|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем Доброго!!
Тепло будет в этом городе, или как? Ну реально, середина апреля, а на улице 0.....
Невозмутимы решил, раз он ложится спать рано, то и вставать тоже надо рано, раньше в 6:45+- а теперь в 6:15 а я злыдня, в 6:30 несу его к мужу, че мне одной то не спать, пусть и он встаёт, кладу и ухожу завтракать на 30 мин.
-
Мега-элита
-
Космонавт
 Сообщение от nikira
Всем ДУ!
У нас ,как у Иринча,что -то с болячками разобраться не можем.
То младший заболеет,то старший,то муж.
Сама только держусь)
Но вот что странно ,стала мерить себе температуру(новым градусником)
У меня всегда пониженная темпа 36;35.9
Это вообще как- норма?
Или бежать обследоваться?
Ириша, вам всем на крепкий иммунитет@@@@@@@@@@@@@@@
Обычным ртутным перемеряла?
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
Блин я уже всех удалила
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Удивлена нашей группой ВК в очередной раз. Реально живет своей жизнью. Половина народу на ЛВ не заходит и даже в кустах не сидит. Вчера признавались, что в топике пишут много и им читать лень (а в болталке ВК, можно подумать, не то же самое). Какие-то девы выкладывают фото каких-то непонятных младенцев - да кто эти люди опять?
Меня просто опять тапком вынесло в чужой помесячник, а там на первой странице ссыль на группу ВК и жирно выделено: "ссылка на группу только для активных участников топа". А мне в нашу прям заходить неохота, какие-то незнакомые люди комментируют, неуютно даже.
Извините, накипело.
Я в ВК недавно постучалась,но тоже была удивлена,что абсолютно другие люди там общаются.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
Космонавт
 Сообщение от моя
Ира, поздравляем вас с годовщиной свадьбы!  Живите дружно и счастливо, понимания вам и бесконечной любви  
Ооо, спасибо!
Мне из ДюНора позвонили ток что насчет торта надписи, говорят, делать будем какие-нибудь? Ну, говорю, у нас тут это, юбилей, 10 лет со дня свадьбы. Мужик такой:
- О, ну это солидный срок!
Я говорю, срок не срок, но торта это точно заслуживает  
Сказал, придумают что-нибудь))))))
-
Космонавт
 Сообщение от моя
Блин я уже всех удалила 
Значит, в топ вернутся.
-
Небожитель
 Сообщение от linass
Я уже точно решила. На след неделе куплю , в ней самое просторное спальное место и для зимы она нашей самое то , вот только ты путаешь бук кросс модель 16 года , когда тебе Ее катать было ???
В магазине я ее катала в этом году😂я все коляски катаю, в инста периодически выкладываю😂😂😂У меня и когда детей мелких нет, все равно в колясочные отделы-магазы хожу😂
-
Небожитель
 Сообщение от моя
Ну пойду почищу чтоль, настроение с утра не очень, а вот теперь есть чем заняться))))
Что вы мне про ниблер ничего не сказали??
Вер, у нас не пошёл сей девайс. Буду сильно в этот раз думать над покупкой.
 Сообщение от моя
)
Доброе утро)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Были у аллерголога, месяц мне на гречке и брокколи сидеть для чистоты эксперимента. Молочку всю минусуем, пшеницу тоже, мясо, курицу - все-все.
Привет, крамбл из овсянки))))
Ира что совсем плохо?
У Максима от моих изысков шершавые пятна на висках и на ручках... Чую мне тоже на диету надо (((