Страница 2287 из 2750 « Первая 12871787218722372277228322842285228622872288228922902291229723372387 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Аntic , на сообщение « А мне казалось, что ты раньше меня в... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Прокалывала Стасе в 2 года пистолетом, потом заращивали, т.к. второе ухо кололи держа её силой и под ор, в итоге проколы несимметричные. Потом прокалывали в 4,5 года, тоже ревела. Варю летом отвела, но дело не пошло дальше меток мест прокола К чему это всё - если хочешь поколоть, то лучше поторопиться.

По поводу где прокалывать. Вот Таня пишет про беби, наверное когда Лизе было полтора, это был лучший вариант. Потом стала массово появляться в салонах система 75 (если интересно, погугли), Стасе в итоге этой системой и прокололи. Недавно ещё инвернесс появился
    Да, это было лучшее.
    Но кололи очень тонкой иглой и у Лизы очень тонкие дырочки, не все сережки можно вставить, некоторые прямо застревают.
    Пыталась ей потяжелее сережки вставить, чтобы чуть оттянуть/расстянуть дырки, ничего не получается.

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Пусть быстрее починят @@@@@@@@@@@@@@@@!
    У нас тоже какие-то проблемы были с техникой в МРЭО, пришлось задержаться там. С Андрюхой были, он народ веселил

:
    Да сегодня просто не мой день был
    Просидела 2,5 часа в МРЭО, а проблема была всего лишь в том, что эти ... (тут должно быть нехорошее слово) не на тот принтер отправляли и поэтому у них ничего не печаталось. Хорошо парень, который передо мной был решил вмешаться, они ему разрешили поковыряться в компе и посмотреть что не так. Он и обнаружил такой косяк.
    Потом поехала с детьми в Мегу, Лизе форму в школу надо. Рома у нас, как настоящий мужик, магазины плохо переносит Сидит спокойно только когда коляска едет или когда что-нибудь жует.
    В итоге Рома ноет, Лиза ноет, что ей неохота ничего мерить и вообще ее подружки гулять ждут. Злюсь, ситуация накаляется Садимся перекусить и я выливаю на себя целый стакан горячего чая. Джемпер, джинсы, кеды - все мокрое. Собираемся домой. Выезжаем из Меги и встаем сразу в пробку, которая длилась почти весь путь домой.
    До кучи едем в лифте, держу Рому на руках, он писает и у него протекает подгузник, я опять мокрая

В итоге муж пришел с работы, выгнала их всех гулять, чтобы хоть немного передохнуть.
    Таня

2. ответ для Lady Ga , на сообщение « Алёна, я поржала над престарелой... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Алёна, я поржала над престарелой мамашей😂
    Ну вобще ты герой, ехать за рулём такую даль.
    Как старшие дети отнеслись к рождению Ванечки? Старшая с тобой живет? Помогает с детьми?
    За рулём был муж. Права у меня есть, но я даже не помню, где какая педалька)
    Торчать из- за моей беременности в Мурманске все лето- совсем был не вариант.
    Первого сына родила 10 августа, за 60 км от деревни, в г.Пустошка. Потом тот роддом закрыли. Но принимавшая в тот раз роды врач работает в 6 км от деревни, г.Опочка, делает платно УЗИ. На неё и надеялась. А ещё была уверена, что в Опочке работает роддом, там пару лет назад сделали ремонт. И только в конце июля узнала, что и этот роддом закрыли.
    А ещё первую дочь переносила на неделю, вторую на 18 дней, первого сына на неделю. Так что и Ванечку не планировала рожать раньше, чем ПДР.
    Давление мониторила сама. Рецептов здесь на форуме было полно, да и интернет в помощь. Пила эуфелин, курантил, старалась не есть соленое и т.д.и т.п.
    Это уж когда 180 было, то от гинеколога заехала в гинекологию, там дали допегит от давления. На мой вопрос: если что, можно ли у них родить, ответили: ехала б ты домой, в Мурманск.
    Так и поехала, с допегитом и мелкими перебежками.
    Так что не такая уж я и безответственная.
    Дети младшего очень любят. Просят ещё штук сто малышей. Или хотя бы несколько)
    Сын недавно с тревогой спросил: " Мама, а если у тебя заведётся малыш, мы его примем в семью?"
    Пришлось заверить, что примем, а то уж очень переживал.
    Старшая не помогает. Она последний год по заграницам путешествует, ей не до нас.

Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Да, это было лучшее.
    Но кололи очень тонкой иглой и у Лизы очень тонкие дырочки, не все сережки можно вставить, некоторые прямо застревают.
    Пыталась ей потяжелее сережки вставить, чтобы чуть оттянуть/расстянуть дырки, ничего не получается.

