|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Oooops
Надя, спасибо Муж говорит, если хорошо пойдёт (про поездку сына на машине), то поедем дальше на море Оптимист
Ради моря, думаю, девочки готовы взять Дениску на себя и развлекать всю дорогу. Лева спит в дороге примерно час - полтора, а потом его надо развлекать постоянно, на это меня не хватает.
-
Хранитель
Сообщение от Сплюшевая мышка
Девочки, можно я тоже поною пожалуюсь исключительно в терапевтических целях, обычно это помогает Мой самостоятельный и улыбчивый сын за пол дня превратился в нахохлившегося маминого-маминого ребёнка, висит на мне, если ставлю на пол рядом, рыдает, от крёстных, которым рад всегда, отвернулся, да что там крёстные - к мужу на руки отказался идти, закатил истерику У него ночью третий зуб десну прорвал (наконец-то ), то есть объяснимо наверное поведение, но не до такой же степени, чтоб с меня не слезать вообще
Подержи на ручках, ничего страшного, бывает
-
Хранитель
Девочки, можно я тоже поною пожалуюсь исключительно в терапевтических целях, обычно это помогает Мой самостоятельный и улыбчивый сын за пол дня превратился в нахохлившегося маминого-маминого ребёнка, висит на мне, если ставлю на пол рядом, рыдает, от крёстных, которым рад всегда, отвернулся, да что там крёстные - к мужу на руки отказался идти, закатил истерику У него ночью третий зуб десну прорвал (наконец-то ), то есть объяснимо наверное поведение, но не до такой же степени, чтоб с меня не слезать вообще
возраст... переходный период гормоны.
у нас уже №9 и №10 просвечивают.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
Может сегодня день такой особый. Лева сегодня нагостился в гостях, потом я еще полчаса сидела в машине, ждала, когда проснется. Чтобы он спал после остановки машины, вообще случай небывалый, проснулся с истерикой и потом дома сидел у меня на коленях порядка часа, обнимал за шею , прижимался так крепко и горько скулил. Это было очень мило, ну и жалко его конечно, может кошмар какой приснился, но обычно у нас вместо обнимашек, пяткой в глаз и только его и видели.
-
Наш человек
Всем доброго ночера)
Про арбузы - меня за 3 дня до родов положили в рд из-за давления как раз и муж мне арбуз контрабандой приносил нарезанным в контейнере, ибо свое нельзя было))
Про годовщины - мы отмечаем рестораном обычно, ну и с подарками само собой люблю подарочки))) цветы на праздники в основном, но и так могет, но я вообще и сама могу какие-то симпатичные недорогие прикупить, чтобы глаз радовали. Цветы для меня скорее способ оживить интерьер, привнести в него немного чего-то солнечного, летнего, а не какой-то особый жест. Тут вот на даче полевые ромашки и сейчас стоят.
-
Наш человек
Сегодня у меня какой то муторный день. Пошли с Марьяшей в вотоню за хрустиками, собиралась я быстро, Марьяша ныла, я сунула Ее в коляску и мы быстро вышли. Дошли до вотоне, все купили, идём назад и я понимаю что нет телефона... ни по карманам ни в коляске... не могу вспомнить брата ли его вообще, может дома... идём домой - тоже нет(((( я уже в ужасе просто, там детские фото и видео которые нигде не сохранены!!! Аааа. Пишу вк подружкам которые онлайн с просьбой мне позвонить срочно -тел вне зоны действия.. это кошмар. Я решаю вернуться в вотоню , посмотреть по дороге вдруг выпал. Приходим -продавщица говорит что нигде не видела мой тел, и тут я замечаю его на полу под стойкой с обувью!!!! Ураааааа!!! Видимо пока я что то смотрела Марьяша выкинула его из коляски просто, она любит встать и все из сумки выкидывать.. уф, обошлось. Пошла в окей за вином ( то что мне заботливо оставил муж закончилось. Он вообще забрившее уезжая купил мне вина, большую банку икры 1 кг😁, красной рыбки, сыров моих любимых, чтобы я не скучала попу отращивала) в общем сильно я перенервничала
Но на этом все не закончилось! приехали мы на дачу) я дома собираясь как то подумала ещё -сумка с вещами и сумка с продуктами, чего то не хватает ... стала перебирать в голове но так и не придумала, вроде все взяла . Главное проверила ключи все и мы поехали на дачу, я хотела успеть до Марьяшиного сна ночного, но она все равно пол9 вырубилась , эх
Приехали на дачу, все разложили, покушали, и тут я поняла что мы забыли, памперсы!!!! Совсем забыли!!!! Время пол11 уже, капееееец
Нашла один памперс в сумке от коляски, брала в пк его, переодела Марьяшу и мы поехали в карусель в Сосновом бору🙈 . Она бедолага снова уснула в машине, хотя вроде спала же недавно, пришлось будить вытаскивать и тащить в карусель. На обратном пути она уснула снова🙈
Перетащить в кроватку не удалось, проснулась( снова поела и вроде спит теперь .... я наконец отдыхаю и вот теперь доберусь до вина, нервный выдался день
А ещё в пк утром из коляски у нас украли Марьяшину джинсовую куртку, я вниз в коляску положила Ее на всякий случай, выходим - нету( вот что за скоты
-
Наш человек
Сообщение от Муррррр
Добрый вечер всем)
Что-то я режим тут мелкому нормально организовать не могу. В. 8 он ест кашу, потом идем на пляж , после пляжа обедает в 12 ( позже вырубается), потом спит, в 16 смесь и снова на пляж, в 20 ужин. К 21.30 он жутко хочет спать, но без смеси не уснуть. Или может уснуть, но, боюсь, тогда ночью будет просыпаться. Но смесь через 1,5 часа после ужина - не жирно ли? Бодяжить не вариант, я боюсь, он спать плохо будет плюс один фиг желудок растягивать объемом...
