Страница 2292 из 2750 « Первая 12921792219222422282228822892290229122922293229422952296230223422392 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Рита, с годовщиной!

Лена у меня всегда ассоциируется с арбузами и сушами, и вообще с едой. А сама здесь самая стройная вместе с Вероникой, но Вероника ест только брокколи, так что логично. Я еще после рождения Левы так суши хотела, Лена как раз писала, что каждый день их ела))) так и запомнилось.

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем)
    Что-то я режим тут мелкому нормально организовать не могу. В. 8 он ест кашу, потом идем на пляж , после пляжа обедает в 12 ( позже вырубается), потом спит, в 16 смесь и снова на пляж, в 20 ужин. К 21.30 он жутко хочет спать, но без смеси не уснуть. Или может уснуть, но, боюсь, тогда ночью будет просыпаться. Но смесь через 1,5 часа после ужина - не жирно ли? Бодяжить не вариант, я боюсь, он спать плохо будет плюс один фиг желудок растягивать объемом...
    Меня вообще пугает его аппетит. Он готов жрать все подряд и сколько дадут. Вот даже маме говорила - я не видела детей, которые ели бы тушеную капусту. А ему по фиг, только рот открывает. Вообще, и обед у него - взрослая порция супа ( 300 грамм тут в столовой наливают, я ему уже спецом ге все скармливаю, боюсь перекормить), и ужин сытный - сегодня 2 фаршированных перца ( взросла порция) сожрал и на мою капусту покушался и орал, что мало дала. Пьет не очень много, какает 2 раза в день. Вроде не толстый, перед отъездом 9 кг был. Кровь на сахар сдать? Эндокринологу показать?

Странный подход) так женщина и своей может не стать) ну, я б не вышла замуж, если бы будущий супруг на подарки жался) до свадьбы как раз он мне много что покупал, в пригципе все, что просила) даже денег на отпуск с девочками давал)

Ну как бы других-то признаков тоже нет, поэтому не вариант.
    Лева ест не прекращая с 18.30 и до 21. В 18.30 его личный ужин, потом за нашим ужином съедает с наших тарелок хорошую порцию и кефир перед сном никогда не оставит ни капли. Еще не лопнул и даже не потолстел. Мне кажется, что у них не работает чувство насыщения. Сегодня в гостях съел хорошую горсть черники, потом огурец, тарелку борща, кусок хлеба, урвал немного шарлотки и ягод пять клубники. Я б не сказала, что выглядел сытым.

3. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Лева ест не прекращая с 18.30 и до 21.... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Рита, с годовщиной!

Лена у меня всегда ассоциируется с арбузами и сушами, и вообще с едой. А сама здесь самая стройная вместе с Вероникой, но Вероника ест только брокколи, так что логично. Я еще после рождения Левы так суши хотела, Лена как раз писала, что каждый день их ела))) так и запомнилось.
    Гы) я да, люблю вкусно поесть) сегодня у меня шашлык и вино для разнообразия, но вино не люблю, завтра снова пиво возьму))! Обожаю эти вечера в тишине)
    Точно, суши! Перед родами меня тошнило от всего, кроме них)))

Лева ест не прекращая с 18.30 и до 21. В 18.30 его личный ужин, потом за нашим ужином съедает с наших тарелок хорошую порцию и кефир перед сном никогда не оставит ни капли. Еще не лопнул и даже не потолстел. Мне кажется, что у них не работает чувство насыщения. Сегодня в гостях съел хорошую горсть черники, потом огурец, тарелку борща, кусок хлеба, урвал немного шарлотки и ягод пять клубники. Я б не сказала, что выглядел сытым.
    Я тут тоже Вовуфруктами кормлю, их даже не считаю) стакан ежевики на пляже, штук 5 абрикосов, пару персиков, немного арбуза , дыа маленьких огурца и пару помидорок - это перекусы)))
    Лева, смотрю, тоже едок )))
    Просто Полину не накормить было, она ела и до сих пор ест отвратительно, большую часть продуктов не ест в принципе, кашу - только гоеча с молоком, суп - только куриный, ужин у нее тоже только греча часто с вареной курогрудью. В более мелком возрасте вообще кошмар был, каждый прием пищи - истерики и слезы. В саду воспитатели с моего разрешения сажали ее на колени и кормили с ложки до выпускного, иначе она бы голодгая ходила целый день.
    Андрей ел лучше, но не все, сейчас тоже очень избирателен.
    А Вова... Он ест даже тушеную капусту!
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Надя да, оптимистка! Еще в беременном топике восхищалась этому факту.
    Девочки, хочу Леву по ДМС записать на кардиограмму и УЗИ ТБС. Какие жалобы можно придумать?
    Катя, ты меня насквозь видишь