Просидела 2,5 часа в МРЭО, а проблема была всего лишь в том, что эти ... (тут должно быть нехорошее слово) не на тот принтер отправляли и поэтому у них ничего не печаталось. Хорошо парень, который передо мной был решил вмешаться, они ему разрешили поковыряться в компе и посмотреть что не так. Он и обнаружил такой косяк.
    Потом поехала с детьми в Мегу, Лизе форму в школу надо. Рома у нас, как настоящий мужик, магазины плохо переносит Сидит спокойно только когда коляска едет или когда что-нибудь жует.
    В итоге Рома ноет, Лиза ноет, что ей неохота ничего мерить и вообще ее подружки гулять ждут. Злюсь, ситуация накаляется Садимся перекусить и я выливаю на себя целый стакан горячего чая. Джемпер, джинсы, кеды - все мокрое. Собираемся домой. Выезжаем из Меги и встаем сразу в пробку, которая длилась почти весь путь домой.
    До кучи едем в лифте, держу Рому на руках, он писает и у него протекает подгузник, я опять мокрая

В итоге муж пришел с работы, выгнала их всех гулять, чтобы хоть немного передохнуть.
    Да уж, день задался
    Главное, что права получила в итоге и не ошпарилась, да? )))
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    И не лень тебе?

Разгреби ногой тропинку среди игрушек и все
    Вечером все уберешь
    так бесит бардак

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    В общем, не любитель я сидеть и рассусоливать, решила - сделала) прокололи мы ушки Марьяше) На прокол она совсем не плакала, занервничала когда точку прокола рисовали и то потому что ей стало невидно тетю))) я включила ей видео на телефоне где Вадим танцует и она смотрела, назаметно прокололи ушки, она вздрогнула лишь и все) В общем я довольна)))
    Поздравляю!!! Пусть все быстрее заживет!
    Мы Лизе сразу золотые сережки вставили, очень быстро все зажило.
    Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Ну типа красиво девочке с сережками, мне в парикмахерской говорят:не хотите своей девочке ушки проколоть? Я говорю хочу, но девочка сама не хочет.
    Я в школе сама пошла и проколола в классе 2-3
    Мне в 6 лет дома иглой швейной прокололи. В итоге дырки кривые, уже какой год хочу сходить переколоть одну, но страшно чего-то
    Таня

Да уж, день задался
    Главное, что права получила в итоге и не ошпарилась, да? )))
    Права получила
    Ошпарила живот немного.
    Таня

6. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Спасибо, в воображуле) вот я и... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    как я и предполагала обрабатывать ушки Марьяша не дает( вырывает и ватку и бутылочку с хлоргексидином и головой крутит, эх, веселуха
    Попробуй хлоргексидин в форме спрея, брызгай на мочки и приговаривай "пшик-пшик", Андрюха любит "пшики", смеётся

с Луны Аватар для Oooops

Да, это было лучшее.

После серёжек системы 75 тоже тонкая дырочка. По крему пробовала вставлять?

Приключения у вас сегодня Форму-то купили в итоге?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Права получила :) Ошпарила живот... »

Права получила
    Ошпарила живот немного.
    С правами!
    Рома умный мальчик, устроил тебе уринотерапию в лифте, чтобы быстрей зажило

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Рита, поздравляю Марьяшу с первыми сережками. Пусть все отлично заживет @@@@@@

Мой опыт тоже неудачный. Прокололи бабушка криво и потом выросли кисты за ушами, удалять из ездили в Питер, азотом приживали. Дырки с тем пор заросли и как то мне больше не хочется , кольца и браслеты больше люблю, хотя с яловой их особо не поносишь.
    Спасибо!
    вот читаю что все кто сами прокалывали опыт неудачный, сейчас то вроде по другому все, надеюсь без проблем заживет.
    Мне прокалывали в 10 лет, пистолетом, отлично это помню, зажило без проблем. Пупок прокалывал мне друг, тоже нормально зажило все

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Рита, поливай просто на серёжку хлоргексидином, всяко больше попадёт, чем если тереть ваткой. Я обрабатывала, когда купала. Стася стояла в ванной, а я от души поливала её хлоргексидином
    я и поливала, ватку взяла чтобы снизу держать ее и мимо не лить, но это было бесполезно, когда у меня в одной руке хлоргексидин, в другой ватка, Марьяша то уже удрала куда то
    точно, надо в ванной!

Да, это было лучшее.

ох, Таня, ну и денек( Завтра наступит белая полоса @@@@

Наш человек Аватар для ***Margo***

Попробуй хлоргексидин в форме спрея, брызгай на мочки и приговаривай "пшик-пшик", Андрюха любит "пшики", смеётся
    Идея! Спасибо!
    теперь Марьяша в ванной и от спрея точно никуда не денется

Страница 2287 из 2750 « Первая 12871787218722372277228322842285228622872288228922902291229723372387 Последняя »