|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от LEKASPB
приехали в составе группы. 4 апартамента по 10 дней. пришлось терпеть. бумагу купила специально самую дешевую упаковку и поставила им.
слава Богу не готовили!!
Оно и понятно. Кошерное ели, привезенное с собой.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от иришка78
А есть,кто посуточно сдает ,но ещё работает на пятидневке?и заезды- выезд 18-16часов?
когда начала сдавать, то работала, но не пятидневке, а хуже - ненормированно
много броней теряла, так как некому было заселять-выселять
выхода два:
1. терять брони
2. найти горничную-убиралку-заселялку
да, по второму пункту нужно будет платить, но тут надо математически вычислить: что выгоднее, терять или платить.
Недавно одна коллега на севере жаловалась, что работает, плюс живет далеко, теряет кошерные брони. Но при этом упала в обморок от цены в тыщу рублей за услуги горничной-заселялки. Каждому свое...
пысы: если на сутки селить, то, конечно, не шибко выгодно, хотя если на сдельной оплате горничная, то... впрочем, каждый решает для себя сам. Ежели чо, у мну горничный-заселенец Сегодня вот два выезда одновременно, так раздвояйцелись, но я только выселила и ключи забрали. Убирать все равно не буду
-
Наш человек
если вопрос про время заезда-выезда, то тут все как в отеле: 14/12
ну и мы работаем с живыми людьми, поэтому только гибкий подход поможет в этом бизнесе
бывает и в пять утра гостей выселяем, и в 12 ночи заселяем, и давеча так две семьи друг на друга наложились, обе с больными детками, не стала на улице держать после самолета, попросила предыдущих проявить сострадание и пустить лисичку в избушку и разрешить поставить чемоданы, переодеть ребенка с дороги, все остались довольны друг другом, еще и о детках своих поговорили, поделились опытом
так что только так, идти по возможности навстречу гостю, и будет вам щщщастье
-
Хранитель
у мну горничный-заселенецСегодня вот два выезда одновременно, так раздвояйцелись
Сына ??? Раздвояйцелато, поди??
-
Наш человек
я вот хотела найти человека на врем отпуска своего , за уборку заселение 1000 ..никто из знакомых не согласился)
а брать на постоянку ,мне с одной квартирой, не выгодно от слова совсем .
может у кого то есть такие помощницы в невском районе .поделитесь )
-
Наш человек
Я на пятидневке и мотаюсь с сбора на заселить- выселить, но у меня очень понимающий начальник и заезды от недели и больше
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Хранитель
Сообщение от maha
если вопрос про время заезда-выезда, то тут все как в отеле: 14/12
ну и мы работаем с живыми людьми, поэтому только гибкий подход поможет в этом бизнесе
бывает и в пять утра гостей выселяем, и в 12 ночи заселяем, и давеча так две семьи друг на друга наложились, обе с больными детками, не стала на улице держать после самолета, попросила предыдущих проявить сострадание и пустить лисичку в избушку и разрешить поставить чемоданы, переодеть ребенка с дороги, все остались довольны друг другом, еще и о детках своих поговорили, поделились опытом
так что только так, идти по возможности навстречу гостю, и будет вам щщщастье
То есть , все графики меняются? Под клиента?или я не поняла? Интересно будет ли спрос? Вдруг будут простои сильные.
-
Хранитель
Меня точно не отпустят раньше 3 и до объекта 1-1.20 ехать от работы.
-
Наш человек
Конечно, и к семи утра приезжала и к 12 ночи, это особенности бизнеса
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Хранитель
Нет,это я понимаю,что если они приезжают,рано поздно,то их надо заселить и выселить,а самолёт и поезд у них уже есть.но час заезда он фиксирован для всех один? Ну например фиксированный час заезд с 12 выселение в 10 утра( для уборки), чел.прибывает на поезде в 15 часов и заселяется в 16 часов,у него сутки идут с 12 часов или с 16 до 14 следующего дня?