назад и я понимаю что нет телефона... ни по карманам ни в коляске... не могу вспомнить брата ли его вообще, может дома... идём домой - тоже нет(((( я уже в ужасе просто, там детские фото и видео которые нигде не сохранены!!! Аааа. Пишу вк подружкам которые онлайн с просьбой мне позвонить срочно -тел вне зоны действия.. это кошмар. Я решаю вернуться в вотоню , посмотреть по дороге вдруг выпал. Приходим -продавщица говорит что нигде не видела мой тел, и тут я замечаю его на полу под стойкой с обувью!!!! Ураааааа!!! Видимо пока я что то смотрела Марьяша выкинула его из коляски просто, она любит встать и все из сумки выкидывать.. уф, обошлось. Пошла в окей за вином ( то что мне заботливо оставил муж закончилось. Он вообще забрившее уезжая купил мне вина, большую банку икры 1 кг😁, красной рыбки, сыров моих любимых, чтобы я не скучала попу отращивала) в общем сильно я перенервничала
    Но на этом все не закончилось! приехали мы на дачу) я дома собираясь как то подумала ещё -сумка с вещами и сумка с продуктами, чего то не хватает ... стала перебирать в голове но так и не придумала, вроде все взяла . Главное проверила ключи все и мы поехали на дачу, я хотела успеть до Марьяшиного сна ночного, но она все равно пол9 вырубилась , эх
    Приехали на дачу, все разложили, покушали, и тут я поняла что мы забыли, памперсы!!!! Совсем забыли!!!! Время пол11 уже, капееееец
    Нашла один памперс в сумке от коляски, брала в пк его, переодела Марьяшу и мы поехали в карусель в Сосновом бору🙈 . Она бедолага снова уснула в машине, хотя вроде спала же недавно, пришлось будить вытаскивать и тащить в карусель. На обратном пути она уснула снова🙈
    Перетащить в кроватку не удалось, проснулась( снова поела и вроде спит теперь .... я наконец отдыхаю и вот теперь доберусь до вина, нервный выдался день

А ещё в пк утром из коляски у нас украли Марьяшину джинсовую куртку, я вниз в коляску положила Ее на всякий случай, выходим - нету( вот что за скоты
    Рита, сегодня у тебя день не задался...
    Про куртку обидно

Именинников с днем рождения!!!
    Таня

Страница 2294 из 2750 « Первая 12941794219422442284229022912292229322942295229622972298230423442394 Последняя »