|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Если после них в тот же день никого нет, то пусть хоть др вечера тусят, даже если с утра заехали, а если в их последний день у меня еще заезд, то договариваюсь, чтоб и тем и тем удобно было и мне время на убраться
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Мега-элита
Сообщение от maha
снова тихо благодарю небеса за своих клиентов
опять сегодня чисто, убрано, полы намыты, посуда тоже, хотя давеча горячую воду отключили, но они кипятили и мыли, мыли и кипятили
такие няши
а скидку за отсутствие горячей воды даете? перед фактом ставите и что-то из плюшек предлагаете?
-
Наш человек
В прошлом годе ставила маленький бойлер литров на 5, трём мужикам хватало и помыться и посуду намыть
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Наш человек
Иришка, счет идет ночами. 28-29-30-31 ночь в месяце. Время заселений-выселений не принципиально, как вам удобно.
У вашего чела не сутки 24 часа на житье, а меньше. Сутки получаются, только когда проживание больше 1 дня.
Чем позже заселился, тем меньше прожил.
Сегодня у меня в 23ч заселение на "1 сутки". Но выезд по любому до 12:00. То есть, человек проживет 13 часов из возможных 23 (у меня выселение до 12, заселение с 13; 1 час на уборку).
-
Наш человек
Сообщение от мечты-сбываются2
я вот хотела найти человека на врем отпуска своего , за уборку заселение 1000 ..никто из знакомых не согласился)
а брать на постоянку ,мне с одной квартирой, не выгодно от слова совсем .
может у кого то есть такие помощницы в невском районе .поделитесь )
кхе-кхе, у меня не помощница, а помощник
район не тот, совсем не тот, но можно наверное побеседовать с малышом, если еще актуально
Сообщение от иришка78
То есть , все графики меняются? Под клиента?или я не поняла? Интересно будет ли спрос? Вдруг будут простои сильные.
Графики, конечно меняюстя. Выше написала стандарт: выселение до 12, заселение после 14, как в отелях
Сообщение от иришка78
Нет,это я понимаю,что если они приезжают,рано поздно,то их надо заселить и выселить,а самолёт и поезд у них уже есть.но час заезда он фиксирован для всех один? Ну например фиксированный час заезд с 12 выселение в 10 утра( для уборки), чел.прибывает на поезде в 15 часов и заселяется в 16 часов,у него сутки идут с 12 часов или с 16 до 14 следующего дня?
ничо не поняла
но если вопрос, с какого времени считать сутки, то ровно выше написано: с 14 а далее пусть хоть в 2 часа ночи заселяются, считаются НОЧИ! Можно, конечно, сделать скидку за полдня, но все зависит от заполняемости. У меня обычно клиенты бронируют тупо предыдущий день, если им нужно нестандартно заехать. Ну или гуляют до 14 часов с дитями и чемоданами. Это их выбор.
Сообщение от mafa
а скидку за отсутствие горячей воды даете? перед фактом ставите и что-то из плюшек предлагаете?
разумеется, предупреждаю, никаких сюрпризов, зачем мне потом огребать недовольные куриные попки? ну и всегда ставлю себя на место клиентов, мне бы было крайне неприятен такой сюрприз по приезду
скидки даю, конечно
в двух квартирах проблема решена, в двух нет, но поскольку мопед не мой, управа, совершенно не хочется тратиться на переделку-покупку, я и так вкладываю дай боже средств в апргрейды, ремонты и обуючивание
-
Наш человек
не, если совсем не тот , то человеку будет не выгодно ,дорога туда обратно и уборка =полдня
может до слледующего отпуска найду кого то поблизости ...
-
Хранитель
Сообщение от Петушкова Ирина
В прошлом годе ставила маленький бойлер литров на 5, трём мужикам хватало и помыться и посуду намыть
Ничего себе...
Нам на 2х - 80 литрового едва хватает... остальные во второй заход идут...
-
Наш человек
Энергетиков есть у кого? там то ли училище, то ли военная часть
родители везут поступивших детишек туда сдавать
постоянники попросили пристроить ватагу своих знакомых
люди приличные
нужны две квартиры 4+6 - двушка и трешка, с 16 или 17 июля на пару дней буквально
бюджет пока не обсуждали
-
Мега-элита
одн ушка на бестужевской
кровать 120 и диван 140. 4 спальных места
-
Наш человек
День добрый. Кто мне может разъяснить правила букинга?
Впервые бронирую через него апартаменты (в В.Новгороде).
Бронь подтверждают. И только в подтвкрждающем письме я вдруг вижу информацию о том, что бронь с предоплатой и не подлежит отмене. За отмену снимут с меня штраф 995руб.
Вопрос: откуда спишут этот штраф?
Я еще ничего не оплачивала.