|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от FedotovaE
Нет девочки я имею ввиду МРОТ по СПб который увеличился до 16000 с 1 января.
из Регионального соглашения о минимальной заработной плате в Санкт-Петербурге на 2017 год.: "1.1. Установить в Санкт-Петербурге минимальную заработную плату с 1 января 2017 года в размере 16000 рублей. При этом тарифная ставка (оклад) работника 1-го разряда не должна быть менее 13500 рублей".
В 2016 г МРОТ был 11 700.00 р. И всё. Без "тарифных ставок работникам 1-го разряда"
Так не путаем Питер и Петрозаводск
 Сообщение от linass
Это тд серии ,, махру трусами и дети рождаются ,, , не пугай меня таким вопросом
Как сказал муж
,,достал меня этот хохол ,,🤣
Это комаровский рекомендует не варить , а на 40 мин залить кипятком , сохраняются все витамины и не испаряются при варке,
Главное сынок это пьёт с удовольствием
Режу кубиками и в термочашку
Вот опять вставлю свои 5 копеек - я считаю, что не надо приучать детей к сокам, компотам и морсам. Надо их сначала воду научить пить и отличать голод от жажды и "хочу вкусняху"
 Сообщение от Jorjetta
В Мск у моих 3 подруг няни все 3 приезжие, но с вышкой. Каждая в семье с 3 детьми. Функция няни совмещена с помощью по дому. 6 дней с нрделю. Зп 40 и 45. С 9 до 19. Няня в основном как присмотр за детьми.
Моя 5 дней в неделю по 4-5 часов, но оклад почасовой. И без помощи по хоз-ву, занимается с детьми. Если Лаля спит, то занятия с Далей, игры с Далей и Софкой. Софа тоже любит ее. Прогулки. Когда меня 2 мес не было, на роды улетала, тогда она Софе и готовила, гладила. Человек тактичный и интересный. Я, как и Инна, боялась со стороны брать. В Вололде, прежде, чем нашли свою яжанну, я 4 нянь сменила. Там пришлось по обьявлениям брать. На ЛВ тоже одну из нянь брала, лицемерную хамку, врунью, как выяснилось. Безответственную(
Няни ЛВ - это одно сплошное пииии. Хотят 60 штук, а за двоих и все 80, чтобы родители при них дома не отсвечивали и возможность полдня отдыхать.
40 в Мск за 2 детей на 6-дневке за 10 часов и с помощью - это весьма и весьма адекватно.
 Сообщение от Иринч
Удивлена нашей группой ВК в очередной раз. Реально живет своей жизнью. Половина народу на ЛВ не заходит и даже в кустах не сидит. Вчера признавались, что в топике пишут много и им читать лень (а в болталке ВК, можно подумать, не то же самое). Какие-то девы выкладывают фото каких-то непонятных младенцев - да кто эти люди опять?
Меня просто опять тапком вынесло в чужой помесячник, а там на первой странице ссыль на группу ВК и жирно выделено: "ссылка на группу только для активных участников топа". А мне в нашу прям заходить неохота, какие-то незнакомые люди комментируют, неуютно даже.
Извините, накипело.
 Сообщение от Marusa_lucky
Я вот одного не понимаю почему эти люди сидят в нашей группе и как они туда попали? Пусть бы организовали свою и сидели там.....
Я захожу туда редко и удивляюсь вечно незнакомым лицам. Даже фото туда выкладывать не хочется.
Адриане на поправку @@@@@@@@@
Фига там мегазачистка произошла. У Марины фотка новая, хорошенькая
-
Мега-элита
 Сообщение от Jorjetta
В магазине я ее катала в этом году😂я все коляски катаю, в инста периодически выкладываю😂😂😂У меня и когда детей мелких нет, все равно в колясочные отделы-магазы хожу😂
ООО, так вот откуда у тебя детки , ходишь пустые коляски катаешь🤣🤣🤣🤣
-
Космонавт
 Сообщение от Jorjetta
Ира, при ад проявления бывают разные. Бывают просто яркие пятна сухие, больше на конечностях. Чаще виновен бкм. На месяц диета многовато. Как правило, на 2 нед исключаем и смотрим. Я бы убрала бкм, говядину, курицуи яйца и посмотрела. Ну и !!! Температура воды 32-33 при купании, купаться хорошими чредствами. У меня в ходу ля рош позе , авен, мустела.
Они не яркие, только после купания краснеют. А так еще приглядеться надо (поэтому я их и провафлила).
Ну вот, нигде не могу найти бумажку с ее рекомендациями((( аптечной она какие-то совсем незнакомые марки назвала. И элиделом мазать.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
 Сообщение от Selkie
У нас приключения продолжаются.