Меня вообще пугает его аппетит. Он готов жрать все подряд и сколько дадут. Вот даже маме говорила - я не видела детей, которые ели бы тушеную капусту. А ему по фиг, только рот открывает. Вообще, и обед у него - взрослая порция супа ( 300 грамм тут в столовой наливают, я ему уже спецом ге все скармливаю, боюсь перекормить), и ужин сытный - сегодня 2 фаршированных перца ( взросла порция) сожрал и на мою капусту покушался и орал, что мало дала. Пьет не очень много, какает 2 раза в день. Вроде не толстый, перед отъездом 9 кг был. Кровь на сахар сдать? Эндокринологу показать?
Странный подход) так женщина и своей может не стать) ну, я б не вышла замуж, если бы будущий супруг на подарки жался) до свадьбы как раз он мне много что покупал, в пригципе все, что просила) даже денег на отпуск с девочками давал)
Ну как бы других-то признаков тоже нет, поэтому не вариант.
У меня Марьяша больше есть, осеьенно вечером . Может в 20-21 поесть гречи с мясом грамм 300, и через час поесть грудь и смесь. 90-й..-/9
-
Мега-элита
Написала я отчётик в группе, не прошло и года Сижу рыдаю, не могу понять, за что мне такое счастье. ттт ттт ттт
-
с Луны
Объяснимо, но все равно бесит. Держись, потаскай на ручках, пройдёт же
Сообщение от Chiky
Вероника ничего не ест вообще, по моим наблюдениям, потому такая стройняшка.
Вероника, вы когда в отпуск? Мы будем по вам скучать
Все разъезжаются в августе. Даже появилась мысль взять билет на самолет и ломануться в Крым рядом с дочкиным лагерем. Гоню эту идею, т.к. одна с Витей даже поплавать не смогу и витин первый ДР не дома будет.
Алена, я бы поехала в Крым Можно же забирать дочку из лагеря и вместе ходить на пляж? Ну иногда
Сообщение от Katrina-Sa
Ради моря, думаю, девочки готовы взять Дениску на себя и развлекать всю дорогу. Лева спит в дороге примерно час - полтора, а потом его надо развлекать постоянно, на это меня не хватает.
