|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ой, ржууу😂😂😂😂😂
Лена, сделай тест 😂
-
Элита
Сообщение от Brusnichkina
Мне муж часто цветы дарит. Просто так, без повода. Если уезжаем куда-то без него, когда возвращаемся дома всегда цветы. Но обычно это небольшие недорогие милые букетики.
А подарки: если вещь дорогостоящая, то мы вместе обсуждаем эту покупку, а если мелочь, так я и сама могу купить. Бюджет тоже общий, и если в момент торжества с деньгами не очень, то и не буду ждать чего-то грандиозного.
А то как у мужа есть подчиненный, который постоянно кредиты берет, чтобы жене то айфон новый подарить, то фотик, то приблуды к фотику. А она потом в инста этим хвастается и похоже не догадывается в каких долгах ее муж. Мне этого не понять...
У меня хуже есть) там ситуация аналогичная, разница лишь в том, что жена не то, что догадывается, а знает. Но нй все равно, она девочка
Я всегда знаю, сколько муж зарабатывает. Зарплату его, халтуры. И стараюсь все рассчитывать, исходя из этого. Долги я могу понять только на что-то жизненно необходимое, типа на здоровье там что-то, не дай Бог. Или ипотека, или машина, но только в том случае, если машина для работы, например, нужна или еще каких-то нужд не из серии "свою попу в офис возить".
Сообщение от Сплюшевая мышка
На 10 лет он "придумает" вам вторую дочь
Если мне не изменяет память, ты как раз именно этим и грешила ровно год назад ?
Как ни смешно, но как-то из подарков у меня за годы совместной жизни только дети и естьостальное получается значительно хуже
Я каждый год в отпуске, не побоюсь этого слова, натурально обжираюсь арбузами)))
Сообщение от ***Margo***
я тоже об этом подумала
О второй дочери или арбузах?)))
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Ой, ржууу😂😂😂😂😂
Лена, сделай тест 😂
Неееее, арбузы это традиционно) я всегда их очень много ем, когда еще на олл в Турцию -Тунис с детьми ездила, всегда офигевала, сколько немцы накладывают себе обычной жрачки, а, подозреваю, они офигевали с того, какие я ношу к своему столу блюда с арбузами)
Да и тест не надо, у меня все восстановилось после окончания ГВ и как раз перед отпуском были)
Я Лена)))
-
с Марса
Сообщение от Oooops
Вот как-то так, да.
Вообще мне достался какой-то уж совсем практичный муж. Всем мужья дарят цветы на 8 марта, а мой тащит килограмм красной икры Цветы дарит только на день рождения (9 марта, поэтому 8-го как бы не считает рациональным тащить букет) и в роддом на выписку
Сообщение от Муррррр
У тебя еще романтик по сравнению с моим)))
Мой дарит цветы исключительно на выписку из роддома и то только потому, что так положено, мол, в роддоме криво посмотрят, если без цветов придет)))
Сейчас он даже не пытается делать вид, что скучает))) но в принципе я бы на его месте тоже не скучала)))) ему вообще по сути подфартило с отпуском-то: он до середины августа хоть и работает, но один дома ( а я считаю, это уже как отпуск), а с середины идет в отпуск и вообще лафа ему, ни на работу, ни за детьми смотреть)))
А я сожрала целый арбуз) давилась под конец, правда, но в холодильнике места больше не было, я туда еще один целый поставила)
А мойи в роддом не дарит и вообще первый букет подарил на свадьбу т к до свадьбы считал нерациональным тратиться на пока еще не свою женщину
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от Муррррр
Неееее, арбузы это традиционно) я всегда их очень много ем, когда еще на олл в Турцию -Тунис с детьми ездила, всегда офигевала, сколько немцы накладывают себе обычной жрачки, а, подозреваю, они офигевали с того, какие я ношу к своему столу блюда с арбузами)
Да и тест не надо, у меня все восстановилось после окончания ГВ и как раз перед отпуском были)
Лена, я тебя щас расстрою у меня с четвертой и пятым месячные шли во время беременности. Так что это не показатель.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
Сообщение от mamamalchikov
А мойи в роддом не дарит и вообще первый букет подарил на свадьбу т к до свадьбы считал нерациональным тратиться на пока еще не свою женщину
Сейчас-то на свою тратится?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
О как, вы нашли друг друга
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Сейчас-то на свою тратится?
Злыдня
-
Элита
Добрый вечер всем)
Что-то я режим тут мелкому нормально организовать не могу. В. 8 он ест кашу, потом идем на пляж , после пляжа обедает в 12 ( позже вырубается), потом спит, в 16 смесь и снова на пляж, в 20 ужин. К 21.30 он жутко хочет спать, но без смеси не уснуть. Или может уснуть, но, боюсь, тогда ночью будет просыпаться. Но смесь через 1,5 часа после ужина - не жирно ли? Бодяжить не вариант, я боюсь, он спать плохо будет плюс один фиг желудок растягивать объемом...
Меня вообще пугает его аппетит. Он готов жрать все подряд и сколько дадут. Вот даже маме говорила - я не видела детей, которые ели бы тушеную капусту. А ему по фиг, только рот открывает. Вообще, и обед у него - взрослая порция супа ( 300 грамм тут в столовой наливают, я ему уже спецом ге все скармливаю, боюсь перекормить), и ужин сытный - сегодня 2 фаршированных перца ( взросла порция) сожрал и на мою капусту покушался и орал, что мало дала. Пьет не очень много, какает 2 раза в день. Вроде не толстый, перед отъездом 9 кг был. Кровь на сахар сдать? Эндокринологу показать?
Странный подход) так женщина и своей может не стать) ну, я б не вышла замуж, если бы будущий супруг на подарки жался) до свадьбы как раз он мне много что покупал, в пригципе все, что просила) даже денег на отпуск с девочками давал)
Лена, я тебя щас расстрою у меня с четвертой и пятым месячные шли во время беременности. Так что это не показатель.
Ну как бы других-то признаков тоже нет, поэтому не вариант.
Я Лена)))
-
Элита
Сообщение от Oooops
Как зачем? А ДМС-ку отбить?
Вот!!! В корень зришь! Но если это геморно, то нафиг тогда. Дениску с 11 месяцами, легкой дороги и хорошего отпуска! Отпишись потом как дорогу перенес, сколько часов выдерживал в автокресел без перерыва. А то все хочу в явологодскую к бабушке доехать, но боюсь мучений.