|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
конь в пальто
Сообщение от LEKASPB
но всё это ерунда. тут у меня жили хасиды. Вот это полный аут!!!!!!!!!!!!
А чего в них такого страшного?
-
Наш человек
мадам с 2 детьми жила.дети взрослые. не знаю положено ли у них так, но они спали без белья, не мылись, но гель и шампунь за 10 дней по 3 бутылки скоммуниздили, благо дешевый)) вонькало
особая история с туалетной бумагой, даже описывать не хочу
химчистка одеял, подушек и прочего, тк спали без белья.
-
Наш человек
это через 2 дня как въехали, попросили бумаги и шампуня донести. ходила не я, но когда прислали это фото, то решила зайти
-
Живу я здесь
Сообщение от LEKASPB
это через 2 дня как въехали, попросили бумаги и шампуня донести. ходила не я, но когда прислали это фото, то решила зайти
Надеюсь, вы их лесом отправили с этой просьбой?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от LEKASPB
у коллеги в центре жили как-то поломники
видимо из леса тока, пням молятся и все такое
после их, славбо, краткосрочного пребывания, обнаружил в сортире запрятанную за унитаз использованную туалетную бумагу
походу народ не знал, что можно прямо в унитаз кидать, а корзинку не обнаружили
что творилось в комнате он мне тоже прислал фотографии
ясен пень, они не мылись и за собой не убирали от слова совсем
-
Хранитель
Сообщение от LEKASPB
мадам с 2 детьми жила.дети взрослые. не знаю положено ли у них так, но они спали без белья, не мылись, но гель и шампунь за 10 дней по 3 бутылки скоммуниздили, благо дешевый)) вонькало
особая история с туалетной бумагой, даже описывать не хочу
химчистка одеял, подушек и прочего, тк спали без белья.
Ужасти какие... без белья...фууууу....
А про ужастики и грязь в сортире, вон в соседней теме уже 3 день народ работать не может...после увиденных фоток... у вас рай, если сравнить..
Кстати, может у них ведро под бумагу положено ставить????
У нас во дворе живет такой барон. Очень циыильный с пейсами и косами... парень уже в старшую школу пойдёт, тоже с косой огромной ходит...
-
Наш человек
снова тихо благодарю небеса за своих клиентов
опять сегодня чисто, убрано, полы намыты, посуда тоже, хотя давеча горячую воду отключили, но они кипятили и мыли, мыли и кипятили
такие няши
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Надеюсь, вы их лесом отправили с этой просьбой?
приехали в составе группы. 4 апартамента по 10 дней. пришлось терпеть. бумагу купила специально самую дешевую упаковку и поставила им.
слава Богу не готовили!!
-
Хранитель
А есть,кто посуточно сдает ,но ещё работает на пятидневке?и заезды- выезд 18-16часов?
-
Наш человек
Сообщение от lulochka
Ужасти какие... без белья...фууууу....
А про ужастики и грязь в сортире, вон в соседней теме уже 3 день народ работать не может...после увиденных фоток... у вас рай, если сравнить..
Кстати, может у них ведро под бумагу положено ставить????
У нас во дворе живет такой барон. Очень циыильный с пейсами и косами... парень уже в старшую школу пойдёт, тоже с косой огромной ходит...
ведро стоит.