Страница 2051 из 2862 « Первая 105115511951200120412047204820492050205120522053205420552061210121512551 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Хранитель Аватар для ANatysik

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Обратите Ваше внимание на сарказм AnnaVart
    Вы отвечаете на сарказм абсолютно неуместными шутками.
    Неужели Вам не понятно это?
    Или для Вас это в пределах нормы?
    Наташа

с Луны Аватар для AnnaVart

Я сама решу писать мне что-либо или нет. Как тут уже говорилось- высказывать свое мнение, быть сочувствующим или обвинителем по теме может каждый.
    Да, он пел и что? Насчет радовался или нет: нас с Вами там не было. А говорить можно все, что угодно, особенно в нервном или возбужденном состоянии души.
    Обратите Ваше внимание на сарказм AnnaVart
    Сарказм был как раз по поводу того, что Вы написали

3. ответ для lekaw , на сообщение « Меня попросили угомонить читающих... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
    Меня попросили угомонить читающих девушек.
    Т.к. считают, что они нападают на детей и делают это без оснований.
    Просят меня сказать, что у меня нет претензий к детям и их родителям...

Претензий к детям у меня нет. А остальное я активно выясняю, ребёнок реально только сейчас начал что-то рассказывать...
    А к родителям вообще не может быть претензий, они-то тут причём?
    Пусть сами пишут, а не через Вас.
    Как раз притом, что от воспитания родителей - зависит поведение ребенка

4. ответ для РАДУГА , на сообщение « Мы ездили в 7 раз в этом году,у меня... »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    Мы ездили в 7 раз в этом году..
    Подскажите, пожалуйста, как проходит родительский день. Моя в Ленинградце с шахматным отрядом. Они там в первый раз и сами ничего не знают.

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Allo!

мне кажется, все излишне возбудились и это все издержки интернет общения. кроме пары людей здесь больше никто не знает, как все было на самом деле. да и даже они сами не видели, как дети общались и кто и что кому и как сказал и сделал. то, что ребенок не влился в коллектив, это очень неприятно. я бы не хотела оказаться на месте lekaw и ее сына. но и обвинять других детей, что они какие-то монстры, что не приняли мальчика, ну как бы не правильно. девушки, не забудьте снять все свои белые пОльты, и ваши дети могут повести себя по-разному, как вы от них не ожидали бы.. бывает всякое.

тут кто-то правильно откомментировал, что рядом должны были быть взрослые, кто помог бы детям решить проблемы. таковых не оказалось, к сожалению .. lekaw хочется поддержать.

6. ответ для Allo! , на сообщение « мне кажется, все излишне возбудились и... »
    Мега-элита Аватар для nazarka

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    мне кажется, все излишне возбудились и это все издержки интернет общения. кроме пары людей здесь больше никто не знает, как все было на самом деле. да и даже они сами не видели, как дети общались и кто и что кому и как сказал и сделал. то, что ребенок не влился в коллектив, это очень неприятно. я бы не хотела оказаться на месте lekaw и ее сына. но и обвинять других детей, что они какие-то монстры, что не приняли мальчика, ну как бы не правильно. девушки, не забудьте снять все свои белые пОльты, и ваши дети могут повести себя по-разному, как вы от них не ожидали бы.. бывает всякое.

тут кто-то правильно откомментировал, что рядом должны были быть взрослые, кто помог бы детям решить проблемы. таковых не оказалось, к сожалению .. lekaw хочется поддержать.
    Согласна, lekaw очень достойно держится, я бы наверно так не смогла. Очень хочется поддержать ее и сына и пожелать поскорее забыть эту крайне неприятную ситуацию...

7. ответ для BigBunny , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, как проходит... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от BigBunny Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как проходит родительский день. Моя в Ленинградце с шахматным отрядом. Они там в первый раз и сами ничего не знают.
    У ШВ свой род.день, поэтому как организовано в Ленинградце, не знаю, ксож..
    В ШВ пишешь бумажку на входе если будешь забирать ребенка с территории, время возвращения обязательно указываешь и свой тлф, в 12 был концерт, после концерта дети обедают и можно забрать ребенка. Мы берем все для пикника- идем на берег озера, шашлык не делаем, а пикничок вполне себе..
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    потому что звучит как призыв к действию
    Ну это ваша трактовка написанного
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Никто никому ничего не должен. Ни из вежливости, ни по каким иным правилам. Это дети, с них нечего требовать, у них нет жизненного опыта, как у нас с Вами. Такие вопросы должны регулировать взрослые

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    в смысле-не должен?т.е. До восемнадцатилетия можно вести себя хочется?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

10. ответ для lekaw , на сообщение « Меня попросили угомонить читающих... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
    Меня попросили угомонить читающих девушек.
    Т.к. считают, что они нападают на детей и делают это без оснований.
    Просят меня сказать, что у меня нет претензий к детям и их родителям...
    Претензий к детям у меня нет. А остальное я активно выясняю, ребёнок реально только сейчас начал что-то рассказывать...
    А к родителям вообще не может быть претензий, они-то тут причём?
    ИМХО, обычно любое поведение детей происходит с прямого-непрямого одобрения родителей, в некоторых случаях- с прямого попустительства...К 14 годам моей дочери примеров тому увидела мнооого. В том, что ребенок не вписался в коллектив виноваты и вожатые, и коллектив, имхо . Зная детские (простите за мой французский) "терки", вполне допускаю, что его просто не захотели принимать, тем более коллектив сложился. А ребенок не смог справиться этим неприятием в силу душевных качеств. Это прямой косяк вожатых. Детей надо вовлекать и объединять, чтобы делая что-то общее, они могли о своих разногласиях забыть. В данном случае вожатые решили посмотреть, "что получится у детей у которых есть проблемы в общении друг с другом", и рекомендации псхолога были, им пренебрегли.. Это непрофессионализм чистой воды. Очень- очень жаль мальчика, какие надо было пережить душевные муки, чтобы бежать напролом "куда глаза глядят" ...
    Может попробуйте сына к психологу сводить, мне Катерина Мурашова ой как понравилась , очень умная и интересная тетка, лекции читает- заслушаешься. Думаю, должна помочь...
    Я просто хорошо понимаю, какие могут быть травмы от таких лагерей, у нас племяш после лагеря получил нервные тики и заикания, на год, хотя был тренер "свой". Давно это было,но в лагерь он больше не ездил. И травма надолго.
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

Страница 2051 из 2862 « Первая 105115511951200120412047204820492050205120522053205420552061210121512551 Последняя »