У врача были во вторник, поставили энтероколит, температура до этого была до 38. Назначили энтерол и антибиотик, при условии, если не будет улучшений или будут ухудшения.
В итоге вчера и сегодня стул почти наладился, стал 3 раза в сутки вместо 6-7, почти без зелени, а температура наоборот держится 38.5. Вчера ребенок ребенок неплохо себя участвовал, а сегодня вялая и хнычет. Вот я и не знаю, это считать за ухудшение и начать антибиотик? Муж пошел в аптеку в любом случае...
Послезавтра утром муж уедет, мы останемся одни с моим папой. Очень надеюсь, что детке станет лучше к этому моменту...
Кругом весна, но мы только по делам мотались и смотрели из окна машины. Очень хочется выйти на воздух уже.
Оленька, ох вы бедные, прямо всё подряд.((( Полина, выздоравливай! @@@@@@@@@@
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
Вера, а мне кажется так делать нельзя. Люди выкладывали туда своих малышей, там их информация, фотографии - а их бац и выкинули, даже не имея возможности стереть свои личные фото.
Да, я бы тоже сделала новую группу, но что теперь. Придется Вере посты и фото чистить от выкинутых.
Ирочка, с годовщиной! 13 число для вас оказалось весьма счастливым. Желаю вам жить долго и счастливо и встретить старость в путешествиях.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Так не путаем Питер и Петрозаводск
Вот опять вставлю свои 5 копеек - я считаю, что не надо приучать детей к сокам, компотам и морсам. Надо их сначала воду научить пить и отличать голод от жажды и "хочу вкусняху
Няни ЛВ - это.

Это точно 👌
Учитывая , что это даже не Петрозаводск .
А если бы моя зп была 20 -27 тыс , как у большинства?
Вода 100 граммов в сутки обязательно . Этим компотом мы еду запиваем . Ромашка в период болезней , но ему нравится
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Ириша, вам всем на крепкий иммунитет@@@@@@@@@@@@@@@
Обычным ртутным перемеряла?
Спасибо!
И Вам тоже посылаю на иммунитет@@@@
И поздравляю Вашу семью с Датой!
Счастья Вам и детишки ,чтоб радовали!
Ртутным перемеряла тоже самое
36.1
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
Космонавт
 Сообщение от Жаклин
Всем ДУ!
Мы как-то раз возили на шиномонтаж колесо и нам его подклеили. С тех пор ни разу не сдувалось.
У нас оно латаное-перелатаное, как чудище Франкенштейна, его уже никакой шиномонтаж не спасет.
Все, никаких надувных колес больше, достало.
 Сообщение от Сама_по_себе
Ира, с Розовой (оловянной) годовщиной свадьбы!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Maslenitsa
Да, я бы тоже сделала новую группу, но что теперь. Придется Вере посты и фото чистить от выкинутых.
Ирочка, с годовщиной! 13 число для вас оказалось весьма счастливым. Желаю вам жить долго и счастливо и встретить старость в путешествиях.
Спасибо-преспасибо!!
Розовая, значит ))
-
с орбиты
 Сообщение от Jorjetta
В магазине я ее катала в этом году😂я все коляски катаю, в инста периодически выкладываю😂😂😂У меня и когда детей мелких нет, все равно в колясочные отделы-магазы хожу😂
Вот она, маньячка, выдала себя 😂😂😂
 Сообщение от Selkie
У нас приключения продолжаются.
У врача были во вторник, поставили энтероколит, температура до этого была до 38. Назначили энтерол и антибиотик, при условии, если не будет улучшений или будут ухудшения.
В итоге вчера и сегодня стул почти наладился, стал 3 раза в сутки вместо 6-7, почти без зелени, а температура наоборот держится 38.5. Вчера ребенок ребенок неплохо себя участвовал, а сегодня вялая и хнычет. Вот я и не знаю, это считать за ухудшение и начать антибиотик? Муж пошел в аптеку в любом случае...
Послезавтра утром муж уедет, мы останемся одни с моим папой. Очень надеюсь, что детке станет лучше к этому моменту...
Кругом весна, но мы только по делам мотались и смотрели из окна машины. Очень хочется выйти на воздух уже.
Вот мироздание вас на прочность то проверяет. Я бы с такой желудочной темпой поехала бы в больничку. Но я псих. Давай ей пить как можно больше водички.
Без мужа, с больным младенцем и папой на руках - это жесть, Оля, реально!!!
Тыковке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Фото удалено, посты буду удалять по ходу пьесы, когда делать нечего будет)) да почему мы должны новую группу то делать? Пусть они и делают)