Страница 1054 из 2177 « Первая 545549541004104410501051105210531054105510561057105810641104115415542054 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Инна, бук перега мне нра. Достойная и надежная коляска. Я ее катала. Я бы в рамках бюджета этого ее бы купила

2. ответ для Mars08 , на сообщение « Мы пока ничего не едим и не пьём,... »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Всем ДУ!

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Мы пока ничего не едим и не пьём, только собираемся, но я приглядела у того же Флёра детские чаи всякие разные. Мы тут самые последние в очереди на прикорм?
    Нет, нет, я тоже не прикармливаю. Планирую с 6 месяцев, читаю пока как девочки вводят прикорм и мотаю на ус.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для irinnik , на сообщение « Всем утро! У меня оно началось... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Всем утро!

У меня оно началось бодро! Свекровь прислала список компаний , делающих продукты с гмо, ну и конечно там мой любимый хипп, ну и теперь у нас ор что я травлю ребёнка... едим ж баночный кабачок.. короче, весело
    Откуда данные ?
    Поделись списком с народом
    Я-Катя

4. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Удивлена нашей группой ВК в очередной раз. Реально живет своей жизнью. Половина народу на ЛВ не заходит и даже в кустах не сидит. Вчера признавались, что в топике пишут много и им читать лень (а в болталке ВК, можно подумать, не то же самое). Какие-то девы выкладывают фото каких-то непонятных младенцев - да кто эти люди опять?

Меня просто опять тапком вынесло в чужой помесячник, а там на первой странице ссыль на группу ВК и жирно выделено: "ссылка на группу только для активных участников топа". А мне в нашу прям заходить неохота, какие-то незнакомые люди комментируют, неуютно даже.

Извините, накипело.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Адрюшку так обсыпало за вчера и ночь сегодняшнюю. Капризная, спит и постанывает(( зудит вероятно
    Мажу часто, Фенистил даю, но видимо мало этого..

Мадина, можно ещё чем то помочь?

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем ду!
    У нас точно регресс сна, осталось дождаться его окончания и не уйти из дома.
    вчера уложила сытого довольного спокойного младенца в 9 и утро началось в 4 (прям как у Алеси)))). 1,5 часа мы гуляли и вот до 8.30 спали, весь режим сбит((((

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Мы пока ничего не едим и не пьём, только собираемся, но я приглядела у того же Флёра детские чаи всякие разные. Мы тут самые последние в очереди на прикорм?
    Мы тоже ещё без прикорма.

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Были у аллерголога, месяц мне на гречке и брокколи сидеть для чистоты эксперимента. Молочку всю минусуем, пшеницу тоже, мясо, курицу - все-все.
    Привет, крамбл из овсянки))))
    О ужас! Какая жесткая диета!

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Всем утро!
    У меня оно началось бодро! Свекровь прислала список компаний , делающих продукты с гмо, ну и конечно там мой любимый хипп, ну и теперь у нас ор что я травлю ребёнка... едим ж баночный кабачок.. короче, весело
    Хотела написать едкий комментарий про свекровь, но решила сдержаться, ибо надо быть добрее к людям.
    хотя сегодня я ехидна.

Всем ду!

Пока вчера придумывала меню, глазом моргнула - 2 часа ночи.
    Ну и чего. Утром с недосыпа среагировала на Олеговы песни, наклонилась, типа, над кроваткой, чтобы соску дать и... Как врезалась башкой в стену с размаху! Оказывается, в другую сторону спала, не в кроватную теперь шишка.

Я уже согласна смириться с бОльшим весом. Но, конечно, малый вес был бы плюсом, а то в метро неудобно, еще ж тяжелый деть.
    Пойду, комменты почитаю, может, за ночь накидали еще идей.
    Ира, 🙈🙈🙈🙈🙈
    Да, правда, мне там написали, что у нее для высоких ручка коротковата и люди докупали еще переговский удлинитель для ручек (чего только не узнаешь)
    Чего только нет 😜

7. ответ для IDreamer , на сообщение « Адрюшку так обсыпало за вчера и ночь... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Удивлена нашей группой ВК в очередной раз. Реально живет своей жизнью. Половина народу на ЛВ не заходит и даже в кустах не сидит. Вчера признавались, что в топике пишут много и им читать лень (а в болталке ВК, можно подумать, не то же самое). Какие-то девы выкладывают фото каких-то непонятных младенцев - да кто эти люди опять?

Меня просто опять тапком вынесло в чужой помесячник, а там на первой странице ссыль на группу ВК и жирно выделено: "ссылка на группу только для активных участников топа". А мне в нашу прям заходить неохота, какие-то незнакомые люди комментируют, неуютно даже.

Извините, накипело.
    Я вот одного не понимаю почему эти люди сидят в нашей группе и как они туда попали? Пусть бы организовали свою и сидели там.....
    Я захожу туда редко и удивляюсь вечно незнакомым лицам. Даже фото туда выкладывать не хочется.
    Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Адрюшку так обсыпало за вчера и ночь сегодняшнюю. Капризная, спит и постанывает(( зудит вероятно

Адриане на поправку @@@@@@@@@

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Всем ду!

Пока вчера придумывала меню, глазом моргнула - 2 часа ночи.
    Ну и чего. Утром с недосыпа среагировала на Олеговы песни, наклонилась, типа, над кроваткой, чтобы соску дать и... Как врезалась башкой в стену с размаху! Оказывается, в другую сторону спала, не в кроватную теперь шишка.

Я уже согласна смириться с бОльшим весом. Но, конечно, малый вес был бы плюсом, а то в метро неудобно, еще ж тяжелый деть.
    Пойду, комменты почитаю, может, за ночь накидали еще идей.
    Ох, бедная. Осторожнее, тебе ещё шишки на лбу не хватало для полноты картины!
    Я тоже думаю, какие пункты вычеркнуть. Но коляска нужна прям срочно ((( вчера опять вхлам камера на правом заднем, уже в который раз! Еле дотелепалась на трех колесах из поликлиники.
    У тебя от Ильи коляска оставалась или новую покупали?

Удивлена нашей группой ВК в очередной раз. Реально живет своей жизнью. Половина народу на ЛВ не заходит и даже в кустах не сидит. Вчера признавались, что в топике пишут много и читать лень (а в болталке ВК, можно подумать, не то же самое). Какие-то девы выкладывают фото каких-то непонятных младенцев - да кто эти люди опять?

Меня просто опять тапком вынесло в чужой помесячник, а там прям на первой странице ссыль на группу ВК и жирно выделено: "ссылка на группу только для активных участников топа". А мне в нашу прям заходить неохота, какие-то незнакомые люди комментируют, неуютно даже.

Извините, накипело.
    Социофоб.

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для моя

Ну пойду почищу чтоль, настроение с утра не очень, а вот теперь есть чем заняться))))
    Что вы мне про ниблер ничего не сказали??

10. ответ для IDreamer , на сообщение « Адрюшку так обсыпало за вчера и ночь... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@ держитесь! Чуть чуть осталось.

Страница 1054 из 2177 « Первая 545549541004104410501051105210531054105510561057105810641104115415542054 Последняя »