Страница 1059 из 2177 « Первая 595599591009104910551056105710581059106010611062106310691109115915592059 Последняя »
  1. ответ для Иринч , на сообщение « Вера уже повыкидывала всех ))))))) »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от FedotovaE Посмотреть сообщение
    Нет девочки я имею ввиду МРОТ по СПб который увеличился до 16000 с 1 января.
    из Регионального соглашения о минимальной заработной плате в Санкт-Петербурге на 2017 год.: "1.1. Установить в Санкт-Петербурге минимальную заработную плату с 1 января 2017 года в размере 16000 рублей. При этом тарифная ставка (оклад) работника 1-го разряда не должна быть менее 13500 рублей".
    В 2016 г МРОТ был 11 700.00 р. И всё. Без "тарифных ставок работникам 1-го разряда"
    Так не путаем Питер и Петрозаводск

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Это тд серии ,, махру трусами и дети рождаются ,, , не пугай меня таким вопросом

Как сказал муж
    ,,достал меня этот хохол ,,🤣
    Это комаровский рекомендует не варить , а на 40 мин залить кипятком , сохраняются все витамины и не испаряются при варке,
    Главное сынок это пьёт с удовольствием
    Режу кубиками и в термочашку
    Вот опять вставлю свои 5 копеек - я считаю, что не надо приучать детей к сокам, компотам и морсам. Надо их сначала воду научить пить и отличать голод от жажды и "хочу вкусняху"

Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    В Мск у моих 3 подруг няни все 3 приезжие, но с вышкой. Каждая в семье с 3 детьми. Функция няни совмещена с помощью по дому. 6 дней с нрделю. Зп 40 и 45. С 9 до 19. Няня в основном как присмотр за детьми.
    Моя 5 дней в неделю по 4-5 часов, но оклад почасовой. И без помощи по хоз-ву, занимается с детьми. Если Лаля спит, то занятия с Далей, игры с Далей и Софкой. Софа тоже любит ее. Прогулки. Когда меня 2 мес не было, на роды улетала, тогда она Софе и готовила, гладила. Человек тактичный и интересный. Я, как и Инна, боялась со стороны брать. В Вололде, прежде, чем нашли свою яжанну, я 4 нянь сменила. Там пришлось по обьявлениям брать. На ЛВ тоже одну из нянь брала, лицемерную хамку, врунью, как выяснилось. Безответственную(
    Няни ЛВ - это одно сплошное пииии. Хотят 60 штук, а за двоих и все 80, чтобы родители при них дома не отсвечивали и возможность полдня отдыхать.
    40 в Мск за 2 детей на 6-дневке за 10 часов и с помощью - это весьма и весьма адекватно.
    Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Удивлена нашей группой ВК в очередной раз. Реально живет своей жизнью. Половина народу на ЛВ не заходит и даже в кустах не сидит. Вчера признавались, что в топике пишут много и им читать лень (а в болталке ВК, можно подумать, не то же самое). Какие-то девы выкладывают фото каких-то непонятных младенцев - да кто эти люди опять?

Меня просто опять тапком вынесло в чужой помесячник, а там на первой странице ссыль на группу ВК и жирно выделено: "ссылка на группу только для активных участников топа". А мне в нашу прям заходить неохота, какие-то незнакомые люди комментируют, неуютно даже.

Извините, накипело.
    Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Я вот одного не понимаю почему эти люди сидят в нашей группе и как они туда попали? Пусть бы организовали свою и сидели там.....
    Я захожу туда редко и удивляюсь вечно незнакомым лицам. Даже фото туда выкладывать не хочется.

Адриане на поправку @@@@@@@@@
    Фига там мегазачистка произошла. У Марины фотка новая, хорошенькая

Мега-элита Аватар для linass

В магазине я ее катала в этом году😂я все коляски катаю, в инста периодически выкладываю😂😂😂У меня и когда детей мелких нет, все равно в колясочные отделы-магазы хожу😂
    ООО, так вот откуда у тебя детки , ходишь пустые коляски катаешь🤣🤣🤣🤣

Космонавт Аватар для Иринч

Ира, при ад проявления бывают разные. Бывают просто яркие пятна сухие, больше на конечностях. Чаще виновен бкм. На месяц диета многовато. Как правило, на 2 нед исключаем и смотрим. Я бы убрала бкм, говядину, курицуи яйца и посмотрела. Ну и !!! Температура воды 32-33 при купании, купаться хорошими чредствами. У меня в ходу ля рош позе , авен, мустела.
    Они не яркие, только после купания краснеют. А так еще приглядеться надо (поэтому я их и провафлила).

