Страница 740 из 2167 « Первая 24064069073073673773873974074174274374475079084012401740 Последняя »
  1. ответ для иришка78 , на сообщение « Нет,это я понимаю,что если они... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Если после них в тот же день никого нет, то пусть хоть др вечера тусят, даже если с утра заехали, а если в их последний день у меня еще заезд, то договариваюсь, чтоб и тем и тем удобно было и мне время на убраться
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

2. ответ для maha , на сообщение « снова тихо благодарю небеса за своих... »
    Мега-элита Аватар для mafa

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    снова тихо благодарю небеса за своих клиентов
    опять сегодня чисто, убрано, полы намыты, посуда тоже, хотя давеча горячую воду отключили, но они кипятили и мыли, мыли и кипятили
    такие няши
    а скидку за отсутствие горячей воды даете? перед фактом ставите и что-то из плюшек предлагаете?

3. ответ для mafa , на сообщение « а скидку за отсутствие горячей воды... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

В прошлом годе ставила маленький бойлер литров на 5, трём мужикам хватало и помыться и посуду намыть
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Иришка, счет идет ночами. 28-29-30-31 ночь в месяце. Время заселений-выселений не принципиально, как вам удобно.
    У вашего чела не сутки 24 часа на житье, а меньше. Сутки получаются, только когда проживание больше 1 дня.
    Чем позже заселился, тем меньше прожил.
    Сегодня у меня в 23ч заселение на "1 сутки". Но выезд по любому до 12:00. То есть, человек проживет 13 часов из возможных 23 (у меня выселение до 12, заселение с 13; 1 час на уборку).

Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    я вот хотела найти человека на врем отпуска своего , за уборку заселение 1000 ..никто из знакомых не согласился)
    а брать на постоянку ,мне с одной квартирой, не выгодно от слова совсем .
    может у кого то есть такие помощницы в невском районе .поделитесь )
    кхе-кхе, у меня не помощница, а помощник
    район не тот, совсем не тот, но можно наверное побеседовать с малышом, если еще актуально

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    То есть , все графики меняются? Под клиента?или я не поняла? Интересно будет ли спрос? Вдруг будут простои сильные.
    Графики, конечно меняюстя. Выше написала стандарт: выселение до 12, заселение после 14, как в отелях

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    Нет,это я понимаю,что если они приезжают,рано поздно,то их надо заселить и выселить,а самолёт и поезд у них уже есть.но час заезда он фиксирован для всех один? Ну например фиксированный час заезд с 12 выселение в 10 утра( для уборки), чел.прибывает на поезде в 15 часов и заселяется в 16 часов,у него сутки идут с 12 часов или с 16 до 14 следующего дня?
    ничо не поняла

но если вопрос, с какого времени считать сутки, то ровно выше написано: с 14 а далее пусть хоть в 2 часа ночи заселяются, считаются НОЧИ! Можно, конечно, сделать скидку за полдня, но все зависит от заполняемости. У меня обычно клиенты бронируют тупо предыдущий день, если им нужно нестандартно заехать. Ну или гуляют до 14 часов с дитями и чемоданами. Это их выбор.

Цитата Сообщение от mafa Посмотреть сообщение
    а скидку за отсутствие горячей воды даете? перед фактом ставите и что-то из плюшек предлагаете?
    разумеется, предупреждаю, никаких сюрпризов, зачем мне потом огребать недовольные куриные попки? ну и всегда ставлю себя на место клиентов, мне бы было крайне неприятен такой сюрприз по приезду

скидки даю, конечно
    в двух квартирах проблема решена, в двух нет, но поскольку мопед не мой, управа, совершенно не хочется тратиться на переделку-покупку, я и так вкладываю дай боже средств в апргрейды, ремонты и обуючивание

6. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

не, если совсем не тот , то человеку будет не выгодно ,дорога туда обратно и уборка =полдня
    может до слледующего отпуска найду кого то поблизости ...

7. Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    В прошлом годе ставила маленький бойлер литров на 5, трём мужикам хватало и помыться и посуду намыть
    Ничего себе...
    Нам на 2х - 80 литрового едва хватает... остальные во второй заход идут...

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

Энергетиков есть у кого? там то ли училище, то ли военная часть
    родители везут поступивших детишек туда сдавать

постоянники попросили пристроить ватагу своих знакомых
    люди приличные
    нужны две квартиры 4+6 - двушка и трешка, с 16 или 17 июля на пару дней буквально
    бюджет пока не обсуждали

9. ответ для maha , на сообщение « Энергетиков есть у кого? там то ли... »
    Мега-элита Аватар для mafa

одн ушка на бестужевской
    кровать 120 и диван 140. 4 спальных места

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для Nerv

День добрый. Кто мне может разъяснить правила букинга?
    Впервые бронирую через него апартаменты (в В.Новгороде).
    Бронь подтверждают. И только в подтвкрждающем письме я вдруг вижу информацию о том, что бронь с предоплатой и не подлежит отмене. За отмену снимут с меня штраф 995руб.
    Вопрос: откуда спишут этот штраф?
    Я еще ничего не оплачивала.

Страница 740 из 2167 « Первая 24064069073073673773873974074174274374475079084012401740 Последняя »