|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Oooops
Прокалывала Стасе в 2 года пистолетом, потом заращивали, т.к. второе ухо кололи держа её силой и под ор, в итоге проколы несимметричные. Потом прокалывали в 4,5 года, тоже ревела. Варю летом отвела, но дело не пошло дальше меток мест прокола К чему это всё - если хочешь поколоть, то лучше поторопиться.
По поводу где прокалывать. Вот Таня пишет про беби, наверное когда Лизе было полтора, это был лучший вариант. Потом стала массово появляться в салонах система 75 (если интересно, погугли), Стасе в итоге этой системой и прокололи. Недавно ещё инвернесс появился
Да, это было лучшее.
Но кололи очень тонкой иглой и у Лизы очень тонкие дырочки, не все сережки можно вставить, некоторые прямо застревают.
Пыталась ей потяжелее сережки вставить, чтобы чуть оттянуть/расстянуть дырки, ничего не получается.
Сообщение от Сплюшевая мышка
Пусть быстрее починят @@@@@@@@@@@@@@@@!
У нас тоже какие-то проблемы были с техникой в МРЭО, пришлось задержаться там. С Андрюхой были, он народ веселил
:
Да сегодня просто не мой день был
Просидела 2,5 часа в МРЭО, а проблема была всего лишь в том, что эти ... (тут должно быть нехорошее слово) не на тот принтер отправляли и поэтому у них ничего не печаталось. Хорошо парень, который передо мной был решил вмешаться, они ему разрешили поковыряться в компе и посмотреть что не так. Он и обнаружил такой косяк.
Потом поехала с детьми в Мегу, Лизе форму в школу надо. Рома у нас, как настоящий мужик, магазины плохо переносит Сидит спокойно только когда коляска едет или когда что-нибудь жует.
В итоге Рома ноет, Лиза ноет, что ей неохота ничего мерить и вообще ее подружки гулять ждут. Злюсь, ситуация накаляется Садимся перекусить и я выливаю на себя целый стакан горячего чая. Джемпер, джинсы, кеды - все мокрое. Собираемся домой. Выезжаем из Меги и встаем сразу в пробку, которая длилась почти весь путь домой.
До кучи едем в лифте, держу Рому на руках, он писает и у него протекает подгузник, я опять мокрая
В итоге муж пришел с работы, выгнала их всех гулять, чтобы хоть немного передохнуть.
Таня
-
Сообщение от Lady Ga
Алёна, я поржала над престарелой мамашей😂
Ну вобще ты герой, ехать за рулём такую даль.
Как старшие дети отнеслись к рождению Ванечки? Старшая с тобой живет? Помогает с детьми?
За рулём был муж. Права у меня есть, но я даже не помню, где какая педалька)
Торчать из- за моей беременности в Мурманске все лето- совсем был не вариант.
Первого сына родила 10 августа, за 60 км от деревни, в г.Пустошка. Потом тот роддом закрыли. Но принимавшая в тот раз роды врач работает в 6 км от деревни, г.Опочка, делает платно УЗИ. На неё и надеялась. А ещё была уверена, что в Опочке работает роддом, там пару лет назад сделали ремонт. И только в конце июля узнала, что и этот роддом закрыли.
А ещё первую дочь переносила на неделю, вторую на 18 дней, первого сына на неделю. Так что и Ванечку не планировала рожать раньше, чем ПДР.
Давление мониторила сама. Рецептов здесь на форуме было полно, да и интернет в помощь. Пила эуфелин, курантил, старалась не есть соленое и т.д.и т.п.
Это уж когда 180 было, то от гинеколога заехала в гинекологию, там дали допегит от давления. На мой вопрос: если что, можно ли у них родить, ответили: ехала б ты домой, в Мурманск.
Так и поехала, с допегитом и мелкими перебежками.
Так что не такая уж я и безответственная.
Дети младшего очень любят. Просят ещё штук сто малышей. Или хотя бы несколько)
Сын недавно с тревогой спросил: " Мама, а если у тебя заведётся малыш, мы его примем в семью?"
Пришлось заверить, что примем, а то уж очень переживал.
Старшая не помогает. Она последний год по заграницам путешествует, ей не до нас.
-
Мега-элита
Сообщение от Brusnichkina
Да, это было лучшее.
Но кололи очень тонкой иглой и у Лизы очень тонкие дырочки, не все сережки можно вставить, некоторые прямо застревают.
Пыталась ей потяжелее сережки вставить, чтобы чуть оттянуть/расстянуть дырки, ничего не получается.
