|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kuzena
не обязаны,но могли бы..хотя бы из вежливости (тут писали о супервоспитанности одного из детей)...
Никто никому ничего не должен. Ни из вежливости, ни по каким иным правилам. Это дети, с них нечего требовать, у них нет жизненного опыта, как у нас с Вами. Такие вопросы должны регулировать взрослые
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Сообщение от Вик
Не знаю как описать слова и действия руководителя, тем более это со слов ребенка - скажем так недовольны усилиями и результатами детей на репетициях и спектаклях. Правда, смена вообще то танцевальная, я пока не поняла, почему каждый день театральные репетиции. Со слов ребенка их (не только моего) чуть ли не унижают и гнобят. Пока не решила, звонить завтра или ждать род.дня. хочу пообщаться с другими родителями детей этой смены.
Не ждать , а звонить как можно быстрее.зачем вам мнение других родителей?
Род.день в воскресенье и значит будут усиленные подготовки к концерту,
Есть группа в контакте , там вы сможете в личке пообщатся с родителями вашей смены.
-
Элита
Сообщение от Птичкина
Никто никому ничего не должен. Ни из вежливости, ни по каким иным правилам. Это дети, с них нечего требовать, у них нет жизненного опыта, как у нас с Вами. Такие вопросы должны регулировать взрослые
Да, да, конечно не должен, Вам просто с мамой мальчика Кузи повезло. Если бы моего ребенка подвергли психологическому насилию, такой бы спокойной реакция точно не была
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Бл@ндинк@
Да, да, конечно не должен, Вам просто с мамой мальчика Кузи повезло. Если бы моего ребенка подвергли психологическому насилию, такой бы спокойной реакция точно не была
Мои дети к психологическим проблемам мальчика отношения не имеют. Поэтому я не считаю, что мне с кем-то повезло, а с кем-то нет. В этом отряде есть еще наши одноклассники и у них, к счастью, нет никаких проблем ни с кем.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
-
Мега-элита
Сообщение от lekaw
Отвечу всем без цитирований.
Вопрос возврата средств будет обсуждаться разными способами. С администрацией, и не только. Варианты есть.
В тот момент, когда мы приехали у нас не было ни сил ни времени ругаться и выяснять.
В лагере всё равно осталась дочка. Ей всё очень нравится. В воскресенье род.день. Именно на нем я и буду нормально и плотно общаться с администрацией...
Именно зная, что через неделю всё равно туда ехать...
Сейчас между делом выясняю у ребёнка подробности, и готовлюсь к долгой беседе с администрацией.
Писать жалобу в ПотребНадзор не буду. По крайней мере на данном этапе жизни...
Родительский день в этой смене будет в субботу 22 июля
-
Элита
Сообщение от Птичкина
Мои дети к психологическим проблемам мальчика отношения не имеют. Поэтому я не считаю, что мне с кем-то повезло, а с кем-то нет. В этом отряде есть еще наши одноклассники и у них, к счастью, нет никаких проблем ни с кем.
Вы считаете, что у мальчика были психологические проблемы ДО заселения?
-
Мега-элита
Сообщение от Бл@ндинк@
Вы считаете, что у мальчика были психологические проблемы ДО заселения?
Я не специалист, чтобы ставить диагнозы и делать выводы. От ответа воздержусь.
-
Элита
Сообщение от Птичкина
Я не специалист, чтобы ставить диагнозы и делать выводы. От ответа воздержусь.
Ответ напрашивается сам собой
Вам про психологическое насилие, Вы про психологические проблемы
-
Наш человек
Сообщение от Птичкина
Родительский день в этой смене будет в субботу 22 июля
Скажите, пожалуйста, а откуда у Вас эта информация? У меня в распечатке с медосмотра (правда, на 2 смене) указан род день 23 июля воскресенье.
-
Мега-элита
Сообщение от Бл@ндинк@
Ответ напрашивается сам собой
Вам про психологическое насилие, Вы про психологические проблемы
Меня мало интересует Ваше мнение относительно моих ответов, уж извините.
Я не психолог, чтобы различать психологическое насилие и проблемы и давать всему этому оценку.
Я писала выше, что воздерживаюсь от комментариев.