|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ***Margo***
а у нас сегодня годовщина свадьбы, и проводим мы ее на расстоянии в 500км(
С годовщиной 💐
Не трепетно относитесь к дате?
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
Все хочу просто так. По ДМС записывают только по жалобе. По ЭКГ я через педиатра пробью. Я вот ортопеда и УЗИ не могу придумать как.
Катя, зачем тебе это?
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от ***Margo***
к ортопеду все вроде в год идут. Узи ТБС вы в месяц делали? все ок было?
про экг - просто экг тебе по любому никто не даст, и педиатр ее не назначает, только кардиолог. Можно сказать что при плаче синеет носогубный треугольник, но вам могут еще и эхо назначить, ну и к кардиологу отправят. Тебе это все надо если ничего не беспокоит? Ну и снять экг годовасику тот еще аттракцион Мы с Вадимом каждый год ходим - кардолог, эхо, экг, с 4 лет стало все нормально, до этого держала и развлекала как могла
Нам как раз педиатр назначение на экг делала, чтобы потом уже с готовой экг идти к кардиологу, если будет необходимость. И, ты не поверишь, Андрюша шикарно себя вёл Но он вообще врачей пока любит ттт ттт ттт
С годовщиной!
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
Рита, с годовщиной!
Таня
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
Поздравляю вас!
Меня муж вчера спрашивает, помню ли я, что у нас в пт годовщина свадьбы. Я говорю - нет. Он - вот и я не помню, мне сестра сказала
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Катя, зачем тебе это?
Как зачем? А ДМС-ку отбить?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Поздравляю вас!
Меня муж вчера спрашивает, помню ли я, что у нас в пт годовщина свадьбы. Я говорю - нет. Он - вот и я не помню, мне сестра сказала
Проведёте в дороге нежно ругаясь 😂
-
с Марса
Девочки, экг стандартно в год назначают по омс в рамках диспансеризации. И ортопед смотрит. По крайней мере у нас в пк. Вот узи тбс, согласна, если в 1-3 мес делали и все ок то только по назначению ортопеда..
Я поныть. Сегодня др среднего. Мальчишка просил пистолеты-автоматы. Дед подарил ему взрослый эспандер. Который ему ну никак.. Внимание! Чтоб папа и старший могли заниматься. Потому что пистолеты - "это для дебилов" и ничего что пацану 9 лет... А мелкому купил 20 баночек мясного пюре. Т к бизиборд - "это американская фигня для одурманивания" (если что вопрос не в деньгах, я просила сделать и готова была запчасти профинансировать..)
Собственно ну и фиг с ним, но при этом же ж дед наш сидит и хвалит свои подарки попутно ругая вслух те желания которые я потихоньку выведала и ему рассказала чтоб облегчить процесс поиска.. При имениннике естественно.
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
к ортопеду все вроде в год идут. Узи ТБС вы в месяц делали? все ок было?
про экг - просто экг тебе по любому никто не даст, и педиатр ее не назначает, только кардиолог. Можно сказать что при плаче синеет носогубный треугольник, но вам могут еще и эхо назначить, ну и к кардиологу отправят. Тебе это все надо если ничего не беспокоит? Ну и снять экг годовасику тот еще аттракцион Мы с Вадимом каждый год ходим - кардолог, эхо, экг, с 4 лет стало все нормально, до этого держала и развлекала как могла
Хотела написать, но Галя меня опередила - если по ОМС в год ЭКГ всем поголовно делают, то зачем его делать по ДМС. Ну а если исследования по дмс заменяют омс, то тогда там должно быть включено экг.
Вообще моим экг делают (предлагают) на каждый чих, про наследственность я как-то говорила, ну и при любом подозрении на шумы или моей жалобе отправляют (в период роста в 4-5 у сына периодически болело там что-то - обычно объясняют тем, что не успевают мышцы за костями и т.п., но я проверяла на всякий случай).
Сообщение от mamamalchikov
Девочки, экг стандартно в год назначают по омс в рамках диспансеризации. И ортопед смотрит. По крайней мере у нас в пк. Вот узи тбс, согласна, если в 1-3 мес делали и все ок то только по назначению ортопеда..
Я поныть. Сегодня др среднего. Мальчишка просил пистолеты-автоматы. Дед подарил ему взрослый эспандер. Который ему ну никак.. Внимание! Чтоб папа и старший могли заниматься. Потому что пистолеты - "это для дебилов" и ничего что пацану 9 лет... А мелкому купил 20 баночек мясного пюре. Т к бизиборд - "это американская фигня для одурманивания" (если что вопрос не в деньгах, я просила сделать и готова была запчасти профинансировать..)
Да уж, дедушка...
А я сегодня оставляю старших на сутки с бабушкой. Хотела всех забрать, но бабушка разобиделась, зачем тут тогда она... В общем, эксперимент будет, я уже переживаю.