|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Проведёте в дороге нежно ругаясь 😂
Мы уже с утра начали. Когда я поняла, что придётся ехать через Лугу, потому что в Трегубово мертвая пробка по причине ремонта моста
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Сообщение от Lady Ga
С годовщиной 💐
Не трепетно относитесь к дате?
Спасибо)
я вообще не трепетная в том году круглую дату тоже раздельно отмечали, Марьяше неделя была)
Сообщение от Brusnichkina
Рита, с годовщиной!
Сообщение от Oooops
Поздравляю вас!
Меня муж вчера спрашивает, помню ли я, что у нас в пт годовщина свадьбы. Я говорю - нет. Он - вот и я не помню, мне сестра сказала
спасибо
-
Элита
Рита, с годовщиной!
Я к не трепетным))) за 9 лет мы пока ни разу не отметили) вру, в первую годовщину муж привез на набережную за Прибалтийской гостиницей и заказал фейерверк и шампанское, во вторую выпили и получился Андрей, потом отмечать перестали))) супруг обещает что-нибудь придумать на 10 лет, а мне денег жалко)))))
Сообщение от Oooops
Мы уже с утра начали. Когда я поняла, что придётся ехать через Лугу, потому что в Трегубово мертвая пробка по причине ремонта моста
О, наша история
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Мне вообще всегда на подарки мужу и себе и романтику денег жалко))) все, что мне надо и на что есть деньги, я и сама куплю, у меня муж никогда деньги не считает, сколько я на себя трачу, а на что нет - так они и не появятся)))
Ну и вообще, все равно карман общий) это как в анекдоте: чужой мужик потратит на цветы последнюю тысячу - романтик, свой - идиот)))
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
Ну и вообще, все равно карман общий) это как в анекдоте: чужой мужик потратит на цветы последнюю тысячу - романтик, свой - идиот)))
Вот как-то так, да.
Вообще мне достался какой-то уж совсем практичный муж. Всем мужья дарят цветы на 8 марта, а мой тащит килограмм красной икры Цветы дарит только на день рождения (9 марта, поэтому 8-го как бы не считает рациональным тащить букет) и в роддом на выписку
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Oooops
Вот как-то так, да.
Вообще мне достался какой-то уж совсем практичный муж. Всем мужья дарят цветы на 8 марта, а мой тащит килограмм красной икры Цветы дарит только на день рождения (9 марта, поэтому 8-го как бы не считает рациональным тащить букет) и в роддом на выписку
У тебя еще романтик по сравнению с моим)))
Мой дарит цветы исключительно на выписку из роддома и то только потому, что так положено, мол, в роддоме криво посмотрят, если без цветов придет)))
Сейчас он даже не пытается делать вид, что скучает))) но в принципе я бы на его месте тоже не скучала)))) ему вообще по сути подфартило с отпуском-то: он до середины августа хоть и работает, но один дома ( а я считаю, это уже как отпуск), а с середины идет в отпуск и вообще лафа ему, ни на работу, ни за детьми смотреть)))
А я сожрала целый арбуз) давилась под конец, правда, но в холодильнике места больше не было, я туда еще один целый поставила)
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Мне муж часто цветы дарит. Просто так, без повода. Если уезжаем куда-то без него, когда возвращаемся дома всегда цветы. Но обычно это небольшие недорогие милые букетики.
А подарки: если вещь дорогостоящая, то мы вместе обсуждаем эту покупку, а если мелочь, так я и сама могу купить. Бюджет тоже общий, и если в момент торжества с деньгами не очень, то и не буду ждать чего-то грандиозного.
А то как у мужа есть подчиненный, который постоянно кредиты берет, чтобы жене то айфон новый подарить, то фотик, то приблуды к фотику. А она потом в инста этим хвастается и похоже не догадывается в каких долгах ее муж. Мне этого не понять...
-
Мега-элита
Сообщение от Муррррр
Я к не трепетным))) за 9 лет мы пока ни разу не отметили) вру, в первую годовщину муж привез на набережную за Прибалтийской гостиницей и заказал фейерверк и шампанское, во вторую выпили и получился Андрей, потом отмечать перестали))) супруг обещает что-нибудь придумать на 10 лет, а мне денег жалко)))))
На 10 лет он "придумает" вам вторую дочь
Сообщение от Муррррр
А я сожрала целый арбуз) давилась под конец, правда, но в холодильнике места больше не было, я туда еще один целый поставила)
Если мне не изменяет память, ты как раз именно этим и грешила ровно год назад ?
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Наш человек
Сообщение от Сплюшевая мышка
На 10 лет он "придумает" вам вторую дочь
Если мне не изменяет память, ты как раз именно этим и грешила ровно год назад ?
я тоже об этом подумала
-
Активный участник
Сообщение от alenpro1973
За рулём был муж. Права у меня есть, но я даже не помню, где какая педалька)
Торчать из- за моей беременности в Мурманске все лето- совсем был не вариант.
Первого сына родила 10 августа, за 60 км от деревни, в г.Пустошка. Потом тот роддом закрыли. Но принимавшая в тот раз роды врач работает в 6 км от деревни, г.Опочка, делает платно УЗИ. На неё и надеялась. А ещё была уверена, что в Опочке работает роддом, там пару лет назад сделали ремонт. И только в конце июля узнала, что и этот роддом закрыли.
А ещё первую дочь переносила на неделю, вторую на 18 дней, первого сына на неделю. Так что и Ванечку не планировала рожать раньше, чем ПДР.
Давление мониторила сама. Рецептов здесь на форуме было полно, да и интернет в помощь. Пила эуфелин, курантил, старалась не есть соленое и т.д.и т.п.
Это уж когда 180 было, то от гинеколога заехала в гинекологию, там дали допегит от давления. На мой вопрос: если что, можно ли у них родить, ответили: ехала б ты домой, в Мурманск.
Так и поехала, с допегитом и мелкими перебежками.
Так что не такая уж я и безответственная.
Мы где-то рядом в прошлом году были)) я за месяц до родов в деревню к папе ездила к старшему ребенку, это между Опочкой и Пустошкой, как раз тоже думала куда податься если что... решила, что до Пскова успею доехать в любом случае)
Сообщение от ***Margo***
а у нас сегодня годовщина свадьбы, и проводим мы ее на расстоянии в 500км(
Маргарита, с годовщиной!
Я - Мила, ко мне на ты)
Ярослав 7 лет, Макар 2 года
Ждем дочу