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Я поныть. Сегодня др среднего. Мальчишка просил пистолеты-автоматы. Дед подарил ему взрослый эспандер. Который ему ну никак.. Внимание! Чтоб папа и старший могли заниматься. Потому что пистолеты - "это для дебилов" и ничего что пацану 9 лет... А мелкому купил 20 баночек мясного пюре. Т к бизиборд - "это американская фигня для одурманивания" (если что вопрос не в деньгах, я просила сделать и готова была запчасти профинансировать..)
    Собственно ну и фиг с ним, но при этом же ж дед наш сидит и хвалит свои подарки попутно ругая вслух те желания которые я потихоньку выведала и ему рассказала чтоб облегчить процесс поиска.. При имениннике естественно.
    Блинство какое, дед не прав, даже комментировать не хочется ((( Именинник как реагирует на подобное?
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Злыдня
    Я? Да ну, нет

Добрый вечер всем)
    Что-то я режим тут мелкому нормально организовать не могу. В. 8 он ест кашу, потом идем на пляж , после пляжа обедает в 12 ( позже вырубается), потом спит, в 16 смесь и снова на пляж, в 20 ужин. К 21.30 он жутко хочет спать, но без смеси не уснуть. Или может уснуть, но, боюсь, тогда ночью будет просыпаться. Но смесь через 1,5 часа после ужина - не жирно ли? Бодяжить не вариант, я боюсь, он спать плохо будет плюс один фиг желудок растягивать объемом...
    Меня вообще пугает его аппетит. Он готов жрать все подряд и сколько дадут. Вот даже маме говорила - я не видела детей, которые ели бы тушеную капусту. А ему по фиг, только рот открывает. Вообще, и обед у него - взрослая порция супа ( 300 грамм тут в столовой наливают, я ему уже спецом ге все скармливаю, боюсь перекормить), и ужин сытный - сегодня 2 фаршированных перца ( взросла порция) сожрал и на мою капусту покушался и орал, что мало дала. Пьет не очень много, какает 2 раза в день. Вроде не толстый, перед отъездом 9 кг был. Кровь на сахар сдать? Эндокринологу показать?

Странный подход) так женщина и своей может не стать) ну, я б не вышла замуж, если бы будущий супруг на подарки жался) до свадьбы как раз он мне много что покупал, в пригципе все, что просила) даже денег на отпуск с девочками давал)

Ну как бы других-то признаков тоже нет, поэтому не вариант.
    Да нормально ест. Мой ест так же примерно, постоянно что-то жрет. Смесь на ночь бадяжу, ибо водой желудок не растянется Тушёную капусту у меня едят все дети, и я тут полюбила на старости лет В детстве терпеть не могла. Не надо вам к эндокринологу, с Вовиными 9 кг веса засмеют вас

Вот!!! В корень зришь! Но если это геморно, то нафиг тогда. Дениску с 11 месяцами, легкой дороги и хорошего отпуска! Отпишись потом как дорогу перенес, сколько часов выдерживал в автокресел без перерыва. А то все хочу в явологодскую к бабушке доехать, но боюсь мучений.
    Спасибо И за поздравления, и за пожелания. В Вологодскую (540 км от дома) мы часто ездили с девочками, со Стасей в 2 мес. и в 4, с Варей по-моему ещё раньше. Потом уже в год. Никогда из кресла не вынимала, кроме как на остановках. Не представляю, как Дениска выдержит 16 часов, думаю в пробках буду на ручки брать

Вообще манжражирую жутко. Хотя Вероника ездила и дальше, и Галя тоже. Девочки, поделитесь опытом, как не сойти с ума в дороге

Рита, с годовщиной!

