Страница 2048 из 2862 « Первая 104815481948199820382044204520462047204820492050205120522058209821482548 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Элита Аватар для Бл@ндинк@

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Меня мало интересует Ваше мнение относительно моих ответов, уж извините.
    Я не психолог, чтобы различать психологическое насилие и проблемы и давать всему этому оценку.
    Я писала выше, что воздерживаюсь от комментариев.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Так это сразу было понятно, что Вас чужое мнение мало интересует
    Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!

Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от Бл@ндинк@ Посмотреть сообщение
    Так это сразу было понятно, что Вас чужое мнение мало интересует
    Запрещено делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными или в которых Вы не являетесь специалистом (раздел 5 Правил форума).

Поэтому давайте не будем обсуждать что и как я считаю.

Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

Запрещено делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными или в которых Вы не являетесь специалистом (раздел 5 Правил форума).

Поэтому давайте не будем обсуждать что и как я считаю.

А кто категорично заявляет?

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Правила форума:

5. Темы, требующие осторожности.*

Опыт существования нашего форума показывает, что есть темы, которые чаще других приводят к конфликтам и обидам. Все эти темы можно обсуждать в форуме, но помните, что если Вы пишете письмо на такую тему, необходимо быть особенно осторожным. Не оскорбляйте тех участников форума, чья точка зрения отличается от вашей, или кто не соответствует вашему идеалу матери или отца. Ограничьтесь тихой радостью за своих детей....

Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а откуда у Вас эта информация? У меня в распечатке с медосмотра (правда, на 2 смене) указан род день 23 июля воскресенье.
    Ребенок сегодня говорил про субботу. Сейчас уточню в группе лагеря ...

P.s. Прошу прощения, кого ввела в заблуждение.
    Действительно родительский день будет в воскресенье 23.07

Правила форума:

5. Темы, требующие осторожности.*

Опыт существования нашего форума показывает, что есть темы, которые чаще других приводят к конфликтам и обидам. Все эти темы можно обсуждать в форуме, но помните, что если Вы пишете письмо на такую тему, необходимо быть особенно осторожным. Не оскорбляйте тех участников форума, чья точка зрения отличается от вашей, или кто не соответствует вашему идеалу матери или отца. Ограничьтесь тихой радостью за своих детей....

Я это все читала, поэтому очень осторожно повторила Ваши же слова
    Извините, завтра на работу

7. ответ для Бл@ндинк@ , на сообщение « Я это все читала, поэтому очень... »

Цитата Сообщение от Бл@ндинк@ Посмотреть сообщение
    Я это все читала, поэтому очень осторожно повторила Ваши же слова
    Извините, завтра на работу
    И Вам спокойной ночи!)

Отправлено через Tapatalk

8. ответ для WIIND , на сообщение « Были на 2 смене, третье лето подряд, но... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от Вик Посмотреть сообщение
    Девушки, есть тут те, у кого сейчас дети в ШВ на 3 смене? Дети не жалуются на отношения с руководством лагеря? У меня уже большой ребенок, но первый раз в лагере, пытаюсь понять уже пора "ломать копья" или подождать немного?)
    Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Были на 2 смене, третье лето подряд, но у меня дочка1-3 класс, про подростков не в курсе.
    Руководство адекватно, имеет большой опыт работы как руководители так и с детьми-подростками , идёт на контакт и днём и ночью .
    А что у вас случилось?
    Мы ездили в 7 раз в этом году,у меня подросток, перед шв пробовали еще несколько раскрученных лагерей,в шв самое адекватное руководство. Просто есть правила, которые не все дети готовы соблюдать, например, нельзя чипсы и дошираки, обязательное посещение мероприятий, телефон не приветствуется. Если ребенок правила не принимает, могут быть конфликты. Попробуйте позвонить Ирине Артуровне выяснить, что происходит. Еще раз повторюсь - более адекватного руководства лагерем я нигде не встречала. И им не все равно- это самое главное..
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

9. ответ для Вик , на сообщение « Не знаю как описать слова и действия... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от Вик Посмотреть сообщение
    Не знаю как описать слова и действия руководителя, тем более это со слов ребенка - скажем так недовольны усилиями и результатами детей на репетициях и спектаклях. Правда, смена вообще то танцевальная, я пока не поняла, почему каждый день театральные репетиции. Со слов ребенка их (не только моего) чуть ли не унижают и гнобят. Пока не решила, звонить завтра или ждать род.дня. хочу пообщаться с другими родителями детей этой смены.
    да не ждите род дня, звоните, все решат... Танцевальные и театральные репетиции каждый день- готовят спектакли. Наши фильм сами снимали и танцы танцевали и спектакль ставили... А чем еще заниматься-то?
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

10. ответ для РАДУГА , на сообщение « да не ждите род дня, звоните, все... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

У меня дочь-подросток на этой смене в ШВ. Про унижение и гнобление от нее ничего не слышала, вожатыми и коллективом детей она довольна.

Если есть желание, пишите мне в личку, обсудим, могу и у дочки поузнавать поподробней про ситуацию, так сказать, взгляд со стороны.

Страница 2048 из 2862 « Первая 104815481948199820382044204520462047204820492050205120522058209821482548 Последняя »