|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
Инна, бук перега мне нра. Достойная и надежная коляска. Я ее катала. Я бы в рамках бюджета этого ее бы купила
-
Элита
Всем ДУ!
 Сообщение от Mars08
Мы пока ничего не едим и не пьём, только собираемся, но я приглядела у того же Флёра детские чаи всякие разные. Мы тут самые последние в очереди на прикорм?
Нет, нет, я тоже не прикармливаю. Планирую с 6 месяцев, читаю пока как девочки вводят прикорм и мотаю на ус.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от irinnik
Всем утро!
У меня оно началось бодро! Свекровь прислала список компаний , делающих продукты с гмо, ну и конечно там мой любимый хипп, ну и теперь у нас ор что я травлю ребёнка... едим ж баночный кабачок.. короче, весело 
Откуда данные ?
Поделись списком с народом
-
Космонавт
Удивлена нашей группой ВК в очередной раз. Реально живет своей жизнью. Половина народу на ЛВ не заходит и даже в кустах не сидит. Вчера признавались, что в топике пишут много и им читать лень (а в болталке ВК, можно подумать, не то же самое). Какие-то девы выкладывают фото каких-то непонятных младенцев - да кто эти люди опять?
Меня просто опять тапком вынесло в чужой помесячник, а там на первой странице ссыль на группу ВК и жирно выделено: "ссылка на группу только для активных участников топа". А мне в нашу прям заходить неохота, какие-то незнакомые люди комментируют, неуютно даже.
Извините, накипело.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
Адрюшку так обсыпало за вчера и ночь сегодняшнюю. Капризная, спит и постанывает(( зудит вероятно
Мажу часто, Фенистил даю, но видимо мало этого..
Мадина, можно ещё чем то помочь?
-
Хранитель
Всем ду!
У нас точно регресс сна, осталось дождаться его окончания и не уйти из дома.
вчера уложила сытого довольного спокойного младенца в 9 и утро началось в 4 (прям как у Алеси)))). 1,5 часа мы гуляли и вот до 8.30 спали, весь режим сбит((((
 Сообщение от Mars08
Мы пока ничего не едим и не пьём, только собираемся, но я приглядела у того же Флёра детские чаи всякие разные. Мы тут самые последние в очереди на прикорм?
Мы тоже ещё без прикорма.
 Сообщение от Иринч
Были у аллерголога, месяц мне на гречке и брокколи сидеть для чистоты эксперимента. Молочку всю минусуем, пшеницу тоже, мясо, курицу - все-все.
Привет, крамбл из овсянки))))
О ужас! Какая жесткая диета!
 Сообщение от irinnik
Всем утро!
У меня оно началось бодро! Свекровь прислала список компаний , делающих продукты с гмо, ну и конечно там мой любимый хипп, ну и теперь у нас ор что я травлю ребёнка... едим ж баночный кабачок.. короче, весело 
Хотела написать едкий комментарий про свекровь, но решила сдержаться, ибо надо быть добрее к людям.
хотя сегодня я ехидна.
 Сообщение от Иринч
Всем ду!
Пока вчера придумывала меню, глазом моргнула - 2 часа ночи.
Ну и чего. Утром с недосыпа среагировала на Олеговы песни, наклонилась, типа, над кроваткой, чтобы соску дать и... Как врезалась башкой в стену с размаху! Оказывается, в другую сторону спала, не в кроватную  теперь шишка.
Я уже согласна смириться с бОльшим весом. Но, конечно, малый вес был бы плюсом, а то в метро неудобно, еще ж тяжелый деть.
Пойду, комменты почитаю, может, за ночь накидали еще идей.
Ира, 🙈🙈🙈🙈🙈
 Сообщение от Иринч
Да, правда, мне там написали, что у нее для высоких ручка коротковата и люди докупали еще переговский удлинитель для ручек (чего только не узнаешь)
Чего только нет 😜
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Удивлена нашей группой ВК в очередной раз. Реально живет своей жизнью. Половина народу на ЛВ не заходит и даже в кустах не сидит. Вчера признавались, что в топике пишут много и им читать лень (а в болталке ВК, можно подумать, не то же самое). Какие-то девы выкладывают фото каких-то непонятных младенцев - да кто эти люди опять?
Меня просто опять тапком вынесло в чужой помесячник, а там на первой странице ссыль на группу ВК и жирно выделено: "ссылка на группу только для активных участников топа". А мне в нашу прям заходить неохота, какие-то незнакомые люди комментируют, неуютно даже.
Извините, накипело.
Я вот одного не понимаю почему эти люди сидят в нашей группе и как они туда попали? Пусть бы организовали свою и сидели там.....
Я захожу туда редко и удивляюсь вечно незнакомым лицам. Даже фото туда выкладывать не хочется.
 Сообщение от IDreamer
Адрюшку так обсыпало за вчера и ночь сегодняшнюю. Капризная, спит и постанывает(( зудит вероятно
Адриане на поправку @@@@@@@@@
-
с орбиты
 Сообщение от Иринч
Всем ду!
Пока вчера придумывала меню, глазом моргнула - 2 часа ночи.
Ну и чего. Утром с недосыпа среагировала на Олеговы песни, наклонилась, типа, над кроваткой, чтобы соску дать и... Как врезалась башкой в стену с размаху! Оказывается, в другую сторону спала, не в кроватную  теперь шишка.
Я уже согласна смириться с бОльшим весом. Но, конечно, малый вес был бы плюсом, а то в метро неудобно, еще ж тяжелый деть.
Пойду, комменты почитаю, может, за ночь накидали еще идей.
Ох, бедная. Осторожнее, тебе ещё шишки на лбу не хватало для полноты картины!
 Сообщение от Иринч
Я тоже думаю, какие пункты вычеркнуть. Но коляска нужна прям срочно ((( вчера опять вхлам камера на правом заднем, уже в который раз! Еле дотелепалась на трех колесах из поликлиники.
У тебя от Ильи коляска оставалась или новую покупали?
 Сообщение от Иринч
Удивлена нашей группой ВК в очередной раз. Реально живет своей жизнью. Половина народу на ЛВ не заходит и даже в кустах не сидит. Вчера признавались, что в топике пишут много и читать лень (а в болталке ВК, можно подумать, не то же самое). Какие-то девы выкладывают фото каких-то непонятных младенцев - да кто эти люди опять?
Меня просто опять тапком вынесло в чужой помесячник, а там прям на первой странице ссыль на группу ВК и жирно выделено: "ссылка на группу только для активных участников топа". А мне в нашу прям заходить неохота, какие-то незнакомые люди комментируют, неуютно даже.
Извините, накипело.
Социофоб.
-
Мега-элита
Ну пойду почищу чтоль, настроение с утра не очень, а вот теперь есть чем заняться))))
Что вы мне про ниблер ничего не сказали??
-
с орбиты
 Сообщение от IDreamer
@@@@@@@@@@@ держитесь! Чуть чуть осталось.