Да они первые сойдут с дистанциии И я вслед за ними. Дениска может посидеть в кресле, ну часик от силы, развлекать не представляю как. Он когда устал, то очень злой, прямо психует, дерётся. Не повезёт его жене
Сообщение от ***Margo***
Сегодня у меня какой то муторный день. Пошли с Марьяшей в вотоню за хрустиками, собиралась я быстро, Марьяша ныла, я сунула Ее в коляску и мы быстро вышли. Дошли до вотоне, все купили, идём назад и я понимаю что нет телефона... ни по карманам ни в коляске... не могу вспомнить брата ли его вообще, может дома... идём домой - тоже нет(((( я уже в ужасе просто, там детские фото и видео которые нигде не сохранены!!! Аааа. Пишу вк подружкам которые онлайн с просьбой мне позвонить срочно -тел вне зоны действия.. это кошмар. Я решаю вернуться в вотоню , посмотреть по дороге вдруг выпал. Приходим -продавщица говорит что нигде не видела мой тел, и тут я замечаю его на полу под стойкой с обувью!!!! Ураааааа!!! Видимо пока я что то смотрела Марьяша выкинула его из коляски просто, она любит встать и все из сумки выкидывать.. уф, обошлось. Пошла в окей за вином ( то что мне заботливо оставил муж закончилось. Он вообще забрившее уезжая купил мне вина, большую банку икры 1 кг😁, красной рыбки, сыров моих любимых, чтобы я не скучала попу отращивала) в общем сильно я перенервничала
Но на этом все не закончилось! приехали мы на дачу) я дома собираясь как то подумала ещё -сумка с вещами и сумка с продуктами, чего то не хватает ... стала перебирать в голове но так и не придумала, вроде все взяла . Главное проверила ключи все и мы поехали на дачу, я хотела успеть до Марьяшиного сна ночного, но она все равно пол9 вырубилась , эх
Приехали на дачу, все разложили, покушали, и тут я поняла что мы забыли, памперсы!!!! Совсем забыли!!!! Время пол11 уже, капееееец
Нашла один памперс в сумке от коляски, брала в пк его, переодела Марьяшу и мы поехали в карусель в Сосновом бору🙈 . Она бедолага снова уснула в машине, хотя вроде спала же недавно, пришлось будить вытаскивать и тащить в карусель. На обратном пути она уснула снова🙈
Перетащить в кроватку не удалось, проснулась( снова поела и вроде спит теперь .... я наконец отдыхаю и вот теперь доберусь до вина, нервный выдался день
А ещё в пк утром из коляски у нас украли Марьяшину джинсовую куртку, я вниз в коляску положила Ее на всякий случай, выходим - нету( вот что за скоты
Суета сует. Жалко куртку. А не могла мимо положить, а потом ветром её сдуло?
Написала я отчётик в группе, не прошло и года Сижу рыдаю, не могу понять, за что мне такое счастье. ттт ттт ттт
Пойду почитаю
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сппасибо про ответы с едой!
А то я как бабушке сказала про два фаршированных перца на ужин, наша бабушка ругалась, что это не нормально, что нельзя перекармливать ребенка и вообще такой аппетит не здорово ( она уже не помнит, как мы с братом ели, но судит тоже по П и А), я вчера загуглила еще, все же поменяю ужин на творожок.
Я так и даю, выпивает всё и до 9 утра есть не просит )
Вот-вот, и ещё удивляется после этого, что Вова много ест
Вот у меня именно так и ассоциируется
Хорошей дороги вам с Дениской @@@@@@@@@@@@@
Ой, Надя, сочувствую! Надеюсь, все вернется как было!@@@@@@@
У меня Вова мамсик. Причем такой мамсик смешной, все время у меня на ручках или рядом, но зыркает по сторонам, всем строит глазки, ржет и улыбается, он тут на пляже местная звезда))) но стоит мне чутка отойти - ор)
Сообщение от Chiky
Вероника ничего не ест вообще, по моим наблюдениям, потому такая стройняшка.
Вероника, вы когда в отпуск? Мы будем по вам скучать
Все разъезжаются в августе. Даже появилась мысль взять билет на самолет и ломануться в Крым рядом с дочкиным лагерем. Гоню эту идею, т.к. одна с Витей даже поплавать не смогу и витин первый ДР не дома будет.
Алена, а где лагерь у дочки? Я тоже в Крыму до 22-ого августа (прилет в Вовкин ДР "добавляет" мне оптимизма, я и так боюсь летать жутко, а тут еще всякие суеверные мысли, я когда сюда летела - думала, если долечу, плюну на оплаченные билеты назад и куплю билет на поезд. Но я забыла, что поезда сюда пока не ходят.
Я между Евпаторией и городом со смешным названием( Саки). Неожиданно нравится. Вообще, сравнивая Крым и Краснодарский край - в Крыму лучше. Пляж галечный ( я не люблю песок вымывать из детей, а тут и вымывать нечего, плюс пользы больше от хождения по гальке, плюс Вовка замечательно играет в камешки), вода чистая и теплая, не цветет ничего. Пляж благоустроенный. Развлекух много всяких, нашла хорошую столовую, там и бетская еда приличная, и взрослая, только там и питаемся.
Если вдруг тебе рядом - приезжай) будем по очереди купаться, я тоже Вовку не могу оставить на берегу, а с ним не поплавать. Я со старшими двумя плавала всегда далеко, но тут боюсь, что из круга выскользнет на глубине, а все дополнительные средства - нарукавнике, жилет- тоже ему большие и в воде соскальзывают.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))