|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Большинство фоток кстати Амалия, Лалия, Полина, Настя, Елисей, Олег))))) поэтому чистить не особо и запарно оказалось)))
-
Наш человек
Вера наш санитар ))
Марина - фотка улёт! Это на каблуках и в диоре ! )))
Очень люблю сочетания серых глаз и тёмных волос
-
Космонавт
Итак, мое меню на этот месяц: зеленые овощи, зеленые фрукты, гречка, кукуруза, рис, растительное масло, кролик, индейка.
ААААААА ))))ничо, прорвемся. Варю стручковую фасоль, больше ничего зеленого нет, я все съела уже)))
 Сообщение от nikira
Спасибо!
И Вам тоже посылаю на иммунитет@@@@
И поздравляю Вашу семью с Датой!
Счастья Вам и детишки ,чтоб радовали!
Ртутным перемеряла тоже самое
36.1
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Может, к иммунологу сходить? Кровь на биохимию сдать, там...
Спасибо!
 Сообщение от Jorjetta
Если честно, я не отслеживала, и не помню, кто есть там/тут. Мне тоже вк удобнее, он приватнее. Но так как народ тут в основном, то и я тут. Но вк больше нравится.
И мне вк во многом удобнее, но я хочу хотя бы понимать, с кем общаюсь в приватной группе.
Нашла бумажку. Липикар для купания. Это как раз ЛаРошПозе )))
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Я в магаз хочу. Хоть до вотони дойти, а то ни салфеток детских, ни вкладышей в бюстгальтер.
Муж вчера был в Ашане на Культуре, полки с детскими салфетками пустые абсолютно! Никаких не было, ни дешевых, ни дорогих. А у меня маленькая пачка только осталась.
Хаха, да, перечитала и дописала про холодильник поэтому  
А как же излишества всякие нехорошие под занавес?
Дык не точно. Но все возможные аллергены убрать сказано, начинаем с чистого листа. Ни с того, ни с чего сама вряд ли, а вот перекрестная, вроде, может. Я тоже не оч в теме )))
Не я сегодня на улицу точно не пойду ))))
 Сообщение от Selkie
У нас приключения продолжаются.
У врача были во вторник, поставили энтероколит, температура до этого была до 38. Назначили энтерол и антибиотик, при условии, если не будет улучшений или будут ухудшения.
В итоге вчера и сегодня стул почти наладился, стал 3 раза в сутки вместо 6-7, почти без зелени, а температура наоборот держится 38.5. Вчера ребенок ребенок неплохо себя участвовал, а сегодня вялая и хнычет. Вот я и не знаю, это считать за ухудшение и начать антибиотик? Муж пошел в аптеку в любом случае...
Послезавтра утром муж уедет, мы останемся одни с моим папой. Очень надеюсь, что детке станет лучше к этому моменту...
Кругом весна, но мы только по делам мотались и смотрели из окна машины. Очень хочется выйти на воздух уже.
Оля, Полинке на поправку @@@@@@@
 Сообщение от Maslenitsa
Так не путаем Питер и Петрозаводск
Вот опять вставлю свои 5 копеек - я считаю, что не надо приучать детей к сокам, компотам и морсам. Надо их сначала воду научить пить и отличать голод от жажды и "хочу вкусняху"
Няни ЛВ - это одно сплошное пииии. Хотят 60 штук, а за двоих и все 80, чтобы родители при них дома не отсвечивали и возможность полдня отдыхать.
40 в Мск за 2 детей на 6-дневке за 10 часов и с помощью - это весьма и весьма адекватно.
Фига там мегазачистка произошла. У Марины фотка новая, хорошенькая 
Да -да, присоединяюсь Марина -красотка!
 Сообщение от linass
ООО, так вот откуда у тебя детки , ходишь пустые коляски катаешь🤣🤣🤣🤣
😂😂😂😂
-
 Сообщение от Marusa_lucky
Регресс сна?
Вероятнее всего( Надеюсь, скоро васстановится режим
 Сообщение от Иринч
Я не выспалась, с шишкой и поэтому злая.)))
 Сообщение от моя
Ира, поздравляем вас с годовщиной свадьбы!  Живите дружно и счастливо, понимания вам и бесконечной любви  
. Ира, пусть шишка скорей проходит , и настроение поднимется!))) С вашим семейным праздником!!!! Взаимопонимания и любви! У тебя сегодня ещё праздник живота ))
 Сообщение от моя
Блин я уже всех удалила 
поработала с утра, теперь весь день можешь отдыхать)))
 Сообщение от Иринч
Оленька, ох вы бедные, прямо всё подряд.((( Полина, выздоравливай! @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ всем на поправку!
Утром на кухне сидит Паша в своём кресле спокойный такой, я готовлю себе кашу и говорю: Пашенька, скоро кабачок будешь кушать, расширять меню будем. А он сидит смотрит, и как реветь начал!!!))))) так смешно было)))
-
Хранитель
Девочки , а есть ещё детки у нас, которые не смеются?
Моя какая-то принцесса -несмежная. Улыбается, визжит, но не смеётся.
-
Элита
Всем привет!
Ну и погода сегодня! Решила вместо прогулки прибраться и борщ сварить. С этим ПП дети супа две недели не видели. Просят борщ (кто бы мог подумать - я его ненавидела в детстве).
Ира, с розовой свадьбой! Чтобы все последующие годовщины встречали без болезней и диет 
 Сообщение от Selkie
У нас приключения продолжаются.
У врача были во вторник, поставили энтероколит, температура до этого была до 38. Назначили энтерол и антибиотик, при условии, если не будет улучшений или будут ухудшения.
В итоге вчера и сегодня стул почти наладился, стал 3 раза в сутки вместо 6-7, почти без зелени, а температура наоборот держится 38.5. Вчера ребенок ребенок неплохо себя участвовал, а сегодня вялая и хнычет. Вот я и не знаю, это считать за ухудшение и начать антибиотик? Муж пошел в аптеку в любом случае...
Послезавтра утром муж уедет, мы останемся одни с моим папой. Очень надеюсь, что детке станет лучше к этому моменту...
Кругом весна, но мы только по делам мотались и смотрели из окна машины. Очень хочется выйти на воздух уже.
Оля, держись!
Я бы еще денек понаблюдала. Раз стул наладился, может к вечеру и температура упадет.
Может быть, ты хоть сама на улицу выйдешь на полчаса пока муж здесь?
-
Космонавт
У меня просто так не смеется, только если щекотать или подбрасывать))
-
У меня не смеется, бабушка его генералом называет, уж очень серьезный)))
-
Наш человек
У нас выяснилось , что мы не умеем смешить мы с мужем пытались пытались , а у бабушка ухохотала на раз