Страница 739 из 2167 « Первая 23963968972973573673773873974074174274374978983912391739 Последняя »
  1. ответ для LEKASPB , на сообщение « приехали в составе группы. 4... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от LEKASPB Посмотреть сообщение
    приехали в составе группы. 4 апартамента по 10 дней. пришлось терпеть. бумагу купила специально самую дешевую упаковку и поставила им.
    слава Богу не готовили!!
    Оно и понятно. Кошерное ели, привезенное с собой.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

2. ответ для иришка78 , на сообщение « А есть,кто посуточно сдает ,но ещё... »
    Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    А есть,кто посуточно сдает ,но ещё работает на пятидневке?и заезды- выезд 18-16часов?
    когда начала сдавать, то работала, но не пятидневке, а хуже - ненормированно
    много броней теряла, так как некому было заселять-выселять

выхода два:
    1. терять брони
    2. найти горничную-убиралку-заселялку

да, по второму пункту нужно будет платить, но тут надо математически вычислить: что выгоднее, терять или платить.

Недавно одна коллега на севере жаловалась, что работает, плюс живет далеко, теряет кошерные брони. Но при этом упала в обморок от цены в тыщу рублей за услуги горничной-заселялки. Каждому свое...

пысы: если на сутки селить, то, конечно, не шибко выгодно, хотя если на сдельной оплате горничная, то... впрочем, каждый решает для себя сам. Ежели чо, у мну горничный-заселенец Сегодня вот два выезда одновременно, так раздвояйцелись, но я только выселила и ключи забрали. Убирать все равно не буду

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

если вопрос про время заезда-выезда, то тут все как в отеле: 14/12

ну и мы работаем с живыми людьми, поэтому только гибкий подход поможет в этом бизнесе
    бывает и в пять утра гостей выселяем, и в 12 ночи заселяем, и давеча так две семьи друг на друга наложились, обе с больными детками, не стала на улице держать после самолета, попросила предыдущих проявить сострадание и пустить лисичку в избушку и разрешить поставить чемоданы, переодеть ребенка с дороги, все остались довольны друг другом, еще и о детках своих поговорили, поделились опытом

так что только так, идти по возможности навстречу гостю, и будет вам щщщастье

4. ответ для maha , на сообщение « когда начала сдавать, то работала, но... »
    Хранитель Аватар для lulochka

у мну горничный-заселенецСегодня вот два выезда одновременно, так раздвояйцелись
    Сына ??? Раздвояйцелато, поди??

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

я вот хотела найти человека на врем отпуска своего , за уборку заселение 1000 ..никто из знакомых не согласился)
    а брать на постоянку ,мне с одной квартирой, не выгодно от слова совсем .
    может у кого то есть такие помощницы в невском районе .поделитесь )

6. ответ для иришка78 , на сообщение « А есть,кто посуточно сдает ,но ещё... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Я на пятидневке и мотаюсь с сбора на заселить- выселить, но у меня очень понимающий начальник и заезды от недели и больше
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

7. ответ для maha , на сообщение « если вопрос про время заезда-выезда, то... »
    Хранитель Аватар для иришка78

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    если вопрос про время заезда-выезда, то тут все как в отеле: 14/12

ну и мы работаем с живыми людьми, поэтому только гибкий подход поможет в этом бизнесе
    бывает и в пять утра гостей выселяем, и в 12 ночи заселяем, и давеча так две семьи друг на друга наложились, обе с больными детками, не стала на улице держать после самолета, попросила предыдущих проявить сострадание и пустить лисичку в избушку и разрешить поставить чемоданы, переодеть ребенка с дороги, все остались довольны друг другом, еще и о детках своих поговорили, поделились опытом

так что только так, идти по возможности навстречу гостю, и будет вам щщщастье
    То есть , все графики меняются? Под клиента?или я не поняла? Интересно будет ли спрос? Вдруг будут простои сильные.

Меня точно не отпустят раньше 3 и до объекта 1-1.20 ехать от работы.

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Конечно, и к семи утра приезжала и к 12 ночи, это особенности бизнеса
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Нет,это я понимаю,что если они приезжают,рано поздно,то их надо заселить и выселить,а самолёт и поезд у них уже есть.но час заезда он фиксирован для всех один? Ну например фиксированный час заезд с 12 выселение в 10 утра( для уборки), чел.прибывает на поезде в 15 часов и заселяется в 16 часов,у него сутки идут с 12 часов или с 16 до 14 следующего дня?

Страница 739 из 2167 « Первая 23963968972973573673773873974074174274374978983912391739 Последняя »