Ну вот, нигде не могу найти бумажку с ее рекомендациями((( аптечной она какие-то совсем незнакомые марки назвала. И элиделом мазать.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

4. ответ для Selkie , на сообщение « У нас приключения продолжаются. У... »

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    У нас приключения продолжаются.
    У врача были во вторник, поставили энтероколит, температура до этого была до 38. Назначили энтерол и антибиотик, при условии, если не будет улучшений или будут ухудшения.
    В итоге вчера и сегодня стул почти наладился, стал 3 раза в сутки вместо 6-7, почти без зелени, а температура наоборот держится 38.5. Вчера ребенок ребенок неплохо себя участвовал, а сегодня вялая и хнычет. Вот я и не знаю, это считать за ухудшение и начать антибиотик? Муж пошел в аптеку в любом случае...
    Послезавтра утром муж уедет, мы останемся одни с моим папой. Очень надеюсь, что детке станет лучше к этому моменту...
    Кругом весна, но мы только по делам мотались и смотрели из окна машины. Очень хочется выйти на воздух уже.
    Оленька, ох вы бедные, прямо всё подряд.((( Полина, выздоравливай! @@@@@@@@@@

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Вера, а мне кажется так делать нельзя. Люди выкладывали туда своих малышей, там их информация, фотографии - а их бац и выкинули, даже не имея возможности стереть свои личные фото.
    Да, я бы тоже сделала новую группу, но что теперь. Придется Вере посты и фото чистить от выкинутых.

Ирочка, с годовщиной! 13 число для вас оказалось весьма счастливым. Желаю вам жить долго и счастливо и встретить старость в путешествиях.

6. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Так не путаем Питер и Петрозаводск ... »
    Мега-элита Аватар для linass

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Так не путаем Питер и Петрозаводск

Вот опять вставлю свои 5 копеек - я считаю, что не надо приучать детей к сокам, компотам и морсам. Надо их сначала воду научить пить и отличать голод от жажды и "хочу вкусняху

Няни ЛВ - это.

Это точно 👌
    Учитывая , что это даже не Петрозаводск .
    А если бы моя зп была 20 -27 тыс , как у большинства?

Вода 100 граммов в сутки обязательно . Этим компотом мы еду запиваем . Ромашка в период болезней , но ему нравится

7. ответ для Иринч , на сообщение « Ириша, вам всем на крепкий... »
    Мега-элита Аватар для nikira

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Ириша, вам всем на крепкий иммунитет@@@@@@@@@@@@@@@

Обычным ртутным перемеряла?
    Спасибо!
    И Вам тоже посылаю на иммунитет@@@@

И поздравляю Вашу семью с Датой!
    Счастья Вам и детишки ,чтоб радовали!

Ртутным перемеряла тоже самое
    36.1

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.

Цитата Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Мы как-то раз возили на шиномонтаж колесо и нам его подклеили. С тех пор ни разу не сдувалось.
    У нас оно латаное-перелатаное, как чудище Франкенштейна, его уже никакой шиномонтаж не спасет.
    Все, никаких надувных колес больше, достало.
    Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Ира, с Розовой (оловянной) годовщиной свадьбы!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, я бы тоже сделала новую группу, но что теперь. Придется Вере посты и фото чистить от выкинутых.

Ирочка, с годовщиной! 13 число для вас оказалось весьма счастливым. Желаю вам жить долго и счастливо и встретить старость в путешествиях.
    Спасибо-преспасибо!!
    Розовая, значит ))

9. ответ для Selkie , на сообщение « У нас приключения продолжаются. У... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

В магазине я ее катала в этом году😂я все коляски катаю, в инста периодически выкладываю😂😂😂У меня и когда детей мелких нет, все равно в колясочные отделы-магазы хожу😂
    Вот она, маньячка, выдала себя 😂😂😂
    Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    У нас приключения продолжаются.
    У врача были во вторник, поставили энтероколит, температура до этого была до 38. Назначили энтерол и антибиотик, при условии, если не будет улучшений или будут ухудшения.
    В итоге вчера и сегодня стул почти наладился, стал 3 раза в сутки вместо 6-7, почти без зелени, а температура наоборот держится 38.5. Вчера ребенок ребенок неплохо себя участвовал, а сегодня вялая и хнычет. Вот я и не знаю, это считать за ухудшение и начать антибиотик? Муж пошел в аптеку в любом случае...
    Послезавтра утром муж уедет, мы останемся одни с моим папой. Очень надеюсь, что детке станет лучше к этому моменту...
    Кругом весна, но мы только по делам мотались и смотрели из окна машины. Очень хочется выйти на воздух уже.
    Вот мироздание вас на прочность то проверяет. Я бы с такой желудочной темпой поехала бы в больничку. Но я псих. Давай ей пить как можно больше водички.
    Без мужа, с больным младенцем и папой на руках - это жесть, Оля, реально!!!
    Тыковке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для моя

Фото удалено, посты буду удалять по ходу пьесы, когда делать нечего будет)) да почему мы должны новую группу то делать? Пусть они и делают)
    Я-Вера

Страница 1059 из 2177 « Первая 595599591009104910551056105710581059106010611062106310691109115915592059 Последняя »