Просидела 2,5 часа в МРЭО, а проблема была всего лишь в том, что эти ... (тут должно быть нехорошее слово) не на тот принтер отправляли и поэтому у них ничего не печаталось. Хорошо парень, который передо мной был решил вмешаться, они ему разрешили поковыряться в компе и посмотреть что не так. Он и обнаружил такой косяк.
Потом поехала с детьми в Мегу, Лизе форму в школу надо. Рома у нас, как настоящий мужик, магазины плохо переносит Сидит спокойно только когда коляска едет или когда что-нибудь жует.
В итоге Рома ноет, Лиза ноет, что ей неохота ничего мерить и вообще ее подружки гулять ждут. Злюсь, ситуация накаляется Садимся перекусить и я выливаю на себя целый стакан горячего чая. Джемпер, джинсы, кеды - все мокрое. Собираемся домой. Выезжаем из Меги и встаем сразу в пробку, которая длилась почти весь путь домой.
До кучи едем в лифте, держу Рому на руках, он писает и у него протекает подгузник, я опять мокрая
В итоге муж пришел с работы, выгнала их всех гулять, чтобы хоть немного передохнуть.
Да уж, день задался
Главное, что права получила в итоге и не ошпарилась, да? )))
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Элита
Сообщение от Chiky
И не лень тебе?
Разгреби ногой тропинку среди игрушек и все
Вечером все уберешь
так бесит бардак
Сообщение от ***Margo***
В общем, не любитель я сидеть и рассусоливать, решила - сделала) прокололи мы ушки Марьяше) На прокол она совсем не плакала, занервничала когда точку прокола рисовали и то потому что ей стало невидно тетю))) я включила ей видео на телефоне где Вадим танцует и она смотрела, назаметно прокололи ушки, она вздрогнула лишь и все) В общем я довольна)))
Поздравляю!!! Пусть все быстрее заживет!
Мы Лизе сразу золотые сережки вставили, очень быстро все зажило.
Сообщение от Lady Ga
Ну типа красиво девочке с сережками, мне в парикмахерской говорят:не хотите своей девочке ушки проколоть? Я говорю хочу, но девочка сама не хочет.
Я в школе сама пошла и проколола в классе 2-3
Мне в 6 лет дома иглой швейной прокололи. В итоге дырки кривые, уже какой год хочу сходить переколоть одну, но страшно чего-то
Таня
-
Элита
Да уж, день задался
Главное, что права получила в итоге и не ошпарилась, да? )))
Права получила
Ошпарила живот немного.
Таня
-
Мега-элита
Сообщение от ***Margo***
как я и предполагала обрабатывать ушки Марьяша не дает( вырывает и ватку и бутылочку с хлоргексидином и головой крутит, эх, веселуха
Попробуй хлоргексидин в форме спрея, брызгай на мочки и приговаривай "пшик-пшик", Андрюха любит "пшики", смеётся
-
с Луны
Да, это было лучшее.
После серёжек системы 75 тоже тонкая дырочка. По крему пробовала вставлять?
Приключения у вас сегодня Форму-то купили в итоге?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
Права получила
Ошпарила живот немного.
С правами!
Рома умный мальчик, устроил тебе уринотерапию в лифте, чтобы быстрей зажило
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
Рита, поздравляю Марьяшу с первыми сережками. Пусть все отлично заживет @@@@@@
Мой опыт тоже неудачный. Прокололи бабушка криво и потом выросли кисты за ушами, удалять из ездили в Питер, азотом приживали. Дырки с тем пор заросли и как то мне больше не хочется , кольца и браслеты больше люблю, хотя с яловой их особо не поносишь.
Спасибо!
вот читаю что все кто сами прокалывали опыт неудачный, сейчас то вроде по другому все, надеюсь без проблем заживет.
Мне прокалывали в 10 лет, пистолетом, отлично это помню, зажило без проблем. Пупок прокалывал мне друг, тоже нормально зажило все
Сообщение от Oooops
Рита, поливай просто на серёжку хлоргексидином, всяко больше попадёт, чем если тереть ваткой. Я обрабатывала, когда купала. Стася стояла в ванной, а я от души поливала её хлоргексидином
я и поливала, ватку взяла чтобы снизу держать ее и мимо не лить, но это было бесполезно, когда у меня в одной руке хлоргексидин, в другой ватка, Марьяша то уже удрала куда то
точно, надо в ванной!
Да, это было лучшее.
ох, Таня, ну и денек( Завтра наступит белая полоса @@@@
-
Наш человек
Попробуй хлоргексидин в форме спрея, брызгай на мочки и приговаривай "пшик-пшик", Андрюха любит "пшики", смеётся
Идея! Спасибо!
теперь Марьяша в ванной и от спрея точно никуда не денется