|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Сплюшевая мышка
С правами!
Рома умный мальчик, устроил тебе уринотерапию в лифте, чтобы быстрей зажило
Только ты смогла углядеть среди всего этого беспредела позитивный момент))
-
Элита
Сообщение от Oooops
После серёжек системы 75 тоже тонкая дырочка. По крему пробовала вставлять?
Приключения у вас сегодня Форму-то купили в итоге?
По крему не пробовала.
Форму - нет
Даже толком не померяли ничего. Надо без Ромы идти.
Сообщение от Сплюшевая мышка
С правами!
Рома умный мальчик, устроил тебе уринотерапию в лифте, чтобы быстрей зажило
Спасибо!
Да умный, как раз с той стороны и написал.
Сообщение от ***Margo***
ох, Таня, ну и денек( Завтра наступит белая полоса @@@@
да вообще, еще и месячные начались
сижу пью грушевый сидр, привезенный из отпуска надо тоже дзен отращивать, чтобы еще спокойнее реагировать на все.
Таня
-
Элита
Сообщение от Brusnichkina
Да, это было лучшее.
Но кололи очень тонкой иглой и у Лизы очень тонкие дырочки, не все сережки можно вставить, некоторые прямо застревают.
Пыталась ей потяжелее сережки вставить, чтобы чуть оттянуть/расстянуть дырки, ничего не получается.
Да сегодня просто не мой день был
Просидела 2,5 часа в МРЭО, а проблема была всего лишь в том, что эти ... (тут должно быть нехорошее слово) не на тот принтер отправляли и поэтому у них ничего не печаталось. Хорошо парень, который передо мной был решил вмешаться, они ему разрешили поковыряться в компе и посмотреть что не так. Он и обнаружил такой косяк.
Потом поехала с детьми в Мегу, Лизе форму в школу надо. Рома у нас, как настоящий мужик, магазины плохо переносит Сидит спокойно только когда коляска едет или когда что-нибудь жует.
В итоге Рома ноет, Лиза ноет, что ей неохота ничего мерить и вообще ее подружки гулять ждут. Злюсь, ситуация накаляется Садимся перекусить и я выливаю на себя целый стакан горячего чая. Джемпер, джинсы, кеды - все мокрое. Собираемся домой. Выезжаем из Меги и встаем сразу в пробку, которая длилась почти весь путь домой.
До кучи едем в лифте, держу Рому на руках, он писает и у него протекает подгузник, я опять мокрая
В итоге муж пришел с работы, выгнала их всех гулять, чтобы хоть немного передохнуть.
Это значит, что завтра будет отличный день.
-
Элита
Сообщение от Antalya
Только ты смогла углядеть среди всего этого беспредела позитивный момент))
Надя да, оптимистка! Еще в беременном топике восхищалась этому факту.
Девочки, хочу Леву по ДМС записать на кардиограмму и УЗИ ТБС. Какие жалобы можно придумать?
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Девочки, хочу Леву по ДМС записать на кардиограмму и УЗИ ТБС. Какие жалобы можно придумать?
а экг же все подрят делают?! или не?
по узи тбс-ты для чего хочешь?
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Это значит, что завтра будет отличный день.
Хочется на это надеяться.
у нас завтра на школьном стадионе одна мамочка организует совместную тренировку для мам с малышами хочу сходить посмотреть/позаниматься
Таня
-
Элита
Сообщение от Птицына
а экг же все подрят делают?! или не?
по узи тбс-ты для чего хочешь?
Все хочу просто так. По ДМС записывают только по жалобе. По ЭКГ я через педиатра пробью. Я вот ортопеда и УЗИ не могу придумать как.
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Все хочу просто так. По ДМС записывают только по жалобе. По ЭКГ я через педиатра пробью. Я вот ортопеда и УЗИ не могу придумать как.
Ортопеда - может сказать, что начал ходить и ставит ножки криво. А уже у ортопеда потом попросишь направление на УЗИ
Таня
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
к ортопеду все вроде в год идут. Узи ТБС вы в месяц делали? все ок было?
про экг - просто экг тебе по любому никто не даст, и педиатр ее не назначает, только кардиолог. Можно сказать что при плаче синеет носогубный треугольник, но вам могут еще и эхо назначить, ну и к кардиологу отправят. Тебе это все надо если ничего не беспокоит? Ну и снять экг годовасику тот еще аттракцион Мы с Вадимом каждый год ходим - кардолог, эхо, экг, с 4 лет стало все нормально, до этого держала и развлекала как могла
-
Наш человек
а у нас сегодня годовщина свадьбы, и проводим мы ее на расстоянии в 500км(