Хорошо не написала, что Вероника у тебя ассоциируется с ламбруско Я что-то брокколи не ем, жру всё подряд Арбузы тоже мела перед родами, Стася недавно вспоминала, как мы каждый день по арбузу таскали из магазина. Помню ещё искала, где вкуснее - в разных сетях были разные на вкус
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Девочки, экг стандартно в год назначают по омс в рамках диспансеризации. И ортопед смотрит. По крайней мере у нас в пк. Вот узи тбс, согласна, если в 1-3 мес делали и все ок то только по назначению ортопеда..

Я поныть. Сегодня др среднего. Мальчишка просил пистолеты-автоматы. Дед подарил ему взрослый эспандер. Который ему ну никак.. Внимание! Чтоб папа и старший могли заниматься. Потому что пистолеты - "это для дебилов" и ничего что пацану 9 лет... А мелкому купил 20 баночек мясного пюре. Т к бизиборд - "это американская фигня для одурманивания" (если что вопрос не в деньгах, я просила сделать и готова была запчасти профинансировать..)
    Собственно ну и фиг с ним, но при этом же ж дед наш сидит и хвалит свои подарки попутно ругая вслух те желания которые я потихоньку выведала и ему рассказала чтоб облегчить процесс поиска.. При имениннике естественно.
    Навеяло. Я Варе на др подарила лонгборд, чтобы на нем каталась Стася. А Стася за это будет Варе давать кататься на своём велосипеде. Правда пока на нем катаемся мы с Дениской, но это мелочи, лонгборд-то всё равно Варин

7. ответ для Oooops , на сообщение « Я? Да ну, нет:042: Да нормально... »

Добрый вечер всем)
    Я так и даю, выпивает всё и до 9 утра есть не просит )

Вот-вот, и ещё удивляется после этого, что Вова много ест

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Спасибо И за поздравления, и за пожелания. В Вологодскую (540 км от дома) мы часто ездили с девочками, со Стасей в 2 мес. и в 4, с Варей по-моему ещё раньше. Потом уже в год. Никогда из кресла не вынимала, кроме как на остановках. Не представляю, как Дениска выдержит 16 часов, думаю в пробках буду на ручки брать
    Вообще манжражирую жутко. Хотя Вероника ездила и дальше, и Галя тоже. Девочки, поделитесь опытом, как не сойти с ума в дороге
    Хорошо не написала, что Вероника у тебя ассоциируется с ламбруско Я что-то брокколи не ем, жру всё подряд Арбузы тоже мела перед родами, Стася недавно вспоминала, как мы каждый день по арбузу таскали из магазина. Помню ещё искала, где вкуснее - в разных сетях были разные на вкус
    Вот у меня именно так и ассоциируется
    Хорошей дороги вам с Дениской @@@@@@@@@@@@@
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Вот у меня именно так и ассоциируется
    Хорошей дороги вам с Дениской @@@@@@@@@@@@@
    Надя, спасибо Муж говорит, если хорошо пойдёт (про поездку сына на машине), то поедем дальше на море Оптимист

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, можно я тоже поною пожалуюсь исключительно в терапевтических целях, обычно это помогает Мой самостоятельный и улыбчивый сын за пол дня превратился в нахохлившегося маминого-маминого ребёнка, висит на мне, если ставлю на пол рядом, рыдает, от крёстных, которым рад всегда, отвернулся, да что там крёстные - к мужу на руки отказался идти, закатил истерику У него ночью третий зуб десну прорвал (наконец-то ), то есть объяснимо наверное поведение, но не до такой же степени, чтоб с меня не слезать вообще

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Вероника ничего не ест вообще, по моим наблюдениям, потому такая стройняшка.
    Вероника, вы когда в отпуск? Мы будем по вам скучать
    Все разъезжаются в августе. Даже появилась мысль взять билет на самолет и ломануться в Крым рядом с дочкиным лагерем. Гоню эту идею, т.к. одна с Витей даже поплавать не смогу и витин первый ДР не дома будет.

Страница 2292 из 2750 « Первая 12921792219222422282228822892290229122922293229422952296230223422392 Последняя »