|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Птичкина
Обратите Ваше внимание на сарказм AnnaVart
Вы отвечаете на сарказм абсолютно неуместными шутками.
Неужели Вам не понятно это?
Или для Вас это в пределах нормы?
Наташа
-
с Луны
Сообщение от Птичкина
Я сама решу писать мне что-либо или нет. Как тут уже говорилось- высказывать свое мнение, быть сочувствующим или обвинителем по теме может каждый.
Да, он пел и что? Насчет радовался или нет: нас с Вами там не было. А говорить можно все, что угодно, особенно в нервном или возбужденном состоянии души.
Сообщение от Птичкина
Обратите Ваше внимание на сарказм AnnaVart
Сарказм был как раз по поводу того, что Вы написали
-
с Луны
Сообщение от lekaw
Меня попросили угомонить читающих девушек.
Т.к. считают, что они нападают на детей и делают это без оснований.
Просят меня сказать, что у меня нет претензий к детям и их родителям...
Претензий к детям у меня нет. А остальное я активно выясняю, ребёнок реально только сейчас начал что-то рассказывать...
А к родителям вообще не может быть претензий, они-то тут причём?
Пусть сами пишут, а не через Вас.
Как раз притом, что от воспитания родителей - зависит поведение ребенка
-
Мега-элита
Сообщение от РАДУГА
Мы ездили в 7 раз в этом году..
Подскажите, пожалуйста, как проходит родительский день. Моя в Ленинградце с шахматным отрядом. Они там в первый раз и сами ничего не знают.
-
Хранитель
мне кажется, все излишне возбудились и это все издержки интернет общения. кроме пары людей здесь больше никто не знает, как все было на самом деле. да и даже они сами не видели, как дети общались и кто и что кому и как сказал и сделал. то, что ребенок не влился в коллектив, это очень неприятно. я бы не хотела оказаться на месте lekaw и ее сына. но и обвинять других детей, что они какие-то монстры, что не приняли мальчика, ну как бы не правильно. девушки, не забудьте снять все свои белые пОльты, и ваши дети могут повести себя по-разному, как вы от них не ожидали бы.. бывает всякое.
тут кто-то правильно откомментировал, что рядом должны были быть взрослые, кто помог бы детям решить проблемы. таковых не оказалось, к сожалению .. lekaw хочется поддержать.
-
Мега-элита
Сообщение от Allo!
мне кажется, все излишне возбудились и это все издержки интернет общения. кроме пары людей здесь больше никто не знает, как все было на самом деле. да и даже они сами не видели, как дети общались и кто и что кому и как сказал и сделал. то, что ребенок не влился в коллектив, это очень неприятно. я бы не хотела оказаться на месте lekaw и ее сына. но и обвинять других детей, что они какие-то монстры, что не приняли мальчика, ну как бы не правильно. девушки, не забудьте снять все свои белые пОльты, и ваши дети могут повести себя по-разному, как вы от них не ожидали бы.. бывает всякое.
тут кто-то правильно откомментировал, что рядом должны были быть взрослые, кто помог бы детям решить проблемы. таковых не оказалось, к сожалению .. lekaw хочется поддержать.
Согласна, lekaw очень достойно держится, я бы наверно так не смогла. Очень хочется поддержать ее и сына и пожелать поскорее забыть эту крайне неприятную ситуацию...
-
ехидна
Сообщение от BigBunny
Подскажите, пожалуйста, как проходит родительский день. Моя в Ленинградце с шахматным отрядом. Они там в первый раз и сами ничего не знают.
У ШВ свой род.день, поэтому как организовано в Ленинградце, не знаю, ксож..
В ШВ пишешь бумажку на входе если будешь забирать ребенка с территории, время возвращения обязательно указываешь и свой тлф, в 12 был концерт, после концерта дети обедают и можно забрать ребенка. Мы берем все для пикника- идем на берег озера, шашлык не делаем, а пикничок вполне себе..
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
чума
Сообщение от Раба Любви
потому что звучит как призыв к действию
Ну это ваша трактовка написанного
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
Сообщение от Птичкина
Никто никому ничего не должен. Ни из вежливости, ни по каким иным правилам. Это дети, с них нечего требовать, у них нет жизненного опыта, как у нас с Вами. Такие вопросы должны регулировать взрослые
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
в смысле-не должен?т.е. До восемнадцатилетия можно вести себя хочется?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
ехидна
Сообщение от lekaw
Меня попросили угомонить читающих девушек.
Т.к. считают, что они нападают на детей и делают это без оснований.
Просят меня сказать, что у меня нет претензий к детям и их родителям...
Претензий к детям у меня нет. А остальное я активно выясняю, ребёнок реально только сейчас начал что-то рассказывать...
А к родителям вообще не может быть претензий, они-то тут причём?
ИМХО, обычно любое поведение детей происходит с прямого-непрямого одобрения родителей, в некоторых случаях- с прямого попустительства...К 14 годам моей дочери примеров тому увидела мнооого. В том, что ребенок не вписался в коллектив виноваты и вожатые, и коллектив, имхо . Зная детские (простите за мой французский) "терки", вполне допускаю, что его просто не захотели принимать, тем более коллектив сложился. А ребенок не смог справиться этим неприятием в силу душевных качеств. Это прямой косяк вожатых. Детей надо вовлекать и объединять, чтобы делая что-то общее, они могли о своих разногласиях забыть. В данном случае вожатые решили посмотреть, "что получится у детей у которых есть проблемы в общении друг с другом", и рекомендации псхолога были, им пренебрегли.. Это непрофессионализм чистой воды. Очень- очень жаль мальчика, какие надо было пережить душевные муки, чтобы бежать напролом "куда глаза глядят" ...
Может попробуйте сына к психологу сводить, мне Катерина Мурашова ой как понравилась , очень умная и интересная тетка, лекции читает- заслушаешься. Думаю, должна помочь...
Я просто хорошо понимаю, какие могут быть травмы от таких лагерей, у нас племяш после лагеря получил нервные тики и заикания, на год, хотя был тренер "свой". Давно это было,но в лагерь он больше не ездил. И травма надолго.
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.